abcom
Продвинутый
- Детектор
- MapcamDroid + RedLine (old fw) + MJ 3031M
- Авто
- Jimny + Rover
Dimon.K., ну я же написал - удали старый файл speedcam.txt или близкий ему по названию, главное чтоб расширение было ".тхт" и, самое главное - удали файл speedcam.spdb, его вообще надо всегда удалять при загрузке нового файла спидкамов. ну стрелок в нашем случае.
Всё это надо делать в папке: iGO8\content\speedcam
Далее, если ты будешь в эту папку класть только файл стрелок, из этого форума, то у тебя и будут только стрелки на экране. (не забывая удалять speedcam.spdb)
Ну вроде подробней уже невозможно.
Если проблемма не снимется, давай пересечёмся я тебе исправлю. Или пришли мне свою папку speedcam из iGO, я тебе там всё сделаю.
Кароче - выходя из машины я не выключил навигатор, положил в карман, ну карман мне и поотключал предупреждения и о камерах и о превышении скорости, а так как ехал назад в сплошных пробках, то и не заметил, что не орёт о превышении .
Всё отлично работает, запятые по барабану, что одна, что три. Видимо три были для наглядности сделаны.
Ещё раз тебе ОГРОМНОЕ спасибо!
Завтра потестю какое расстояние без запускалок получится.
Конечно отпишусь, но может только послезавтра, завтра не 100%.
Всё это надо делать в папке: iGO8\content\speedcam
Далее, если ты будешь в эту папку класть только файл стрелок, из этого форума, то у тебя и будут только стрелки на экране. (не забывая удалять speedcam.spdb)
Ну вроде подробней уже невозможно.
Если проблемма не снимется, давай пересечёмся я тебе исправлю. Или пришли мне свою папку speedcam из iGO, я тебе там всё сделаю.
Дико извиняюсь, я сам лошара.Быть может в количестве запятых дело?
Кароче - выходя из машины я не выключил навигатор, положил в карман, ну карман мне и поотключал предупреждения и о камерах и о превышении скорости, а так как ехал назад в сплошных пробках, то и не заметил, что не орёт о превышении .
Всё отлично работает, запятые по барабану, что одна, что три. Видимо три были для наглядности сделаны.
Ещё раз тебе ОГРОМНОЕ спасибо!
Завтра потестю какое расстояние без запускалок получится.
Конечно отпишусь, но может только послезавтра, завтра не 100%.