- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
maxx2351! У меня 5.5.1.504
Мозилла. С помощью правой кнопки уже позже попробовал, но и тут уже выяснили, что это не наш файл.Опера, небось? А вы кликайте не левой кнопкой по ссылке, а правой и "сохранить по ссылке как..."
Штатный скин меня устраивает. Хотел лишь изменить иконки камер.Я так понимаю, нужен изменённый скин для навитела на WinCE...
Да, будет.Если маршрут не прложен, он будет о них сигналить?
Вы скинов просили, а зачем дистрибутивы качаете?
Вышла новая версия СГ - 7.7 - там уже встроена поддержка всего этого, до кучи еще и треноги в отдельный тип вынесли. Файл спидкамов от старой версии будет работать, но без этих примочек, поэтому нужно скачивать для 7.7 - формат немного изменилиНа форуме Сити Гида читал, что где то в программе можно изменить иконки камер, что бы отличать Стрелки от ВБ, там еще светофорные камеры и что то еще, четыре типа вроде. Так вот хотелось бы уточнить, база speedcamonline для СГ 7.2 заточена под эти типы камер?
По той ссылке в архиве и был файл .ns2Вы скинов просили, а зачем дистрибутивы качаете? Скины имеют расширение .ns2, либо запакованы в rar По опыту скины от андро подходят к винце и наоборот
К сожалению для WinCE пока нет СГ 7.7. Ждём.Вышла новая версия СГ - 7.7
Правильно!скин это как будет отображаться на экране
Ну коль просит ключ, значит у тебя лицензия и твоим ключом уже кто-то пользуется.Мужики! Не получается запустить СитиГид7...,постоянно запрашивает код активации,а при его введении пишет неправильно.Попытался с форума авто навигаторов,но там меня,недотёпу,любезно послали на х.Помогите дураку,ни хрена в тех.вопросах не соображаю!!!
Везёт!А везёт сильнейшим.А вообще мне vor4un помогал