- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
Закреплённая тема в разделе: Neoline X-COP 8700s, тестирование прошивокМожет кто-нибудь скинуть файл прошивки RD43?
Закреплённая тема в разделе: Neoline X-COP 8700s, тестирование прошивокМожет кто-нибудь скинуть файл прошивки RD43?
Абсолютно такое же мнение! 8700s - это чья то издевательская хрень за космос денег, а не РД. Прошивка та же - 41. Бессмысленная трата.Мой опыт.
Согласен, развод на деньги выезжаешь на трассу и постоянно ловишь ложняки (авто, заправки), радары тоже ловит, но тк постоянно пищит сложно определить радар работает или ложняки. По факту, проще по GPS выставить 107 км / час и ехать в тишине, только зачем эта игрушка нужна еще и не дешевая?!Абсолютно такое же мнение! 8700s - это чья то издевательская хрень за космос денег, а не РД. Прошивка та же - 41. Бессмысленная трата.
Вопрос риторический...10 ложных на 150 км че то мало как-то, у меня столько на сотню
Какой другой хотите купить?Исключительно личное мнение. В качестве РД аппарат бесполезен и безнадежен. Очень удобен в качестве GPS-оповещателя. Красив пока не начнут выгорать светодиоды. Относительно удобно обновлять не снимая через OTG.
P.S. Готов продать свой экземпляр за адекватную цену
С учетом:Коллеги, стоит ли сейчас покупать данный РД? Как дела с обновлениями?
Время покажет.Что то мне подсказывает что кроме обновления баз, ждать больше нечего. Хорошо если ошибаюсь
Ну "переходные режимы" между минимальной и максимальной чуйкой - они у всех такие себе... непостоянные...@Bayard, но не ранее, чем исправят проблему с детектированием СКАТа в режиме "Трасса".