Chris
Специалист
- Регион
- 777
- Детектор
- XCop5900s, SilverStone Doppler
- Авто
- Mitsubishi, Nissan
Есть за 14900.Значит обманули с ценой до 15...
Последнее редактирование:
Есть за 14900.Значит обманули с ценой до 15...
Кто дешевле нашёл?Есть за 14900.
Нужно братьЕсть за 14900.
Поди скажут, извините, цена изменилась.Кто дешевле нашёл?
Ага... инфляция понимаш ли....Поди скажут, извините, цена изменилась.
В понедельник ещё. В том же автогире.[DOUBLEPOST=1567097956][/DOUBLEPOST]Кто дешевле нашёл?
Вроде как да - Радар-детектор Neoline X-COP 8700sАга... инфляция понимаш ли....[DOUBLEPOST=1567093478][/DOUBLEPOST]Так я не понял.., походу он в продаже уже? На оф. сайте в общем разделе РД.... Радар-детекторы Neoline
В радар стрелка ру - сказали через неделю будет...Вроде как да
Так у меня тоже...Тогда не понял. У меня заказ, уже два месяца, но сообщений нет.
Вы, кстати, уверены, что речь шла про этот год?кто-то пойдёт в школу 1 сентября, а кто-то в магазин.
У нас в республике именно 1 сентября хотели вывести в школу ,в воскресенье, только на днях отменили под давлением народного гнева)
Процесс заказа проходит все стадии, желающие можете самовывозитьТовар в корзину добавляется и даже формуляр с оформлением заказа открывается. А там хз.. может то же скажут ждите..
Ага... а как же предзаказ? Вроде как скидка должна быть...?Процесс заказа проходит все стадии, желающие можете самовывозить
До завтрашнего вечера удалите ссылки на магазины, за исключением официального и Я.Маркета.Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности (в том числе и публикация реферальных материалов в любом виде) в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном Имени профиля, в тексте любых личных сообщений и сообщениях профиля без согласования с администрацией форума. На исправление дается один рабочий (c 9 до 18 часов) день, после этого ваш профиль удаляется, включая все темы и сообщения.
Вот так с утра:Сегодня с утра эти двери вполне себе нормально ловились...
Wi-Fi работает в безлицензионном частотном диапазоне ISM (2402-2480 МГц). Как побочный эффект - в диапазоне 2,4 GHz работает множество устройств, таких как устройства, поддерживающие Bluetooth, и др., и даже микроволновые печи, что ухудшает электромагнитную совместимость. Может отсюда как то "ноги растут".. Но почему именно в лазере сработкаА еще заметил такое - срабатывает "в Лазере" на модем Хуавей:
8700s сработка на включение модема Хуавей.mp4
Продолжаю наблюдать)