A
Andrew721
Guest
zalet4ik, Попробуй постучись вот сюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=50171&glp#lt только тут регистрироваться надо. Это просто.*DRINK*
Раздавали тут http://www.cgmap.ru/, сейчас приостановили, да и лицензия там была только под неоффициальные карты, соотвественно без пробок.А вроде где-то здесь раздавали лицензию на Ситигид? Или все, халява кончилась?
Я раздаю особо активным пользователям, особенно за фотографии конкретных камер с ракурсом "вид из окна"А вроде где-то здесь раздавали лицензию на Ситигид? Или все, халява кончилась?
У меня то есть. Я для zalet4ik спрашивал...Я раздаю особо активным пользователям, особенно за фотографии конкретных камер с ракурсом "вид из окна"
стучись в личку
C этим не поспоришь , сам на навигаторе юзаю 3.5, на телефоне 5.1 какая то с обещанием работы на nm2 но что то голосом лажу оповещала, детальное пока не проверял, nm3 что то как то мне не по нраву. Минус навитела который так и не меняется за годы его обновлений и моего пользования это лажа с навигацией в частном секторе когда дома расположены +-20-40 метров он начинает блудить кругами постоянно строить маршрут, заметил как то в крыму это, но я так понимаю тут виновата сама точность позиционирования которую предоставляют сервисы плюс неточности карт, хваленый глонас не пользовал не знаю как на нем ведет себя софт .Brazers, с навителом другая проблема. С версии 5.5 он отрекся от неродных карт (.nm2), нормально работает только со своими. В результате народ дружно откатывается на 3.5/5.1...
какая разница GPS или ГЛОНАС...C этим не поспоришь , сам на навигаторе юзаю 3.5, на телефоне 5.1 какая то с обещанием работы на nm2 но что то голосом лажу оповещала, детальное пока не проверял, nm3 что то как то мне не по нраву. Минус навитела который так и не меняется за годы его обновлений и моего пользования это лажа с навигацией в частном секторе когда дома расположены +-20-40 метров он начинает блудить кругами постоянно строить маршрут, заметил как то в крыму это, но я так понимаю тут виновата сама точность позиционирования которую предоставляют сервисы плюс неточности карт, хваленый глонас не пользовал не знаю как на нем ведет себя софт .
Пока дома и дороги рисуются по спутниковым снимкам, без привязки к трекам, будут и проблемы с навигацией.
Странно... А почему у меня 5.5.ххх версия замечательно работает с моими собственными картами экзотических мест, да и с OSMными, конвертированными в nm2 тоже проблем не замечено. Только что катался по Беларуси. Может дело в GPSmapEdit'е? У меня старенький какой-то по причине, что новый отказывается работать.с навителом другая проблема. С версии 5.5 он отрекся от неродных карт (.nm2), нормально работает только со своими. В результате народ дружно откатывается на 3.5/5.1...
У меня 5.5 навител с момента выхода - были маленькие непонятки (инструкцию читать надо, а настоящие мужики не читают), а так "полет нормальный.mva66, при движении по маршруту все перекрестки рисует правильно? Подсказки "держитесь правее/левее" на ровной дороге не достают? Поиск адресов работает?
С версии 5.5 навител падает на индексации RU-TA, хотя соседние области нормально.
Andrew721,Q3 (rus20121210 или округа 20121226) на 5.5 . работать будутПод именем nm3 есть карты Q3 и Q1. Может какая то из них для версии 5.5.хх подойдет?
Глюков с перекрёстками замечено не было. Подсказок правее-левее точно не было. Поиском адресов не пользовался, т.к. в моих картах в лучшем случае название улиц, а в основном только название нас. пунктов. Использовал либо с последними картами для 5.5 согласно сайту Навитела, либо со своими собственными. Естессно карты разложены в разные каталоги и созданы разные атласы.mva66, при движении по маршруту все перекрестки рисует правильно? Подсказки "держитесь правее/левее" на ровной дороге не достают? Поиск адресов работает?
С версии 5.5 навител падает на индексации RU-TA, хотя соседние области нормально.
У меня explay. Не жалуюсь :dirol:Ребята немного не в тему но перепробовав разные варианты остановился я всетаки на GARMIN-nuvi 1310T карты Дороги России 5.26 ну и соответственно Ресурс mapcamp.info.
Из ПО пробовал и Навителовские карты и Сити Гид и Прогород, но Лучше Навикома пока ничего не нашел!!
Кстати кто-то покупается на навигаторы типа эксплей и.т.д там есть плеер, видеопроигрыватель и.т.п, но вы же в первую очередь берете навигатор, а опции к нему это лишь его дополнение!!