Реклама

Набережные Челны и Казань - развитие фотофиксации

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
Сегодня на Вишневского снова была замечена группа людей из 5и человек, которая кучковалась вокруг импортного радарного комплекса(выкрашен в хаки, состоит из 2х блоков), о котором, тут кто то уже упоминал, вроде Alex_N.
Я имел ввиду только стационары, которые должны быть интегрированы в адаптивную систему управления дорожным движением Казани.
Фото конечно же никакое. Я лично только заметил одного дорожного полицая в общей толпе и то, что действие происходит у столба с "кормушкой" в 220В. Смущает немножко конечно и место тестирования. Таких столбов с 220В сотни вдоль казанских дорог. Если только целью не было испытание многополосного мобильного видеофиксатора.
В общем, лучше бы конечно фото поподробней :rolleyes:.

P.S. А откуда уверенность, что там именно радар да и еще импортный?!

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Я имел ввиду только стационары, которые должны быть интегрированы в адаптивную систему управления дорожным движением Казани. Фото конечно же никакое. Я лично только заметил одного дорожного полицая в общей толпе и то, что действие происходит у столба с "кормушкой" в 220В. Смущает немножко конечно и место тестирования. Таких столбов с 220В сотни вдоль казанских дорог. Если только целью не было испытание многополосного мобильного видеофиксатора. В общем, лучше бы конечно фото поподробней . P.S. А откуда уверенность, что там именно радар да и еще импортный?!
Дело в том, что я когда ехал в обратную сторону, я его сразу узнал, потому как недавно видел упоминание об этом коплексе, а где не помню.[DOUBLEPOST=1381940248,1381939666][/DOUBLEPOST]Блин, все перерыл, не могу найти... он типа импортный... и фотка была, крупным планом в описалове... заметил что выкрашен в темно зеленый цвет, состоит из двух блоков и стоит на такой массивной треноге.

Последнее редактирование:

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
... Блин, все перерыл, не могу найти... он типа импортный... и фотка была, крупным планом в описалове... заметил что выкрашен в темно зеленый цвет, состоит из двух блоков и стоит на такой массивной треноге.
Надеюсь, на этот не похож?!
CD.jpg

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Не, не он....из всех существующих, он очень похож на Арену, только двойную. Я сам её сегодня первый раз увидел и оно реально здоровое, если сравнивать с КРИС-Пами. Я если честно так ошалел от увиденного, что даже не обратил внимание на то, как мой Шомик на "это" отреагировал. :)[DOUBLEPOST=1381941634,1381941550][/DOUBLEPOST]продолжаю искать :)[DOUBLEPOST=1381941935][/DOUBLEPOST]Да, еще вспомнил, что вокруг стояла масса разнокалиберных чемоданов и кейсов.

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
он....из всех существующих, он очень похож на Арену, только двойную. Я сам её сегодня первый раз увидел и оно реально здоровое, если сравнивать с КРИС-Пами...
Продолжаем заочную угадайку :). Вот, вроде и на АРЕНу похож и здоровый:
210C.jpg

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Завтра наинаглейшим образом выйду и буду все это снимать, если получится, стендап сделаю с кем нибудь из них:)

[DOUBLEPOST=1381942524,1381942428][/DOUBLEPOST]Нет, снова мимо:)

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota

Dominator150rus

Опытный
Регион
Москва (Зеленоградский АО)
Детектор
Street Storm STR-5040EX
Авто
Toyota Сamry
Может это у вас испытывают немецкий Vitronic Poliscan?
Poliscan (1).jpg
Poliscan-Speed-Camera.jpg

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Вот, это похоже!![DOUBLEPOST=1381946413,1381946358][/DOUBLEPOST]В общем тестируют на Вишневского, надо там смотреть.
сени туда обратно пару раз прокатился... ничего подозрительного не заметил!

Dominator150rus

Опытный
Регион
Москва (Зеленоградский АО)
Детектор
Street Storm STR-5040EX
Авто
Toyota Сamry

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Вашим прям в радость пришлись лидары.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
На мобильную дурку похоже... :confused:

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
Лидар, устанавливаемый как крис, сканирующий несколько полос...
... и замеряющий скорость и делающий фото с расстояния не более 20-50 м :). Даже если будет цвета хаки, то, IMHO, будет дюже заметен. Да и стоимость явно будет не 183000 руб как АМАТА.
Если действительно его презентуют, то для попила бюджета и сохранения реноме региона как самого продвинутого по гаерским штучкам :D - самое то (но только в городе).

P.S. Предварительное гранд мерси родному татГАИ за то, что не дают нам закиснуть и постоянно поддерживают в тонусе :p.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
... и замеряющий скорость и делающий фото с расстояния не более 20-50 м :). Даже если будет цвета хаки, то, IMHO, будет дюже заметен. Да и стоимость явно будет не 183000 руб как АМАТА.
Если действительно его презентуют, то для попила бюджета и сохранения реноме региона как самого продвинутого по гаерским штучкам :D - самое то (но только в городе).

P.S. Предварительное гранд мерси родному татГАИ за то, что не дают нам закиснуть и постоянно поддерживают в тонусе :p.
бюджет трещит по швам... IMHO вближайшее время на эту хрень тратиться не будут!:D

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
бюджет трещит по швам... IMHO вближайшее время на эту хрень тратиться не будут!:D
Все еще проще должно быть - этой фигни пока еще даже в списках ССИ для РФ не наблюдается :) (если вообще на Вишне действительно ПОЛИСКАНа видели).

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Сегодня их в этом месте не было, видимо дождь помешал.
Давайте всетаки идентифицируем эту хрень, и только потом будем делать выводы :)

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 889
Новый пользователь
Ramiro
Верх Низ