Реклама

Набережные Челны и Казань - развитие фотофиксации

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Татарин, сегодня в реале покатался со сборкой, на которую Вы указывали, и еще раз убедился, что ни одной из Автодорий там попросту физически НЕТ! Приглядевшись к дебильным :) иконкам, обозначающим дуренции на Ваших скринах, еще раз убедился в этом. Элементарный интернет-серфинг подтвердил мои вчерашние теоретические и сегодняшние практические изыскания - автор сборки еще и не знает с какого бока подступиться к проблеме отображения камер контроля средней скорости:
Посмотреть вложение 8460
Мое IMHO - сборку под ГАРМ Вы закачиваете не сами, а кто-то. Этот "кто-то" и дополняет официально бесплатные сборки персонально под Вас :) самопальной выжимкой автодуренций. По Казани на ум приходит только один индивидуум, способный делать гешефт на бесплатных общественных базах - небезызвестный "мистер С." с Булака :D. И почем нынче "персональные базы" для ГАРМа?![DOUBLEPOST=1383419975,1383419785][/DOUBLEPOST]
IMHO, охвата полос даже на поток в одну сторону не хватит. Или будут прибивать только скоростные полосы ближе к разделительной.
не-не... качаю сам, причем и себе и братишке!:D с мистерами не знаком, ничего не докупаю... Есть одно подозрение! Постараюсь проверить сени-завтра! Тупо удалю эту сборку и гляну, останется все это или нет!:D[DOUBLEPOST=1383454712][/DOUBLEPOST]прогулялся до машины...
было

Загружено: Стрелка от Альфа, Выборка с того самого сайта, и АЗС Лукойл с гарминовского сайта...
Стало:

т.е. остались стрелка от Альфа и лука от гармина...

Пошел кататься!:D

ЗЫ Кстати, на гармине как то можно включать/отключать пои на самом приборе?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
IMHO, охвата полос даже на поток в одну сторону не хватит. Или будут прибивать только скоростные полосы ближе к разделительной.
Хороший вопрос. Что то не припомню, а какой охват нам обещает производитель?

Мировская установка на три полосы. На первой полос столько же и столбы посередине, так что пока не вижу проблем.[DOUBLEPOST=1383456905][/DOUBLEPOST]
Друзья, есть кто с РД Пилотом 21-м?
Похоже, что нету.
А в чем вопрос, может мы сможем ответить?

Последнее редактирование:

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Отчед! Действительно..

фото практически с одного места... Сдается мне, что многоуважаемый Альф в стрелки подгружает и дурью и кордоны!:D ибо это все есть!
но... тада не понятно, почему не отображены Автодории на сибгатахакима и ямашева? Даже на подаметьевской нарисованы на "несуществующей" для гармина дороге...:D

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
но... тада не понятно, почему не отображены Автодории на сибгатахакима и ямашева? Даже на подаметьевской нарисованы на "несуществующей" для гармина дороге...:D
Нету наверное потому, что в базе их нету. А в базе нету, потому что мне не дали координат установок.
Ну или хотя бы фото с привязкой.

Последнее редактирование модератором:

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Нету наверное потому, что в базе их нету. А в базе нету, потому что мне не дали координат установок.
Ну или хотя бы фото с привязкой.
Надо Алекса напрячь!:D Евойный район!:D

Марат_1984

Зашел Спросить
Регион
ульяновская область
Детектор
whistler pro 69 ru
Авто
ford focus 3
Был вчера и сегодня в Буинске.
Что у вас за камера на столбе висит когда выезжаешь из Буинска и едешь в сторону Казани? Это сразу за мостом[DOUBLEPOST=1383495828,1383495751][/DOUBLEPOST]Мой Whistler заливался всю дорогу как на мосту едешь

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
Всем и сразу :):
1. Про дЮркины три полосы писАлось уже давно, лень копать.
2. Про сборки от Альфа и Лука все понятно, разобрались.
3. В ГАРМе оповещения о сработках по точкам ПОИ должны отключаться. Как подробнее - уже не помню, т.к. свой прибор уже отдал безвозмездно :p.
4. Почти все упоминавшиеся точки дуренций наблюдал лично, но физически не хватает времени на снятие точных координат. Как окончательно отойду от отпуска и причешу все по основной деятельности, постараюсь все отметить. Тут еще такой нюанс, что почти все новые установки дЮр ставятся в трудноудобных местах даже для временной остановки. А выкладывать приблизительные координаты не есть наш метод :D.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Что у вас за камера на столбе висит когда выезжаешь из Буинска и едешь в сторону Казани? Это сразу за мостом
Не совсем понятно. Вы ее видели и можете опознать или Вы ее не видели, а только была сработка детектора?
С вероятностью 90% это была не камера, а кукушка, которыми весьма обильно усыпали наши дороги. Присмотритесь в следующий раз к столбам освещения, там где-то маленькие овалы или прямоугольники.

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
... Что у вас за камера на столбе висит когда выезжаешь из Буинска и едешь в сторону Казани? Это сразу за мостом
За или перед мостом - это уже Степановка или Васильевка :). В августе там точно никаких стационаров не было, про кукушки уже и не вспомню.
А вообще, согласен с S.R., у нас здесь не битва экстрасенсов :D, по "Мой Whistler заливался всю дорогу" точно не определим тип радара или обманки.[DOUBLEPOST=1383500805,1383499149][/DOUBLEPOST]
... Сдается мне, что многоуважаемый Альф в стрелки подгружает и дурью и кордоны!:D ибо это все есть!
Краткое беглое знакомство с последней сборкой от Альфа дает мне основание предположить, что он мониторит как минимум оба ресурса: и мапхам и местный. Потому у него можно найти как точки по РТ, которые есть только в мапхаме, так и дЮрки, имеющиеся только в местной базе, но отсутствующие в мапхаме. И, наконец, есть еще точки, которые были только озвучены в регионалке, но не внесены в спидкамонлайн. Соответственно в мапхаме (и в сборке Альфа) их и в помине быть не может: Сибгата Хакима, озЛебяжье, Ямашка и т.д.

Dominator150rus

Опытный
Регион
Москва (Зеленоградский АО)
Детектор
Street Storm STR-5040EX
Авто
Toyota Сamry

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
В челнах... в навике хлам отключен! В действии онли Альфовская сборка... Всёравно Кордона рисует в аккурат на въезде после ж\д моста перед развязкой...

ЗЫ IMHO\, поправить надо товарища...

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
по ямашева после адоратского в сторону ибрагимова... на противоположной стороне напротив висит в обратку!

перед мусина

на противоположной стороне на столб раньше...[DOUBLEPOST=1383643326,1383643180][/DOUBLEPOST]
Ты крут!
Я же говорю, что выход всегда есть :)

Update: в базе. http://speedcamonline.ru/point/strelki/2774/ и http://speedcamonline.ru/point/strelki/2775/
а че у тя на южке между губкина и мегатсроем нет Автодории?:D[DOUBLEPOST=1383643382][/DOUBLEPOST]чет я смарю у тя по кварталам вообще нет информации?:D

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
а че у тя на южке между губкина и мегатсроем нет Автодории?:D[DOUBLEPOST=1383643382][/DOUBLEPOST]чет я смарю у тя по кварталам вообще нет информации?:D
Я могу добавить только то, что мне дают. Если у меня нет координат или привязки, фантазировать не имею права.

Фото "Перед Мусина" не вижу.
И "По Ямашева" координаты одинаковы.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Я могу добавить только то, что мне дают. Если у меня нет координат или привязки, фантазировать не имею права.

Фото "Перед Мусина" не вижу.
И "По Ямашева" координаты одинаковы.
тваю дивизию..:D я с навиком то пок азани не езжу... Думал, там все в норме и все в носится!

по мусина - последняя фота

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто

Татарин

Опытный