Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
Короче перепрошил на 42/40 всё стало нормально. 46 больше не буду даже пробовать и так 5 раз её переустанавливал и всё без толку.

Александр_201

Зашел Спросить
Регион
Орёл
Детектор
Neoline X-COP 7500s, 8700s
Авто
VW
А у меня в 46/41 РД пока не отваливается. Может это вызвано загадочной строкой в п.3 изменений: "Изменен принцип взаимодействия GPS и RD составляющих прошивки, благодаря чему повышена надежность работы устройства" (очень информативная формулировка).
Будем наблюдать...
После загадочного пропадания с оф. сайта связки 46/41 попробовал 46/40. РД отваливается. Попробую еще раз 46/41.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Два вопроса к завсегдатаям этой темы:
1 где можно увидеть коллекцию всех версий прошивок на этот аппарат?
2 какая из комбинаций прошивок самая хорошая?

А то... удивляюсь, как аппарат определяет датчики раздвижных дверей и "кукушки" то как стрелку, то как Х-диапазон.

Yraqw

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Neoline 5900s
Авто
Шевроле Нива
1. GPS36.RD39; GPS42.RD40 на 101 стр., GPS46 на оф. сайте;
2. сочетание, видимо, в каждом регионе сами подбирают. Самого устроило сочетание GPS42.RD39, но пока эксперементирую.
Диапазон Х и стрелка отключены, а то не затыкается. Нижний Новгород.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
У меня нормально работает GPS42.RD40 . 46 прошивка не зашла .Чуть выше её проблемы (у меня конкретно) подробно описаны. Для чистоты эксперимента на днях ещё пару раз её заливал и сразу отображение средней скорости пропадало. На 42 прошивке среднюю скорость РД рассчитывает вполне корректно.
ps Сейчас приноровился ездить в городе вполне комфортно. Практически ничего не отвлекает. Настройки такие: Стрелка отключена( у нас их нет) - отключение звука радарной части до 70(можно 60-80) км/час - Импульс - приоритет GPS - Широкий(можно и узкий) - режим LED GPS. Для города оптимально, на помехи лед не мигает и не раздражает, а вот на различные Интегры, Автоураганы(перекрёсток, полоса ОТ) как раз горит и не даёт пропустить всякие стоп- линии( у меня 90% штрафов было за выезд на перекрёсток). Ну и естественно на всякие помехи(в основном ДМЗ, активные круизы и подобное) детектор только визуальным гейгером сигнализирует(конечно до установленной отсечки, выше звук добавляется) , что абсолютно не напрягает.

Последнее редактирование:

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
2. сочетание, видимо, в каждом регионе сами подбирают. Самого устроило сочетание GPS42.RD39, но пока эксперементирую.
Я тоже из НН, на 40 прошивке РД Стрелка значительно лучше в плане помех. Но бывает странная реакция: влоть до самой стрелки молчок, похожий на работу фильтра, а непосредственно у Стрелки сработка на максимум.
И, кстати, на это же 40й прошивке Стрелка-М не детектируется в режиме Город. Хотя сами Стрелки-М на сколько я понимаю опасности не представляют, штрафы не присылают..

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Спасибо за информацию! Скачал.
Ещё такой вот вопрос: а какие именно источники сигнала этот аппарат периодически считает за стрелку и Х-диапазон?
Я понимаю, что в свердловской области нету стрелок и тут об этом думать вообще не надо, просто хочется представлять себе, на что этот аппарат может отреагировать такими вот сообщениями. Вдруг на какие-то настоящие радары?
А то едешь-едешь... а ему взбрендит кордон стрелкой обозвать, а она в меню и отключена будет, дабы не беспокоила.

Yraqw

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Neoline 5900s
Авто
Шевроле Нива
@detecto, довольно-таки МФУ устройство эта Стрелка-М Стрелка М, по описанию производителя в Нижегородской области такие не "водятся" и интересно то, что радарная часть у этой Стрелки_М работает в диапазоне 24,150 ± 100, почему не берется не понятно. У меня Стрелка не детектировалась на Бурнаковской, около Лукойла, но там и СочиПро чудил. На Канавинском мосту и на пр. Гагарина детект в К_диапазоне.
@JeWell, на счет Х_диапазона не скажу, отключаю, согласно инструкций Х не используется в РФ. Диапазон Ст часто "верещит" на ДМЗ разного рода "джипов", беспокоит также часто где много магазинов с автоматическими дверями. Всю работу детектора надо проверять в своем регионе, сравнивать и оставлять то что устраивает. У нас пару лет назад по дороге в сторону Арзамаса одни Крисы были, так они и фонили за километр, в этом году катался уже Кордоны да Скаты ставят.

Артур72

Продвинутый
Регион
Тюмень
Детектор
Neoline x-cop 5900s, SSSpro
Авто
Audi Q5 3.0TDI
А то едешь-едешь... а ему взбрендит кордон стрелкой обозвать, а она в меню и отключена будет, дабы не беспокоила.
Я в соседней, Тюменской области. Стрелка и М и Х-диапазон отключены. Кордон отлично ловится

skl256

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Neoline 8700s
Авто
BMW X3
Была у кого нибудь такая проблема?
При потере сигнала GPS при одновременном детектировании камеры (пример: едем под мостом, там камера) далее, до последующей перезагрузки UI начинает вести себя некорректно (уже не показывает время и т.д. вот так: 20201106_124642.mp4 ). Служба поддержки по e-mail единственное что предложила установить заводскую версию ПО (и да прислали древнюю версию в архиве).
Надоело перезагружать постоянно, интересно, разработчики знают о проблеме, планируют решать?

Yraqw

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Neoline 5900s
Авто
Шевроле Нива
Выложили новую прошивку GPS 47, RD 40 для X-COP 8700s от 23.11.20.
- исправлена ошибка некорректного GPS оповещения после включения устройства. Ранее могли наблюдаться единичные случаи отсутствия голосового оповещения о типе GPS точки сразу после включения устройства;
-Исправлена ошибка, при которой с дисплея устройства пропадала информация о GPS точке. Ошибка возникала, если переключить режим работы устройства во время обратного отсчета оставшегося расстояния до GPS точки;
- Убрано голосовое оповещение "Финиш" при движении мимо промежуточных точек многосееционного участка КСС;

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
- Убрано голосовое оповещение "Финиш" при движении мимо промежуточных точек многосееционного участка КСС;
Долго же исправляли.... Только должны были не убрать, а заменить на старт.
Придется на трассу, проверять.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Только должны были не убрать, а заменить на старт.
Едешь себе, едешь, вдруг "автодория старт", потом ещё раз, потом ещё, и так 8 раз подряд (потому что 8 участков), и, если не местный, то закркадывается сомнение, а всё ли в порядке с аппаратом, или он немного "того" и его надо перезагрузить?
Так что, на мой взгляд, тоже всё верно - не имеет смысла "финиш+старт" проговаривать понапрасну, если куски КСС друг за другом идут впритык.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@JeWell, потому что когда проезжаешь камеру, а детектор о ней ничего не говорит, то это еще хуже, чем говорил бы финиш.
Последовательность "старт"-"старт"-"старт"-"финиш" лучше чем "старт"-"финиш"-"финиш"-"финиш" хотя бы тем, что после финиша не надо каждый раз смотреть на экран - начался новый участок или нет.

Ездил с множеством разных устройств, с самой разнообразной логикой. По моему опыту, оповещение "старт" на промежуточных точках самое удобное - коротко и понятно. На устройствах, где идет оповещение о финише и последующем старте были моменты, когда оповещение просто не замолкало до самого финиша.

PinkFloyd

Зашел Спросить
Регион
Оренбург
Детектор
X-COP 8700s (GPS_52 / RD_44)
Авто
Mitsubishi Pajero Sport II
Последовательность "старт"-"старт"-"старт"-"финиш" лучше чем "старт"-"финиш"-"финиш"-"финиш" хотя бы тем, что после финиша не надо каждый раз смотреть на экран - начался новый участок или нет.
Я так понял, что речь идет не про "старт"-"финиш"-"финиш"-"финиш", а про "старт"-"финиш". Т.е. один "старт" перед началом "зачумленного" участка, и один "финиш" в его конце. Зачем вообще эти промежуточные сообщения, хоть "старты", хоть "финиши", если весь участок в камерах? На мой взгляд, логичнее не делить его на отдельные кусочки, а индицировать как один общий участок.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Я так понял, что речь идет не про "старт"-"финиш"-"финиш"-"финиш", а про "старт"-"финиш". Т.е. один "старт" перед началом "зачумленного" участка, и один "финиш" в его конце. Зачем вообще эти промежуточные сообщения, хоть "старты", хоть "финиши", если весь участок в камерах? На мой взгляд, логичнее не делить его на отдельные кусочки, а индицировать как один общий участок.
Завтра проверю что они там убрали , благо КСС - ов у нас море...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Пара осконов (прошивка 46ая)
А для "отдельных персонажей" возможно, если дойдут руки до монтажа, выложу часовое видео о передвижении с этим РД по трассе... в турбо...

Scrat83

Зашел Спросить
Регион
Uzbekistan
Детектор
SilverstoneF1 Hibryd S Bot Pro
Авто
Spark
только пересобрав файл озвучки.
в файле озвучки сейчас "всего" 881 сэмпл на разных языках.
из которых 17 сэмплов трелей + 143 сэмпла для русского языка.

и опять же.. чтобы что то изменить в озвучке, нужно:
1. указать который файл из этих 160 (17+143) сэмплов поменять (ок, это можно обеспечить, где-то к концу недели)
2. выдать файл на ЧТО заменить. (по всей видимости этот звук придется выдрать из конкура 740)
при всем уважении, "приятный бип" - этого явно недостаточно

вроде еще никто до этого не говорил, что что-то в озвучке 8700s не устраивает. неужели актуально? она вроде довольно прилично сделана
Доброго времени суток! Можете помочь с заменой звука?! Раздражает звук "К" диапазона...

Так. обещал к концу недели звуки. нате!

В архиве часть (только русская и трели) из озвучки (v.24).
Насколько близко оно звучит, по сравнению с реальным устройством?
(как обычно, девайса у меня нет, сравнить сложновато)
Хотя бы вместо №5 трели установить №6 или №15, можете помочь в решении проблемы?! Заранее спасибо...

Последнее редактирование модератором:

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Ну проверил серию КСС , звук проезда GPS точки поставили ( блям) один раз почему то сказала (финиш) надо будет ещё раз проверить

n9mo

Продвинутый
Регион
58 / 52
Детектор
Neoline 7500s, SSF1 Sochi Pro
Авто
Vw tiguan 2015
Доброго времени суток! Можете помочь с заменой звука?! Раздражает звук "К" диапазона...

Хотя бы вместо №5 трели установить №6 или №15, можете помочь в решении проблемы?! Заранее спасибо...
я обещать ничего не могу, т.к. в ближайшее время очень и очень привалило работы :(
но:
1) ближе к НГ праздникам я попробую сесть и наваять
2) повторюсь, у меня устройства нет - я проверить не смогу, готовы рискнуть?
3) пока время есть - подберите звук(и), на которые заменить хотелось бы.

я просто думал, что озвучка норм получилась у Производителя и в ней особо нечего копаться

Статистика форума

Темы
5 268
Пользователи
29 951
Новый пользователь
Sergey 45
Верх Низ