Реклама

Neoline X-COP 5500

investigator

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neo 5900s, Neo 5500, SS 9540bt
Авто
KIA
И да, главный вопрос, так называемые радары или комплексы которые определяют КСС (контроль средней скорости), присутствуют в данном РД, то есть он определяет их.
Это "Инструкция к РД" ( в дополнение к "Инстркуции по обновлению..."

Вложения

solo.r

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
Neoline5500
Авто
Ford fusion
На сайте в обновлении база родаров свежая она для комплексной прошивки?

типа опа

Остался Почитать
Регион
уфа башкортостан
Детектор
5500
Авто
киа
На сайте в обновлении база родаров свежая она для комплексной прошивки?
На официальном сайте для комплексной,а на данном сайте базы для старой и комплесной имеются.Лично я раз в месяц обновляю базу под старую прошивку с данного сайта.Выше есть подробные пояснения и информация. Сообщение №200 данной ветки.

типа опа

Остался Почитать
Регион
уфа башкортостан
Детектор
5500
Авто
киа
Есть ли у кого то информация,когда появится новая (доработанная) прошивка? Хотелось бы полный функционал (как в комплексной прошивке),но с минимумом ложных срабатываний (опять таки как в комплексной...).Так и юзаю стоковую прошивку,а хочется больший функционал.Думаю,что я не одинок.Кто близок к производителю и разработчикам ПО,ответьте при наличии информации.

solo.r

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
Neoline5500
Авто
Ford fusion
Так какую базу радаров ставить в комплексную прошивку, полную или альтернативную и в чем между ними разница?

Лева

Зашел Спросить
Регион
Чувашия
Детектор
X-COP 5500
Авто
Рио
Добрый день!
После обновления базы радаров от 22.02.2018г. для X-COP 5500 мой радар-детектор перестал "видеть" многие устройства, хотя до процесса обновления все точки определялись как положено. Автодорию
(29861. Средняя скор. конец Адрес: 21-АД-1/2 Чебоксары, Вурнарское ш., в город - Автодория Финиш в спину Скорость: 60 Курс: 44) вообще не видит, хотя висит на столбе уже 2-ой год.
Вот эту (22478. Маломощный. Адрес: 21-АУ-2 Чебоксары автодорога "Чебоксары-Сыктывкар"9км+50м,- Автоураган-ВС. Скорость: 60. Курс: 276) также не показывает, хотя до обновления на нее пиликало.
В чем может быть проблема и что надо сделать, чтобы мой радар-детектор стал определять все устройства?
Спасибо!

Последнее редактирование:

типа опа

Остался Почитать
Регион
уфа башкортостан
Детектор
5500
Авто
киа
Мне из Татарстана и из по Пензы от Автодорий " привет" так же пришел по почте. Радар не о всех Автодориях предупреждал,хотя перед незнакомой дорогой обновляю базу...В отпуске по Волгоградской и Ростовской областям так же не полное соответствие базы с действительностью. Видимо просто невозможно объять необъятное.Но стремиться к этому нужно :D .

Лева

Зашел Спросить
Регион
Чувашия
Детектор
X-COP 5500
Авто
Рио
@Лева @типа опа
странно, а база нормально заливается? попробуйте взять из темы Полные и альтернативные базы для радар-детекторов и гибридных устройств Neoline. базу для комплексной прошивки.
А другие камеры по GPS видит? по Вашим точкам изменения были довольно давно, и поменяться скорее всего ничего не могло - по АД в 2017 году изменения вносились, а по АУ в 2016...
Я не прошивал еще ни разу свой радар-детектор. Поэтому то и задал вопрос, что следует сделать. Раньше без прошивки обновлял базу радаров и все работало. Последнее обновление многие работающие точки стерло, хотя до этого все корректно работало. Я спецом проверил с картой радаров, на ней все работающие точки отмечены.
Мое мнение, скорее всего не корректно залили обновления в последнюю версию базы от 22.02.2018г.

Лева

Зашел Спросить
Регион
Чувашия
Детектор
X-COP 5500
Авто
Рио
@Лева Вы пишите, что "многие" точки стёрло... то есть, часть точек всё-таки детектор отрабатывает? Прошивать его нет необходимости для обновления базы - достаточно просто обновить базу радаров в соответствии с инструкцией. Я Вам рекомендую взять базу из темы про полные и альт.базы и зашить в прибор её. Вот ссылка для Вашего прибора: https://file.neoline.ru:4443/index.php/s/KFKphrOe0IJW24X/download скачайте, залейте, прокатитесь и сообщите о результате, пожалуйста!
Извините, тогда интересно мне, чем отличается ваша предложенная база от официального обновления тута Обновления
NEOLINE X-COP 5500 База радаров от 22.02.18
NEOLINE X-COP 5500 База радаров от 22.02.18.zip

Лева

Зашел Спросить
Регион
Чувашия
Детектор
X-COP 5500
Авто
Рио
@Лева по идее ничем не должна отличаться... у Вас комплексная прошивка? я просто знаю, что на эту модель была и старая прошивка, и комплексная, и когда начали делаться приборы на комплексной - информацией таковой не обладаю... (если названия приборов озвучивает = значит комплексная). Ранее с сайта обновлялись, всё нормально было?
Я уже писАл выше, что раньше обновлялся и все было нормуль. Последняя версия глючит. Скаченное по вашей ссылке не открывается. И где вообще тутошный спец-модер, который должен эти проблемы разруливать?

Лева

Зашел Спросить
Регион
Чувашия
Детектор
X-COP 5500
Авто
Рио
@Лева я им писал, переезд у них... так что я в меру своих знаний/умений пытаюсь чем-то быть полезен :)
проверьте...у Вас с ПК что-то не то... я по своей ссылке прошёл, всё нормально скачивается!
На всякий случай - повторно - файл во вложении к этому сообщению! Разархивируйте и прошейте его в Ваш прибор! После проделывания этих манипуляций и проверки на местности отпишитесь о результате.. Считаю, что далее разводить дискуссию бессмысленно - переливать из пустого в порожнее. Вы озвучили проблему, я сообщил о варианте её решения или диагностики, не вижу смысла делать иначе и спорить о том, почему база на сайте МОЖЕТ БЫТЬ кривой...
Спасибо большое за участие.
Но ваш приложенный файлик никак не открывается на моем компе.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

Лева

Зашел Спросить
Регион
Чувашия
Детектор
X-COP 5500
Авто
Рио
Разбирайтесь со своим компьютером. Архив скачивается нормально и ошибок не содержит.
Да, согласен. Вроде бы и дрова поставил. И архив скачивается нормально. Но не распаковывается и все. Может надо вначале радар-детектор подсоединить?

Лева

Зашел Спросить
Регион
Чувашия
Детектор
X-COP 5500
Авто
Рио
Распаковываете чем?
Всем БОЛЬШОЕ спасибо!!
Залил комплексную прошивку. Надо было просто вначале подсоединить радар-детектор к компу и все нормуль. О результатах отпишусь.

Neoline Support

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP
Авто
Peugeot Boxer
Кто-нибудь понял, что там всё-таки произошло?)

chus

Зашел Спросить
Регион
96
Детектор
Х-СОР 5500 комплексная
Авто
RAV4
Подскажите,где приобрести дисплей на X-COP 5500.В течении месяца сгорели три сегмента на последнем символе.Гарантия кончилась несколько лет назад.
Недавно обновила свой РД до комплексной прошивки, и точно такая же проблема. Перестали гореть два сегмента правого символа экрана. В поисках решения проблемы зашла сюда. Оказывается не только у меня проблема. Как решили в итоге?

типа опа

Остался Почитать
Регион
уфа башкортостан
Детектор
5500
Авто
киа
Недавно обновила свой РД до комплексной прошивки, и точно такая же проблема. Перестали гореть два сегмента правого символа экрана. В поисках решения проблемы зашла сюда. Оказывается не только у меня проблема. Как решили в итоге?
Хотите сказать,что это связано с комплексной прошивкой? Думаю вряд ли,просто совпадение.
А лечится эта беда (с пропадающими секторами) к сожалению только заменой экрана.[DOUBLEPOST=1521202995][/DOUBLEPOST]У меня первый сегмент пропал спустя какое то время,после перехода на комплексную.Мне комплексная не понравилась,я обратно откатился на обычную прошивку. И уже на обычной прошивке спустя какое то время у меня погас еще один сегмент экрана...Так что едва ли срок службы экрана имеет связь с установленной прошивкой.

Последнее редактирование:

Евгений 154

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline X-COP 5500 комплексная
Авто
Hyundai Solaris
Здравствуйте! X-COP 5500. Сработал на «треногу» буквально за 10 метров до нее. В чем может быть проблема? Особенности рельефа, стоит в низине, или помешал контейнеровоз, или что-то еще?

https://www.youtube.com/=QJMfQe2Stpkwatch?v

Вложения

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ