Реклама

Набережные Челны и Казань - развитие фотофиксации

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Вчера остановился под автоураганом , метров за пять после стоп линии.
Коренные - как быстро появляется инфа о штрафе в гаёвой базе в случае залёта ?

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Вчера остановился под автоураганом , метров за пять после стоп линии.
Коренные - как быстро появляется инфа о штрафе в гаёвой базе в случае залёта ?
а ты заехал во время красного или до красного?

Как в базе появляются не знаю, но грят сейчас гораздо шустрее всё отправляют!:D

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Татарин, заехал во время желтого , вроде. Слева мадам на рафике отановилась , ну и я как баран остановился , потом смотрю - стоп линия далеко позади.
Камеры как раз надо мной остались.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
vor4un, если на желтый, то не беспокойся! Отсечка начинается с момента загорания красного!
А с другой стороны, сомнений на дороге быть не должно: Если едешь - едь и нефига смареть на девок на рафке!:D

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
vor4un Привет! Посмотрел сегодня (в бардачке) письмо от автоурагана. Попался 27.03.10(один из первых у МЕГГИ)! 10 .04.10 оплатил. Позвонил в Казань-человек сказал: в базе в течении 3 дней. Письмо сыну на 100р по пути в Казань пришло через неделю! Смотри п/я.! После вкл. кр. сигнала есть небольшое время до сработки камеры по стоп-линии(я меня снимки сзади сверху -справа). Какое время-не знаю! Скорей всего ты не залетел на ураган!Много раз под желто-красный выезжал за стоп-ничего непредьявляли!

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
...Вчера остановился под автоураганом , метров за пять после стоп линии...
Недели две назад вовремя успел подсказать знакомой, что заезжает на СТОП под Автоураганом на Космонавтов - успела не проехать на красный, письма не было.
Зимой сам на Восстания под Автоураганом объезжал аварийный авто на зеленую стрелку под основной красный по основной полосе - тоже письма не было.
IMHO, если не ехать на красный после заезда на СТОП - операторы не считают нарушением. Также, IMHO, видимо просматривают ролики и не высылают письма, если вынужденное нарушение (регулировщик например или, как у меня, объезд аварийного авто).

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Alex_Мне чел. сказал, что после желтого есть задержка до фиксации!Исходя из своих проездов уже под красный-склонен верить!Писем не было, и на сайте штрафов не висит.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Alex_N, Извините за ОФФ... ФАйлик по стрелкам не изготовился еще?

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
у нас он маленько другой! Контрольный выстрел производится в затылок!:D

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Но они без детекторов скорости, чисто на "пробивку" по базам.
Я потому и спрашивал. У Ураганов в качестве радаров выступает Рапира. Остается только узнать какие детекторы ее не берут. Похоже, что 78SE ее видит издалека:

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Alex_N Бред ! Но я и летом ношу черные футболки. Ну брееед!!!Про ИНТЕРполицай-2010 -там все просто! Езжайте с похмелья с открытым окном!О этом уже где-то писали! Значит парконы поехали в челны и нижнекамск?

BTN

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Toyota

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
BTN У Меня тоже была!Сразу видно водилу со стажем!! Вот опять для Кетайцев бизняк!

sorix

Остался Почитать
Регион
Kazan
Детектор
Neoline 5900s, Sochi Pro
Авто
AUTO
В Казани будет снято ограничение скорости в 40 км/ч. Исключение составят участки дорог, где расположены школы и отсутствуют пешеходные переходы.
Кроме того, уберут ограничение скорости и на трассах в Татарстане. Там теперь можно будет передвигаться со скоростью не менее 90 км/ч.
На трассе у инспекторов не будет радаров. Будут лишь системы автоматической фиксации нарушений.

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
"...Главный автоинспектор посетовал на то, что сегодня из-за погодных условий (многие ездят в теплых темных куртках) видеофиксация не в состоянии точно определить пристегнут ли водитель ремнем безопасности, однако на вопрос корреспондента ..., как ГИБДД собирается компенсировать ситуацию, заявил: «Думаю, летом мало кто будет ездить в темных куртках..."
http://www.domvevrope.ru/italy/articles/aboutItaly.html
В Италии очень много законов: чтобы жить в этой стране согласно закону, итальянский гражданин обязан выучить 800.000 всяких правил и актов. Но в действительности на законы итальянцам плевать. К примеру, ремни безопасности обязательны для всех, но никто и никогда их не пристегивает (в Италии очень популярны майки с нарисованными на них ремнями).

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
начальник гаёвнивроде с экранов пробубнил, что скорость будет контролировать только электроника... Сегодня на трассе 3 фена! Давненько фенов не видел на трассе у нас!

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
классные трели Валентин выдавал?!
Первый раз я увидел их вперед, чем они выстрелили!
Второй раз трель в максималке - по тормазам! Ну а третий раз постреливали передо мной похоже всех подряд - есно, шел на грани фола!:D

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ