psn
Продвинутый
- Регион
- Екатеринбург
- Детектор
- Neoline X-COP ROADMASTER
- Авто
- VW
Короче перепрошил на 42/40 всё стало нормально. 46 больше не буду даже пробовать и так 5 раз её переустанавливал и всё без толку.
После загадочного пропадания с оф. сайта связки 46/41 попробовал 46/40. РД отваливается. Попробую еще раз 46/41.А у меня в 46/41 РД пока не отваливается. Может это вызвано загадочной строкой в п.3 изменений: "Изменен принцип взаимодействия GPS и RD составляющих прошивки, благодаря чему повышена надежность работы устройства" (очень информативная формулировка).
Будем наблюдать...
Я тоже из НН, на 40 прошивке РД Стрелка значительно лучше в плане помех. Но бывает странная реакция: влоть до самой стрелки молчок, похожий на работу фильтра, а непосредственно у Стрелки сработка на максимум.1. GPS36.RD39; GPS42.RD40 на 101 стр., GPS46 на оф. сайте;
2. сочетание, видимо, в каждом регионе сами подбирают. Самого устроило сочетание GPS42.RD39, но пока эксперементирую.
Диапазон Х и стрелка отключены, а то не затыкается. Нижний Новгород.
Спасибо за информацию! Скачал.1. GPS36.RD39; GPS42.RD40 на 101 стр., GPS46 на оф. сайте;
2. сочетание, видимо, в каждом регионе сами подбирают. Самого устроило сочетание GPS42.RD39, но пока эксперементирую.
Диапазон Х и стрелка отключены, а то не затыкается. Нижний Новгород.
Я в соседней, Тюменской области. Стрелка и М и Х-диапазон отключены. Кордон отлично ловитсяА то едешь-едешь... а ему взбрендит кордон стрелкой обозвать, а она в меню и отключена будет, дабы не беспокоила.
Долго же исправляли.... Только должны были не убрать, а заменить на старт.- Убрано голосовое оповещение "Финиш" при движении мимо промежуточных точек многосееционного участка КСС;
Едешь себе, едешь, вдруг "автодория старт", потом ещё раз, потом ещё, и так 8 раз подряд (потому что 8 участков), и, если не местный, то закркадывается сомнение, а всё ли в порядке с аппаратом, или он немного "того" и его надо перезагрузить?Только должны были не убрать, а заменить на старт.
Я так понял, что речь идет не про "старт"-"финиш"-"финиш"-"финиш", а про "старт"-"финиш". Т.е. один "старт" перед началом "зачумленного" участка, и один "финиш" в его конце. Зачем вообще эти промежуточные сообщения, хоть "старты", хоть "финиши", если весь участок в камерах? На мой взгляд, логичнее не делить его на отдельные кусочки, а индицировать как один общий участок.Последовательность "старт"-"старт"-"старт"-"финиш" лучше чем "старт"-"финиш"-"финиш"-"финиш" хотя бы тем, что после финиша не надо каждый раз смотреть на экран - начался новый участок или нет.
Завтра проверю что они там убрали , благо КСС - ов у нас море...Я так понял, что речь идет не про "старт"-"финиш"-"финиш"-"финиш", а про "старт"-"финиш". Т.е. один "старт" перед началом "зачумленного" участка, и один "финиш" в его конце. Зачем вообще эти промежуточные сообщения, хоть "старты", хоть "финиши", если весь участок в камерах? На мой взгляд, логичнее не делить его на отдельные кусочки, а индицировать как один общий участок.
Доброго времени суток! Можете помочь с заменой звука?! Раздражает звук "К" диапазона...только пересобрав файл озвучки.
в файле озвучки сейчас "всего" 881 сэмпл на разных языках.
из которых 17 сэмплов трелей + 143 сэмпла для русского языка.
и опять же.. чтобы что то изменить в озвучке, нужно:
1. указать который файл из этих 160 (17+143) сэмплов поменять (ок, это можно обеспечить, где-то к концу недели)
2. выдать файл на ЧТО заменить. (по всей видимости этот звук придется выдрать из конкура 740)
при всем уважении, "приятный бип" - этого явно недостаточно
вроде еще никто до этого не говорил, что что-то в озвучке 8700s не устраивает. неужели актуально? она вроде довольно прилично сделана
Хотя бы вместо №5 трели установить №6 или №15, можете помочь в решении проблемы?! Заранее спасибо...Так. обещал к концу недели звуки. нате!
В архиве часть (только русская и трели) из озвучки (v.24).
Насколько близко оно звучит, по сравнению с реальным устройством?
(как обычно, девайса у меня нет, сравнить сложновато)
я обещать ничего не могу, т.к. в ближайшее время очень и очень привалило работыДоброго времени суток! Можете помочь с заменой звука?! Раздражает звук "К" диапазона...
Хотя бы вместо №5 трели установить №6 или №15, можете помочь в решении проблемы?! Заранее спасибо...