Реклама

Навигаторы. Работа, настройка, установка спидкамов и пр.

AндрюXA

Профессионал
Регион
Москва ВАО
Детектор
8500x50 INTL
Авто
Audi A6 (C7) Quattro
Так что толку-то от того что они отображаются? они ж еще должны предупреждать голосом и визуально
Итак! Сегодня был "контрольный заезд" на отрезке по которому передвигаюсь практически каждый день.
ВБ отображаются и предупреждает сигналом!
Изначально у меня не отображались и не озвучивались ВБ контролирующие полосу ОТ.
Написал об этом gafу, не знаю принял ли он какие то меры, но скачав последнее обновление базы, ВБ на моем маршруте появились! Фото прилагаю.
до последнего обновления

после. В центр.

после. В область.

P.S. Если что не так описал или сказал, не кидайте помидорами....

---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:29 ----------

И раз уж заговорил об этом участке: на Стрелку 278. Стрелка Адрес: 77-16 Москва, ш. Энтузиастов, в обе стороны
мой Навител реагирует только при движении в область. При движении в центр ни визуального, ни звукового предупреждений нет....

Навител 5.1.01.64

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
очень странно. у меня в этом месте голосом реагирует на все, кроме двусторонней в центр, а визуально только на двустороннюю в область.

видеоблоки отображаются, потому что для навитела они сейчас выгружаются со скоростью 5 км/ч

AндрюXA

Профессионал
Регион
Москва ВАО
Детектор
8500x50 INTL
Авто
Audi A6 (C7) Quattro
видеоблоки отображаются, потому что для навитела они сейчас выгружаются со скоростью 5 км/ч
да, сегодня попробовал включить оповещение голосом, о ВБ предупреждает как о контроле скорости 5км/ч :)

tonic

Зашел Спросить
Детектор
шомик 520
Авто
фольксваген туран
Ребята! Расскажите мне, старому человеку как залить в навигатор эту базу(радаров) У меня старый HP RX 5730 cо спутником третьей версии. Просто я в этом ничего не смыслю(не надо смеяться-не было в нашей молодости,то сейчас доступно Вам) Просто завтра предстоит поездка в Смоленск и говорят там всего много понатыкано....

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
tonic, качаете здесь интересующий регион

Как этим пользоваться?
В разделе "КАРТА" выберите интересующую Вас карту. Откроется список объектов на новой странице. Понятие КАРТА в данном случае условное - это некий раздел базы данных, объединенный каким-то критерием, в основном по географическому признаку, но есть и отдельные тематические разделы, которые независимо от географии объединяют в себе объекты по какому-то другому признаку, например СТРЕЛКИ (strelki) - подборка мест установки комплексов «Стрелка СТ», которые не определяются радар-детекторами и шлют "письма счастья" со штрафами
В разделе "ЭКСПОРТ" появится кнопка-информер с указанием даты последнего обновления и количеством объектов в списке. Нажав на эту кнопку Вы получите текстовый файл, содержащий объекты из базы данных, соответствующие выбранной карте в формате СитиГИД. Так же раздел экспорт содержит еще рад ссылок - экспорт для других навигационных систем: СитиГИД старых версий, iGo, Navitel, MySpeed. Для каждой нави-системы есть фожможность экспорта как таблицы целиком, так и с набором типовых фильтров:
В разделе "ФИЛЬТР" Вы можете задать параметры фильтрации списка (например, исключить мобильные посты ДПС), затем в разделе "ЭКСПОРТ" выбрать ссылку "Только отфильтрованное" - таким образом получится файл, содержащий объекты, соответствующие Вашему выбору.

Затем скачанную папочку ложите в навигатор, в папочку Speedcam.

tonic

Зашел Спросить
Детектор
шомик 520
Авто
фольксваген туран
Speedcam-не нашел такой папки в программе Спутник,да и во всем навигаторе соответственно

---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:24 ----------

Для моего навигатора что скачивать-ситиГид или навител или? И куда засунуть скачаный файл?

Hunter

Опытный
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
---------
tonic, а Вы сами часом не смеетесь:
-------------------------------------------------------
ПАМЯТЬ: 256 Мб ROM, 64 Мб RAM + Flash 1 Гб / слот для SD/MMC/SDIO («горячая» замена флэш-карты)
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: Windows Mobile 5.0 (AKU 2.6) + поддержка Java MIDP 2.0 / программный набор: базовые программы ОС, а также Magic Button (замена верхней панели «Пуск»), Photosmart Mobile (просмотрщик и органайзер изображений), WorldMate (программа для путешественников), быстрый запуск (меню для запуска наиболее часто используемых приложений)
-------------------------------------------------------

tonic

Зашел Спросить
Детектор
шомик 520
Авто
фольксваген туран
Смеяться и не думал-просто полный ноль! И что из вышенаписаного следует? Выбросить этот HP?

tonic

Зашел Спросить
Детектор
шомик 520
Авто
фольксваген туран
Понял! Спасибо! Что посоветуйте из недорогого завтра посмотреть,чтоб без проблем можно было заливать в него обновленные базы радаров. Выезд ночью....

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Это ПОИ для Вашего Спутника

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Удалите старый файл road_poi_* в каталоге \POI-waypoints\ и замените его новым файлом, предварительно распаковав новый файл POI с помощью архиватора поддерживающего gzip сжатие.

http://4pna.com/showthread.php?t=5
здесь все есть.

---------- Post added at 01:31 ---------- Previous post was at 01:29 ----------

Все, я ушел *BYE*

tonic

Зашел Спросить
Детектор
шомик 520
Авто
фольксваген туран
Во цэ к Вашей балалайке, читайте как вернетесь.:)
А где это це? Завтра пойду выбирать....Спасибо большое! Как я понял мой можно выкинуть и как навигатор он стар и бесполезен, так как нового в него ничего на забить?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Нажмите на Во цэ и увидите что там.
пс я же скачал и выложил Вам новые ПОИ для спутника и написал куда вставить. Дал ссыль как сделать.
Пробуйте, может Ваш старик еще поработает.

tonic

Зашел Спросить
Детектор
шомик 520
Авто
фольксваген туран
Ржете Вы над стариком и правильно делаете! Что поделаешь такие мы...
Удалите старый файл road_poi_* в каталоге \POI-waypoints\ и замените его новым файлом, предварительно распаковав новый файл POI с помощью архиватора поддерживающего gzip сжатие.
Я даже сфоткал все папки СПУТНИКА....И куда чего засунуть?

tonic

Зашел Спросить
Детектор
шомик 520
Авто
фольксваген туран
в каталоге \POI-waypoints\ нет файлов road_poi , который Вы сказали удалить ...поэтому и встал на ручник:(
Мне удалить всю папку waypoints.lwp ??и поместить туда скачанный и распакованный файл
road_poi_russia.zip (434.2 Кб, 3 просмотров)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
tonic, Что то и новый файл с последней редакцией от 2010 года, не вижу смысла мучится. Смарта нет ?

tonic

Зашел Спросить
Детектор
шомик 520
Авто
фольксваген туран
нет:( написал Вам в личку

AндрюXA

Профессионал
Регион
Москва ВАО
Детектор
8500x50 INTL
Авто
Audi A6 (C7) Quattro
Установил сегодня на свой Престижио 5600 новый Навител 5.5.1.296 с новыми картами.
Потестил на диване, в целом неплохо, есть минусы и самый критичный из них для меня-
-отсутствие визуального оповещения на Видео Блоки контролирующие полосу ОТ.
Ко всему прочему при реакции на полноценную Стрелку, почти сразу за которой висит ВБ выскакивает ошибка.
Пришлось откатиться на предыдущую версию карт.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Имею такой девайс Проц SIRFAtlas-V
windows ce 6.0 . 600 МГц
Platform 00.5.02
RAM 128 mв
App Version 100814.1516.QC82. MLC
OS Version N 110325Е110325О1009011917
Flash size 4 GB
5", 800Х480

Проблема вот в чем. Без подачи питания не включается.
Индикатор с боку, горит только во время зарядки и еще пол суток после.
Грешу на АКБ, держит заряд, макимум 30 мин.
Заказал вот этот АКБ
В правильном направлении иду? Или будут какие мысли?

---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:55 ----------

Проблема жить не мешает, но дабы обрести душевное равновесие, имеется желание расковырять проблемку.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ