Chris
Специалист
- Регион
- 777
- Детектор
- X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
- Авто
- Mitsubishi, Nissan
Есть за 14900.Значит обманули с ценой до 15...
Последнее редактирование:
Есть за 14900.Значит обманули с ценой до 15...
Кто дешевле нашёл?Есть за 14900.
Нужно братьЕсть за 14900.
Поди скажут, извините, цена изменилась.Кто дешевле нашёл?
Ага... инфляция понимаш ли.... [DOUBLEPOST=1567093478][/DOUBLEPOST]Так я не понял.., походу он в продаже уже? На оф. сайте в общем разделе РД.... Радар-детекторы NeolineПоди скажут, извините, цена изменилась.
В понедельник ещё. В том же автогире.[DOUBLEPOST=1567097956][/DOUBLEPOST]Кто дешевле нашёл?
Вроде как да - Радар-детектор Neoline X-COP 8700sАга... инфляция понимаш ли.... [DOUBLEPOST=1567093478][/DOUBLEPOST]Так я не понял.., походу он в продаже уже? На оф. сайте в общем разделе РД.... Радар-детекторы Neoline
В радар стрелка ру - сказали через неделю будет...Вроде как да
Так у меня тоже...Тогда не понял. У меня заказ, уже два месяца, но сообщений нет.
Вы, кстати, уверены, что речь шла про этот год?кто-то пойдёт в школу 1 сентября, а кто-то в магазин.
У нас в республике именно 1 сентября хотели вывести в школу ,в воскресенье, только на днях отменили под давлением народного гнева)Вы, кстати, уверены, что речь шла про этот год?
Посмотреть вложение 57434
Процесс заказа проходит все стадии, желающие можете самовывозить Может конечно при подтверждающем звонке из магазина скажут ждите.Товар в корзину добавляется и даже формуляр с оформлением заказа открывается. А там хз.. может то же скажут ждите..
Ага... а как же предзаказ? Вроде как скидка должна быть...?Процесс заказа проходит все стадии, желающие можете самовывозить
До завтрашнего вечера удалите ссылки на магазины, за исключением официального и Я.Маркета.Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности (в том числе и публикация реферальных материалов в любом виде) в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном Имени профиля, в тексте любых личных сообщений и сообщениях профиля без согласования с администрацией форума. На исправление дается один рабочий (c 9 до 18 часов) день, после этого ваш профиль удаляется, включая все темы и сообщения.
Вот так с утра:Сегодня с утра эти двери вполне себе нормально ловились...
Wi-Fi работает в безлицензионном частотном диапазоне ISM (2402-2480 МГц). Как побочный эффект - в диапазоне 2,4 GHz работает множество устройств, таких как устройства, поддерживающие Bluetooth, и др., и даже микроволновые печи, что ухудшает электромагнитную совместимость. Может отсюда как то "ноги растут".. Но почему именно в лазере сработкаА еще заметил такое - срабатывает "в Лазере" на модем Хуавей:
8700s сработка на включение модема Хуавей.mp4
Продолжаю наблюдать)