Достаточно несложно.знать бы ещё, как это сделать правильно?
Смотрим участок в этом направлении.(на М1 между Москвой и Смоленском 3 объединения!).
Оттуда не знаю, а с Space of Update по Беларуси не знаю, а по России гарантировано работают.Мужики,кто нибудь обновляет базы с rdupdate.ru?Как они работают,не глючат?Или лучше ставить официальные с сайта?
Да,я их и имел ввиду.[DOUBLEPOST=1565428416][/DOUBLEPOST]Оттуда не знаю, а с Space of Update по Беларуси не знаю, а по России гарантировано работают.
Не знаете,альтернативную озвучку не собираются они делать?Оттуда не знаю, а с Space of Update по Беларуси не знаю, а по России гарантировано работают.
Простите, а чем не устраивает настоящая? На мой взгляд, достаточно лаконичная!Не знаете,альтернативную озвучку не собираются они делать?
На мой взгляд с rdupdate более полные и быстрей обновляются....базы с rdupdate.ru?Как они работают,не глючат?Или лучше ставить официальные с сайта?
Просто я сразу накатил базы от них,мне сравнить не с чем, поэтому и спрашиваюПростите, а чем не устраивает настоящая? На мой взгляд, достаточно лаконичная!
Почитайте эту тему. Сейчас основное отличие от официального обновления - два раза день, а не раз в неделю и большие возможности настройки объектов для загрузки.Просто я сразу накатил базы от них,мне сравнить не с чем, поэтому и спрашиваю
Вообще-то, мой ответ был на вопрос про альтернативную озвучкуПросто я сразу накатил базы от них,мне сравнить не с чем, поэтому и спрашиваю
Альтернативная озвучка нужна. Да, в 7500s не часто бывают ситуации, когда рассказ про камеру заканчивается после её проезда, но всё равно - не приятно.Вообще-то, мой ответ был на вопрос про альтернативную озвучку
Да, присутствует такой косяк у камер в спину, из-за него сразу отключил сигнал по проезду камеры.Альтернативная озвучка нужна. Да, в 7500s не часто бывают ситуации, когда рассказ про камеру заканчивается после её проезда, но всё равно - не приятно.
Я немного про другое: "Впереди камера на 60, контроль светофора, пешеходного перехода, разметки и плохого настроения в спину. На самом деле уже позади, расскажите потом какой штраф пришёл."Да, присутствует такой косяк у камер в спину, из-за него сразу отключил сигнал по проезду камеры.
У меня в городе идеально!!Метр в метр!Вот если бы вы с Омни проездили,я тогда хотел бы услышать вашу рецензиюДа, присутствует такой косяк у камер в спину, из-за него сразу отключил сигнал по проезду камеры.
Собираются. Но вот когда соберутся - не знает никто. Да и вопрос такой первый за всё время, значит, проблема не так уж важна пользователям тушек.Не знаете,альтернативную озвучку не собираются они делать?
Кстати, покатался с вашими базами, всё очень чётко, заблаговременно и при проезде камеры оповещение метр в метр! Спасибо за труд!Собираются. Но вот когда соберутся - не знает никто. Да и вопрос такой первый за всё время, значит, проблема не так уж важна пользователям тушек.
Глючное оно и в 17-й. На М1 на некоторых участках почти сразу оповещает о конце участка, причём дважды.А то, что не считало до конца - старая прошивка. Ведение длинных участков было исправлено как раз в 17 версии....
Ссылки на точки и примеры видео были бы полезны.Глючное оно и в 17-й. На М1 на некоторых участках почти сразу оповещает о конце участка, причём дважды.
Базы с rdupdate.space. Ссылок на точки и видеопримеров не будет, т.к. с некоторых пор я после проезда точки старта перезагружаю прибор. Почему - писал выше.Базы официальные или