Чупыч
Зашел Спросить
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Sho-me G-800 STR
- Авто
- VW
По Вашему совету написал письмо в техподдержку - результатов ноль, в ответ тишина.Предыдущее мое сообщение. В нем ответ
По Вашему совету написал письмо в техподдержку - результатов ноль, в ответ тишина.Предыдущее мое сообщение. В нем ответ
Здравствуйте! Отвечает в течение 2-3 рабочих дней. Укажите свой адрес электронной почты (можно в личку), я проверюПо Вашему совету написал письмо в техподдержку - результатов ноль, в ответ тишина.
Отправил.Здравствуйте! Отвечает в течение 2-3 рабочих дней. Укажите свой адрес электронной почты (можно в личку), я проверю
Сколько земляков сегодня пришло на форум ответа ждём здесьдоброй ночи. также перестал работать GPS модуль. Пробовал перепрошить, сбросить настройки. без результата( неделю езжу с надежной что заработает, но нет. Написал в тех поддержку, последняя надежда на них. жду ответа...
Добрый день, у меня такая же проблема сейчас, вы как решили эту проблему?Добрый день. У меня следующая проблема: вчера ехал по городу, остановился на светофоре. Тут антирадар вдруг закричал "снижайте скорость" и показал скорость 258 км/ч (хотя я стоял на месте). После этого GPS уже не подключался (ни скорость, ни время больше не показывал). В чем может быть проблема? Модуль GPS сдох? Кстати сброс к заводским настройкам делал, не помогло!
Давайте я Вам новый модуль подарю, зачем уж так колхозитьДа, если вырвать мелкую батарейку то начинает ловить спутники, но каждый старт - холодный и занимает 6 минут.
Сделал переходник на биосную батарейку и вывел наружу, т.к. это не акб и менять придется чаще.
добрый день!Давайте я Вам новый модуль подарю, зачем уж так колхозить
Стучись в интернет магазин на официальном сайте, если есть то отправят.добрый день!
подскажите как можно получить gps модуль для g900str? sn изделия G900STRW#140900011N
Уже очень давно не продают. Только замена в сервисном центре.Стучись в интернет магазин на официальном сайте, если есть то отправят.
Официальный сайт компании SHO-ME: контакты компании
Печально, я в своё время экранчик покупал, сервисные центры не всегда в "шаговой" доступности.Уже очень давно не продают. Только замена в сервисном центре.