bigbrother72
Зашел Спросить
- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Sho-me combo N5 A7
- Авто
- Touareg
А откуда информация, что это комплекс, определяющий среднюю скорость на участке? Это же автоураган, он может работать только на определение скорости в месте установки. Или на контроль проезда перекрёстка.@S.R., вопрос немного не в этом. А том, какая дистанция между стартом и финишем прописана в комплексе.
И почему не минимально возможная, как подсказывает шестое чувство...
Да, я тоже где-то видел, что автоураганы могут работать попарно и на определение средней скорости. Хотел сказать, что эта опция в данном случае может быть не использована. Очень уж кривой участок с несколькими вариантами проезда. Если настроят по кратчайшему расстоянию, то будет сложно превысить допустимую скорость, если ехать по кривой объездной.@Mr. с телефона не могу быстро найти ссылку на характеристики, но в Москве за среднюю скорость АУ весьма успешно письма отправляют.
Тонкости как отмеряют криволинейные участки не знаю, но штрафы Казань-Оренбург с 105 по 161 км приходят, а это 56 км. В случае в Автоураганами представители фирмы-поставщика прямо заявляют- контроль средней скорости будет (судя по статьям), оно и логично, к сожалению надежды на "чудо" особо нет.Да, я тоже где-то видел, что автоураганы могут работать попарно и на определение средней скорости. Хотел сказать, что эта опция в данном случае может быть не использована. Очень уж кривой участок с несколькими вариантами проезда. Если настроят по кратчайшему расстоянию, то будет сложно превысить допустимую скорость, если ехать по кривой объездной.
Это штрафы с Автодории.штрафы Казань-Оренбург с 105 по 161 км приходят, а это 56 км
Да, с Автодорий, суть думаю та же, плюс участки у Автоураганов 10-15 км в основном, то есть еще проще.Это штрафы с Автодории.
Будут.У меня вопрос меряют ли они среднюю скорость?
Но, после 25.091.2.4. Результат работ:
Результат работ будет обеспечивать фиксацию проезда всех ТС в зоне контроля, фиксацию нарушений ПДД, измерение как средней скорости ТС на участках между измерительными блоками, так и мгновенной скорости ТС в зоне установки каждого измерительного блока, распознавание ТС по типу. Система непрерывного контроля, как результат выполнения работ, будет обеспечивать круглосуточное бесперебойное функционирование, передаваемое ПО будет иметь сервис контроля за работоспособностью компонентов и всей системы в целом, обладать гибкостью и масштабируемостью.
[DOUBLEPOST=1536516612][/DOUBLEPOST]@Marat1984, проверить бы по видео другие места - АУ должны быть установлены от М7 до границы с Ульяновской...Срок сдачи результата работ – в соответствии с п.1.2 проекта Контракта – по 25.09.2018 г.