Реклама

Набережные Челны и Казань - развитие фотофиксации

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
... ЗЫ подскажи где кордон висит, на въезде в челны когда весовой проезжаешь вылетает сообщение о кордоне, как не приглядывыался, так и не смог разглядеть где он или это фигурирует тот что на автостанции висит?
Нет там КОРДОНа. Это Вам фантомный радар из мапхамовского хлама сигнализирует :p.
Наверное это зихер гармина . Навител нормально отрабатывает.
гармин отлично работает!:) у меня такое впечатление, что там лишний кордон нарисован, ибо он и пиктограммкой обозначен в районе ж/д моста...
Это не КОРДОН и не зихер железного ГАРМИНа. Там, откуда Татарин качает свой спидкам, база делается на основе мапхама. И уже не один раз писали про ее мусорность и неактуальность по РТ - там и половины КОРДОНов с Автодориями нет, но зато дополнительный хлам в изобилии, который и будет выносить мозг :D.

P.S. Теперь понятно, откуда у Татарина штрафы от КОРДОНов в спину по Челнам :).[DOUBLEPOST=1383215405,1383214396][/DOUBLEPOST]
... на основе мапхама. И уже не один раз писали про ее мусорность и неактуальность по РТ - там и половины КОРДОНов с Автодориями нет...
Скачал и проэмулировал для проверки тамошнюю сборку. Что то я там вообще ни одной Автодории не нашел :(. Видать чел, который делает эту сборку, еще не определился как работать с этим типом камер. IMHO, если Татарин и дальше будет с ГАРМИНом по этой сборке кататься, то есть все предпосылки, что он нам первый покажет реальный залетный квиток по дуренциям :).

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Нет там КОРДОНа. Это Вам фантомный радар из мапхамовского хлама сигнализирует :p.

Это не КОРДОН и не зихер железного ГАРМИНа. Там, откуда Татарин качает свой спидкам, база делается на основе мапхама. И уже не один раз писали про ее мусорность и неактуальность по РТ - там и половины КОРДОНов с Автодориями нет, но зато дополнительный хлам в изобилии, который и будет выносить мозг :D.

P.S. Теперь понятно, откуда у Татарина штрафы от КОРДОНов в спину по Челнам :).[DOUBLEPOST=1383215405,1383214396][/DOUBLEPOST]
Скачал и проэмулировал для проверки тамошнюю сборку. Что то я там вообще ни одной Автодории не нашел :(. Видать чел, который делает эту сборку, еще не определился как работать с этим типом камер. IMHO, если Татарин и дальше будет с ГАРМИНом по этой сборке кататься, то есть все предпосылки, что он нам первый покажет реальный залетный квиток по дуренциям :).
насчет автодороий все там ровно и красиво! если не там качать то где?

ЗЫ за челны есть все, кордон провякал, но я чет не подумал, что он может с противоложной стороны в хвост заезжать!:D

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Участок №2 - мост через Мелекеску. Ограничение 40.

Второй блок будет висеть на

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
S.R. спасиба за ГЭС.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Кому как... Я там и 80 спокойно можу.
как грицо с дуру можно и .. сломать!:D если уж на то пошло, то его, в смысле мост, можно вообще в качестве трамплина пользовать!:D[DOUBLEPOST=1383221519,1383221470][/DOUBLEPOST]
Добавил.
http://speedcamonline.ru/view/strelki/55.69745/52.31896/15
Жду информацию по двум недостающим блокам.
так откуда качать файлик под гармина?:D

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
насчет автодороий все там ровно и красиво!
Мы точно про одно и то же говорим?! Я имел ввиду именно сборку по Вашей ссылке:
ГРМ.jpg

Если говорим про одно и то же, то не затруднит выложить скриншот с ГАРМа хоть по одной Автодории :rolleyes:.
... если не там качать то где?
Не знаю, я от пользования ГАРМом отказался месяца три назад.
ЗЫ за челны есть все, кордон провякал, но я чет не подумал, что он может с противоложной стороны в хвост заезжать!:D
Вы, случаем, одновременно две вякалки не слушаете: ГАРМ и "Стрелку" на смарте?!

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Мы точно про одно и то же говорим?! Я имел ввиду именно сборку по Вашей ссылке:
Посмотреть вложение 8442
Если говорим про одно и то же, то не затруднит выложить скриншот с ГАРМа хоть по одной Автодории :rolleyes:.

Не знаю, я от пользования ГАРМом отказался месяца три назад.

Вы, случаем, одновременно две вякалки не слушаете: ГАРМ и "Стрелку" на смарте?!
не, стрелка на смарте своей вякалкой типа внимание две камеры меня не устраивает!:D

ЗЫ ща за пацаном в садик поеду сфотать попробую...:D

ЗЗЫ гарм грит про стрелку, про кордон, про авдтодорию начало или конец... удобно! на смартовской стрелке нет такого, а надо бы![DOUBLEPOST=1383232973,1383225526][/DOUBLEPOST]
по многочисленным просьбам уважаемого товарища...
на южке... видны начало и конец...

компрессорная развязка... видно начало Автодории по направлению на дербоград...

чуть попозжа вылез и конец...

едем обратно... также отслеживается дурья на дербоград!

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
Татарин, спасибо, но у меня в статике все равно не кажет Автодории. Или у меня слой какой не видит или еще что, не охота сейчас мозг ломать - давно с этой железякой дела не имел. В выходные попробую для тренировки ума покататься с разными базами спидкамов для ГАРМа :).
Вот, для разнообразия можете попробовать с этой базой покататься: http://www.garmin.ru/download/extras/poi.php#.UnKCUimGjDc (Garmin POI 2013.10). Именно Garmin (не "MapCam.info Points 2013.10" и не "Strelka POI 2013.10"). Данные там могут быть не совсем актуальными, но раньше это было сложение баз с РДфорума и мапхама. Т.е. как бы все, что вносит в местную базу S.R., там должно присутствовать. Автодории там вроде своими специфическими значками обозначены.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
почему не актуальны если 2013.10?:D

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Как там у "классика": на заборе много чего написано, а на самом деле это дрова :D. Вот протестируете и нам все расскажете, какие это дрова :p.
Да нет, спасибо!:D я уже не в том возрасте чтоб ездить и пользовать дрова!:D[DOUBLEPOST=1383275305,1383275258][/DOUBLEPOST]Кстати, мне так и не подсказали, откуда надо брать актуальные и пральные файлики...

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Последнее редактирование:

edd

Зашел Спросить
Детектор
Бел 65 (лучший на Крыс), Pilot 21R
Авто
х3
Друзья, есть кто с РД Пилотом 21-м?

Kot116

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Солярис. Куга.

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
Татарин, сегодня в реале покатался со сборкой, на которую Вы указывали, и еще раз убедился, что ни одной из Автодорий там попросту физически НЕТ! Приглядевшись к дебильным :) иконкам, обозначающим дуренции на Ваших скринах, еще раз убедился в этом. Элементарный интернет-серфинг подтвердил мои вчерашние теоретические и сегодняшние практические изыскания - автор сборки еще и не знает с какого бока подступиться к проблеме отображения камер контроля средней скорости:
поАД.jpg

Мое IMHO - сборку под ГАРМ Вы закачиваете не сами, а кто-то. Этот "кто-то" и дополняет официально бесплатные сборки персонально под Вас :) самопальной выжимкой автодуренций. По Казани на ум приходит только один индивидуум, способный делать гешефт на бесплатных общественных базах - небезызвестный "мистер С." с Булака :D. И почем нынче "персональные базы" для ГАРМа?![DOUBLEPOST=1383419975,1383419785][/DOUBLEPOST]
похоже эти друзья скоро на ,,первую,, дорогу руку поднимут
IMHO, охвата полос даже на поток в одну сторону не хватит. Или будут прибивать только скоростные полосы ближе к разделительной.

Статистика форума

Темы
5 258
Пользователи
29 888
Новый пользователь
OPERA

Новые сообщения

Верх Низ