от этого точно не отвертишьсяБуду забирать кейс пообщаемся!;-)
а у вас что, не включен евро режим ? я так понял что при включении евро, режимы A , L и l становятся недоступны...
- Для Трассы: Я советую отключать все режимы приглушения и использовать стандартные настройки в решиме A. Дело в том, что дальность обнаружения во всех остальных режимах падает и это может быть критично при встречах с ручными радарами.
- Для города: Кроме настроек приглушения других рецептов нет. Работают они только в режимах L и little L. Первый вариант (L) мало кто использует, т.к. при приглушении отсутствует любая индикация, в т.ч. звуковая.
- Варианты настроек приглушения: Это по вкусу. Можно сделать чтобы источник глушился в зависимости от силы сигнала (option E или F), а можно настроить приглушение по времени - кол-во секунд от момента возникновения сигнала - подбирается сочетанием вариантов b, C, d. Глобально возможность приглушения зависит от option 7. Она включена по умолчанию. Также в список можно включить option G и option A. Экспериментируйте.
Всё правильно, но я бы не стал его использовать, больше помех в Ka, а выигрыша он большого не даёт.а у вас что, не включен евро режим ? я так понял что при включении евро, режимы A , L и l становятся недоступны...
или я что то не догоняю ?
все.... окончательно запутался.... что включать- что отключать в V1 для наших условий ? (V1 - по дефолту - заводские настройки)Всё правильно, но я бы не стал его использовать, больше помех в Ka, а выигрыша он большого не даёт.
а давайте сделаем нормальный FAQ ?aarnet- что за паника?
Все остальные вопросы - по мере изучения прибора, и поменьше ненужных постов плиз.
Вся информация есть в первых сообщениях этой темы.Да нет, мне идея aarnet нравится. Для наглядности можно сделать... раз есть желание. Обсуждать можно всё в полоть до приглушения по задней стрелке в отдельной теме. Почему бы и нет? Но нагромождать лишнее, конечно, не нужно. Выложу Default, оптимальные + варианты... если от этого людям станет проще ориентироваться.
В этом случае помимо активации mute на 30 секунд вы отключили выход из mute при обнаружении угрозы изначально большей 4 делений (опция Е), а выход из mute при достижении 6 делений (опция F) включен, но угроза не дошла до 6 делений - поэтому задержка mute была ровно 30 секунд.При активации l маленькая, 7, b, Е и G, мы включаем приглушение звукового оповещения на 30 сек.
В этом случае помимо активации mute на 30 секунд вы включили выход из mute при обнаружении угрозы изначально большей 4 делений (опция Е), а выход из mute при достижении 6 делений (опция F) отключена - поэтому задержка mute в 30 секунд у вас прерывалась в момент обнаружения детектором новой угрозы, сила которой изначально больше 4 делений, а не в момент нарастания сигнала до 4 делений (это хорошо по видео видно) и соответственно возвращалась в mute до истечения 30 секунд по исчезновению этого сигнала. То есть он прерывает mute только если обнаруживает угрозу, которая изначально больше 4 делений, а не в том случае, если угроза поднимается до 4 делений (для этого используется функция F).При активации l маленькая, 7, b, F и G, мы включаем приглушение звукового оповещения на 30 секунд. Но в данном режиме при усилении сигнала, РД выходит из приглушения и возвращается в приглушение при снижении уровня сигнала в заданном промежутке времени. По истечении заданной временной задержки РД выходит из приглушения.
При активации L большая, 7, b, Е и G, мы включаем приглушение звукового оповещения до тех пор пока сила сигнала не достигнет четырёх делений или пока не пройдёт временная задержка в 30 сек.. То есть если помеху с уровнем сигнала в три деления мы проезжаем быстрее чем закончится время приглушения, то РД не просигналит.
При активации L большая, 7, b, F и G, мы включаем приглушение звукового оповещения до тех пор пока сила сигнала не достигнет шести делений, либо "опасного" уровня по мнению РД или пока не пройдёт временная задержка в 30 сек. То есть если помеху со слабым уровнем сигнала мы проезжаем быстрее чем закончится время приглушения, то РД не просигналит.
Это не так по инструкции. Вы это проверяли? В соответствии с инструкцией можно включив 7 и задав интервал не включать Е и F (вернее не отключать, то есть не переводить стрелки вниз).P.S. все настройки приглушений сигнала работают только с активированными опциями E и(или) F.