На днях установил прошивку Х-СОР 5500 от 11.11.2016т. и комплексную прошивку от 21.11.2017г. с базой радаров от 24.11.2017г. В настройках произошли изменения. Эти настройки имеются в Neoline 5700. Помимо режимов город/трасса/х-сор, появился режим "Турбо" с увеличенной чувствительностью. Если до прошивки расстояние до точек GPS зависело только от текущей скорости автомобиля, то после комплексной прошивки дальность оповещения к точке GPS можно установить одним из трех вариантов 1.по значению в базе, 2.по установленному значению, 3.по текущей скорости. При этом появились новые обозначения: C 5d, 6db, 300. В настройке "по установленному значению" можно установить дальность оповещения от 300м до 900м. Вопрос: "Каким настройкам соответствуют значки C 5d и 6db ?
Спасибо, но мне нужна сама прошивка для устройства от 11.11.2016, а не обновления баз данныхПолные и альтернативные базы для радар-детекторов и гибридных устройств Neoline. Здесь же уже ссылку давали,на данном форуме имеется возможность.
Есть сама прошивка. Но мне нужно Подробно - КАК вам ее отправить.Спасибо, но мне нужна сама прошивка для устройства от 11.11.2016, а не обновления баз данных
Если возможно отправте на почту [email protected]Есть сама прошивка. Но мне нужно Подробно - КАК вам ее отправить.
Efm скачал, Спасибо, а файл voi оставить с комплексной прошивки? Или он не подойдёт?X-COP5500_App(RevM13).rar[DOUBLEPOST=1512381004][/DOUBLEPOST]Что получилось то?[DOUBLEPOST=1512381091][/DOUBLEPOST]Хоть DHL[DOUBLEPOST=1512381140][/DOUBLEPOST]Ну ладно. Результат есть?[DOUBLEPOST=1512381362][/DOUBLEPOST]
На правильные кнопки я нажимал сегодня? Если что не так - иструкцию "Как прикрепить /выложить файл .efm сюда
Как вставить не знаю, я сдесь новичок, возможно отправить мне на почту?есть еще вся папка с файлом голоса и прошивальщиком старой версии. но объем больше 1.5 Мб. как сюда вставить?
На правильные кнопки я нажимал сегодня? Если что не так - иструкцию "Как прикрепить /выложить файл .efm сюдаА каким способом можете её отправить?
Как вставить не знаю, я сдесь новичок, возможно отправить мне на почту?есть еще вся папка с файлом голоса и прошивальщиком старой версии. но объем больше 1.5 Мб. как сюда вставить?
Спасибо!! Я тоже пытался настроить комплексную под себя, но когда едешь по ровной, пустой, без ЛЭП рядом дороге, а детектор периодично у меня срабатывает то на к3, то на к5, то это сильно напрягает. Пока поезжу со старой прошивкой, а там посмотрю...Efm скачал, Спасибо, а файл voi оставить с комплексной прошивки? Или он не подойдёт?
Отправил на почту. Ставить прошивальщиком из полученного архива все сразу. НИЧЕГО от Комплексной прошивки в обычную не подойдет! А я настроил, Комплексную под себя - скорость оповещений с 60, по городу только голос без бипера, на трассе турбо без голоса со скорости 70. Всегда приоритет GPS и расстояние оповещения 600 метров. И вроде не раздражает. Зато в Комплексной по городу очень хорошо говорит в Мск все камеры на выделенке и всякие ураганы. Только бы сам текст оповещений сократить, БЫ!Удачи на дорогах!
Последнюю прошивку и последнюю базу с сайта.какую прошивку установить, и базу, чтоб поменьше глюков
В данном случае понятно! А дальше как будет?Последнюю прошивку и последнюю базу с сайта.