vladkas
Опытный
- Регион
- Москва
- Детектор
- Conqueror740
- Авто
- Haval H9
Есть. Спасибо!
на 4пда нужно быть зарегистрированным и залогиненным, там почему-то эти ветки только так доступныgaf,
ссылка битая чтоли, не открывается(
в которую?примите в ветку?
Можно ли как-то в настройках sys.txt у iGO 8.3 расширить "границы вИдения" спидкамов?
Правильно ли я понял?gaf,
Вот какая штука:
установил я этот дистрибъютив без ихних спидкамов и теперь у меня направление стрелок стало показывать( раньше после изменений не показывало).
Выходит два файла спидкамов дублировали друг друга.:-(
Можно ли как-то в настройках sys.txt у iGO 8.3 расширить "границы вИдения" спидкамов?
[warning]
speedcam_maxdistance_from_road=50
Еще много полезного о настройках радаров игого можно узнать тут:с форума 4пда сказал(а):...определяет коридор захвата камеры в метрах по перпендикуляру от дороги (так во всяком случае показали мои опыты).
Увеличение позволяет программе "захватывать" криво поставленные радары, не зависеть от погрешности прорисовки дорог от релиза к релизу или разных производителей, шире использовать двунапраленные радары на дорогах с разделительной полосой.
Уменьшение уменьшает вероятность захвата радаров, установленных на параллельно проходящих дорогах.
Дефолтовое значение - 50 метров. Компромисс, наверно, где то здесь
Правильно ли я понял?
спидкамы, загруженные отсюда, совместно с родными спидкамами навитела не отображали направление действия радаров?
Я имел ввиду, что при изменении направления в файле спидкам взятый отсюда - направление перестает отображаться и приходиться ставить 2 т.е показавать оба направления.
П.с. на Мкаде 33 км. направление не показывается изначально!
Буду дальше тестить!
speedcam_maxdistance_from_road=50
вот тут подробновсем привет.у меня навигатор с навител 5.0.0.1127
как мне туда загрузить базу стрелок?
что оттуда удалить и что записать?
ну и что бы он меня предупреждал.такое можно сделать?
вот тут подробно
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=84102
(нужна регистрация на 4пда, чтобы прочитать)
спасибо ща посмотрим