Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Кто-то смотрит?вебинар организуют по поводу презентации устройства с живым общением со специалистами Компании
Приглашение на вебинар, посвященный Neoline X-COP 8700s
29.08 в 12.00
Я смотрелКто-то смотрит?
А чего говорили тогда?Самого главного всё равно не сказали Цену и дату начала продаж.
@strike13 кстати, а запись вебинара не доступна?А чего говорили
Нет, к сожалению недоступна, она могла бы быть, но они не включили запись, хотя я так понял хотели.[DOUBLEPOST=1567076731][/DOUBLEPOST]@strike13 кстати, а запись вебинара не доступна?
Ну как чего) про положительные качества продукции! 500 метров в спину на кордоны. Про улучшенный алгоритм обработки сложных участков КСС, про новый "М-диапазон" так называемый. про импульсный режим (по сути сигнатурный без озвучивания сигнатур).А чего говорили тогда?
Т.е. переползающий предзаказ у evgen66 ( и не только у него надо полагать) имеет все шансы ползти далее?Самого главного всё равно не сказали Цену и дату начала продаж.
Там ведущий запутался в датах. "В понедельник 26 августа говорит уже будет известно, в течение 2х недель запустим". Но в понедельник уже будет 2 сентября. То есть получается запуск в течение 1й недели сентября.Т.е. переползающий предзаказ у evgen66 ( и не только у него надо полагать) имеет все шансы ползти далее?
Я звонил в интернет магазин им, они сказали, конец этой недели или следующий. и цена до 15кСамого главного всё равно не сказали Цену и дату начала продаж.
Ну вот ходил я сегодня в магазин... И чё? (с)кто-то пойдёт в школу 1 сентября, а кто-то в магазин.
Это как же нужно запутаться то.Там ведущий запутался в датах. "В понедельник 26 августа говорит уже будет известно, в течение 2х недель запустим". Но в понедельник уже будет 2 сентября. То есть получается запуск в течение 1й недели сентября.
Скидка 10% для участников вебинара (49 участников).@strike13, в заманухе вебинара упоминался некий, что в результате им оказалось, мне почему то подумалось о доп скидке? Не ?Всех участников ждет приятный сюрприз.
Промокод на 10% при покупке в их онлайн магазине.[DOUBLEPOST=1567088162][/DOUBLEPOST]@strike13, в заманухе вебинара упоминался некий, что в результате им оказалось, мне почему то подумалось о доп скидке? Не ?Всех участников ждет приятный сюрприз. Приглашение на вебинар, посвященный Neoline X-COP 8700s
Так еще и не 1 сентябряНу вот ходил я сегодня в магазин... И чё? (с)
Значит обманули с ценой до 15...Объявлена цена на Радар-детектор Neoline X-COP 8700s в официальном интернет-магазине - 15990 рублей.