yavheni
Зашел Спросить
- Регион
- РБ
- Детектор
- 7500s / sw10
- Авто
- Renault
Вложения
-
89,6 КБ Просмотры: 276
Последнее редактирование:
То что детектор собирает много мусора и в К и СТ диапазоне факт бесспорный и если бы я жил в столице, то этим РД пользоваться бы точно не стал. Но мы то с Вами соседи и этих "Стрелок" (на которые в ролике основные ложняки) в наших регионах нет в принципе , так отключите её и количество ложных срабатываний уменьшится в пару раз.
Спасибо! Перепрошил на выложенную Вами и отображение средней скорости появилось@psn, GPS36.RD39
Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)
8700s получается по радарной части только сигналами оповещение голосом не может ?rd-forum.ru
Ну я ведь не придумываю, даже перепрошивал 2 раза и настройки обнулял. Вместо средней скорости показывает одно или двхзначную(если скорость выше 100) цифру. Это десятая часть скорости, какой бог её знает или текущей или средней. Перепрошил на36 сразу всё встало на свои места. Ну попробую завтра третий раз залить, посмотрю что выйдет. У Вас наверняка GPS 42 сохранилась, если не трудно поделитесь.@psn, вчера ездил в Казань и обратно - с расчетом средней проблем нет. 46 прошивка.
Спасибо! Перепрошил на выложенную Вами и отображение средней скорости появилосьНу тогда просьба - у кого - нибуть сохранилась прошивка GPS 42? Поделитесь пожалуйста.
И сразу вопрос к производителю - зачем выкладывать нерабочие прошивки? Сначала выяснилось что с РД41 не всё в порядке и вернули РД40. Сейчас похоже что и GPS 46 тоже кривая и вероятно вернут обратно GPS 42.
Да нет, он ведь не меняется. Вы мне давали прошивку ведь без голоса, всё встало как положено.Подскажите кто-нибудь - при прошивке, например GPS42 и RD39, обязательно шить голосовой файл, а то чего-то он долго шьется.
Завтра 42/40 прокачу, думаю , что причина всё-таки не в радарной в части прошивки . Пока 36/39 нормально работает, но они старые достаточно. У меня по дороге КСС редко встречается и просто не помню на каких прошивках всё было нормально (а с отображением средней скорости было точно всё в порядке )@psn, 42 / 39 пробовали?