- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentin One, Conqueror
- Авто
- BMW X3
Я посмотрю, напишуВсе обыскал, нигде не нашел упоминания, что камеры. Можете сообщить подробнее, где искать и под каким именем POI это зашифровано?
Я посмотрю, напишуВсе обыскал, нигде не нашел упоминания, что камеры. Можете сообщить подробнее, где искать и под каким именем POI это зашифровано?
в версии до 5.1 включительно не существует такой вещикто подскажет, что надо что бы в сити гид о камерах и пои говорили только по маршруту?
а для СитиГИД версии 5.1 и старше?в версии до 5.1 включительно не существует такой вещи
в новой версии 7 сейчас как раз работаем над новым алгоритмом по обработке спидкамов - там будет
это будет только в 7-кеа для СитиГИД версии 5.1 и старше?
Было в 3.5 и, кажется, в 5.0.0 А вот в 5.0.3 уже нет:'(Я посмотрю, напишу
novitel вроде тоже обновляется, а прокладывает дорогу тоже Гармин лучше? Чем сами пользуетесь? Гармин показывает так же пробки? это так? мне кажеться это очень удобно!!Гланасом не пользовался, и думаю еще рано. Навтел самый массовый , но по мне пользование им это мучение , так и не вкурил как нормально им пользоваться , там сделано все под автора, а не под юзера. Гармин он и в африке Гармин - свое оборудование, свои карты . С ценой получаете обновление карт и прошивки бесплатно с сайта Гармин.