- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Neoline X-COP 6000s
- Авто
- УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Это же Темп. Машина стоит у парной камеры.Машина рядом тоже не пасётся.
Это же Темп. Машина стоит у парной камеры.Машина рядом тоже не пасётся.
Тогда почему фото только с одной камеры?Это же Темп. Машина стоит у парной камеры.
Насколько я понимаю, сначала железка проверяет обычное превышение, потом, если превышения не было, проверяет скорость на участке.за проезд с превышенной скоростью давать или за проезд участка с превышенной скоростью?
В этот раз опять там с превышением ехал, только камеру в том месте высматривал. Скорее придет за участок, там и видно будет.Насколько я понимаю, сначала железка проверяет обычное превышение, потом, если превышения не было, проверяет скорость на участке.
Ставят.А как сейчас на длинных участках контроля, ставят камеры на мгновенную скорость?
Смотрю, стали увеличивать расстояние - уже 2 км. На объездной Казани и под Альметьевском, это то что лично видел, не больше километра было, и V1 стрелками показывал начало детекта след камеры, еще не потеряв предыдущую. Сразу было понятно, что дело тут не чисто.Ставят.
И могут еще внутри длинного участка Автодории воткнуть участок Темпа.
ОК, поеду обратно, посмотрю, как отработает. Какие-то длинные участки 10+км 7500s показывал, но я почему-то ожидал длинный участок ближе к Альметьевску, а он, оказывается, возле Чистополя.@Mr. на Р239 Казань-Оренбург. от Сахаровки до Азеево минуя Чистополь.
Так-же есть составной участок 20+ по объездной Казани. От моста ч/з Волгу до Щербаково.
Увы:ОК, поеду обратно, посмотрю, как отработает. Какие-то длинные участки 10+км 7500s показывал, но я почему-то ожидал длинный участок ближе к Альметьевску, а он, оказывается, возле Чистополя.
Кордон продолжает висеть в лоб. Под ним повесили АУ-ВСМ2.Кто поедет по объездной, посмотрите эту камеру SpeedCamOnLine.ru | strelki | 1832. Маломощный ее как будто развернули на встречку, а под ней повесили какую то трубу. Такая же труба мне кажется висит на островского.
Там еще координаты есть, на фотоматериале.№2. POLISCAN M1 HP, фото сзади-справа, РД конечно даже не пикнул, без шансов. Координат нет, а/д Москва-Уфа, 841км. Вероятно, казанская объездная. Разрешённая скорость - 70 км/ч.
У нас все Темпы мобильные....фото сзади-слева (мобильный?)
Документ у меня в бумажном виде, качество печати очень плохое. Координаты на этом фото я не увидел, могу сосканировать. Может, отсутствие координат характерно для полискана?Там еще координаты есть, на фотоматериале...