Никак.И сами точки как посмотреть в навигаторе, не понял пока
Так писал про это)действительно содержит инфу о направлении точки.
Никак.И сами точки как посмотреть в навигаторе, не понял пока
Так писал про это)действительно содержит инфу о направлении точки.
Т.е. только в процессе езды?Никак.
Да или в режиме симуляции.Т.е. только в процессе езды?
Думаю, так же как и в обычный - папка content/speedcamПосоветуйте как поставить базу стрелок в 4 iphone, iGo телефон с джейлом.
Перековырял форум но ответ так и не нашел(
Фай spdb и закинул txt. Поеду попробую, Спасибо!Думаю, так же как и в обычный - папка content/speedcam
Предварительно из нее удалить файл speedcam.spdb
Я ничего не понял... Чувствую себя паршиво...%):-[Ну что же, коллеги, походу получилось создать правильный .gpi. После нескольких дней изысканий, укурки инета и изучения исходников GPSBabla, сделал вывод что все предоставленные здесь файлы .gpi лоченные, что после подтвердилось. Но в итоге удалось скачать GPI_Creator, который и создал нужный файл. После беглого просмотра хелпа - вроде как можно создавать некий POI BearingType, который и отвечает за направление. Весит это чудо ~50М. Могу выложить, но т.к. прога типа платная($500), может имеет смысл по почтам разослать.
P.S. Она с истекшей триальной лицензией 3 ноября 2010г., лечится переводом часов.
Можно и тут скачать, но надо региться:
http://www.noeman.org/gsm/software-tools/196870-garmin-content-toolkit-v-4-0-a.html
Сделал тип 15 когда без стартов, добавил вариант экспорта, про запятые, наверное ты мне больше расскажешьgaf, спасибо, вроде всё хорошо выводится, даже полевые испытания не нужны и так видно.
Вот только самого нужного варианта нет: без запускалок, с комментариями, можно и непроверенные, лучше перебдеть чутка, чем недо
И у меня устойчивое ощущение, что пока никому, кроме меня этого не надо, все, похоже, пользуются обычным 4-м типом.
А, ещё вопрос, а одна запятая в конце строки или три это безразлично? Ну те, перед комментарием. (,# и ,,,#)
Быть может в количестве запятых дело?gaf, вчера поехал с новым файлом - облом, стрелки на карте видны, но скин не реагирует... печаль... Буду разбираться. По результатам отпишусь.