Ну как бы я не замечал сработок РД на ДМЗ бэх.Проясните пожалуйста, у меня на "бэхе" датчики мертвых зон стоят . Это как-то скажется на функционале 7500с?
На функционале нет, но на работе да. Даже если реагировать прямо не будет на ДМЗ. Насколько сильно не могу сказать, надо проверять опытным путем. Но то что любой источник сигнала будет влиять на работу софт-сигнатурного РД (а 7500s именно такой) это абсолютно точно.у меня на "бэхе" датчики мертвых зон стоят . Это как-то скажется на функционале 7500с?
Смотря какая "бэха":Ну как бы я не замечал сработок РД на ДМЗ бэх.
Не исключаю, но такие бэхи пока не попадались...Смотря какая "бэха":
Предположу, что с учетом региона передвижения и наличие ДМЗ в авто вам лучше передвинаться +18.а что брать тогда? Живу в Татарстане
Ну зачем так категорично, работает вполне терпимо, у меня на Туареге с ДМЗ. Я выкладывал видяшки на Кречет.это прибор будет бесполезен в таком авто. (если система радарная, и работает на частоте К диапазона).
Видео есть в соотв теме. X-COP 7500s с EXD + фильтр Z сигнатур
У меня ДМЗ в К обычном, фонит на 1 деление (для х-cop 7500).[DOUBLEPOST=1526363399][/DOUBLEPOST]но значит исключительно дмз. если еще и дистроник в К диапазоне то все печально.
Кстати а ДМЗ случаем не Боши уже с частотой 77 ГГц, который ни один РД и не должен видеть?[DOUBLEPOST=1526329282][/DOUBLEPOST]@Арсений280 ну это же по пдд. +30 можно, до +20 всегда можно скинуть.
Отключение датчиков в Туареге - некоторый гемор, проще фольгой обмотать, хотя функция полезная, терять не особо хочется. Да и на дороге их навалом.@Ахил Чего вы заморачиваетесь... разнесенки - ваш единственный вариантне могу исключить влияния ДМЗ, но при установке радарного блока под капот влияние этого излучения от заднего бампера будет хотя бы меньше.
Не, есть еще вариант - отключить ДМЗ. Я думаю, не Вы первый заморочитесь с отключением датчиков. Ну и заодно сэкономите на разнице в цене между разнесенкой и обычным салонным РД. Можете для примера посмотреть цены на аналогичные по характеристикам модели - 7500s и S300.