Реклама

Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
@Jenek62 c какими настройками катаешься на данном этапе?

Mr.S

Куратор Базы Данных
Регион
Москва
Детектор
V1(3.8952)
Авто
XC70
На модем, лежащий в подлокотнике сработки в "лазер" нет, т.ч. можно вполне юзать модем там.
При закрывании диодов пальцами - такая же история.
Т.ч. думаю это (использование РД и модема) вообще не проблема. И, кстати, мое наблюдение подтверждает повышенную чуйку сигналов "лазера", о которой писал представитель Неолайна чуть ранее. Хорошо это или плохо - мнения разные. На V1 меня немного бесила сверхчуйка в этом диапазоне (на ИКподсветку камер, платонов и вольво в лоб), поэтому я его отключал. Возможно и тут придется отключить. Но тем, кто ездит мимо полисканов должно понравится...
А прикинь, каково, когда у тебя Вольво c city safety и в ней V1?:eek: Анекдот сразу вспоминается про слона, муху, и вечный кайф.:D

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
если нет радара или старый уже не отвечает требованиям, ну и покупка не слишком бьет по карману, а в случае разочарования от ожиданий не слишком будешь расстраиваться, что потратил не на то, то конечно брать! :) я прикинул, ну не по бухаю вискаря в отпуске, а так скромненько пивка с беленькой попью, но радар куплю! ;)

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
если нет радара или старый уже не отвечает требованиям, ну и покупка не слишком бьет по карману, а в случае разочарования от ожиданий не слишком будешь расстраиваться, что потратил не на то, то конечно брать! :)
Не хотел бы советовать (не люблю я это дело), но по себе скажу - скорее всего прикуплю себе данный аппарат с зарплаты в личное владение. Мог бы и сейчас взять, но неделю назад обновил телефоны жене и себе, поэтому лимит покупок до ЗП исчерпан:confused:
Во многом это будет зависеть от завтрашних заездов. Сравнивать буду с 7500s.
Если будет не хуже, то 7500s пойдет "с молотка", а 8700s будет куплен...[DOUBLEPOST=1567195734][/DOUBLEPOST]
я про настройки, там КPOP итд....итп.
Да я понял:D
Завтра сниму что и как;)

elgato

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos
@Jenek62, у Тебя в лазере ругается только на модем? Мой экземпляр трижды за сегодня прочирикал: один раз на яркую вывеску (как новогодняя елка) придорожного сельпо и дважды под мачтой с Автоураганом с ИК (может совпадение) ? 7500S у меня орал только на Платоы...
Поздравляю с покупкой!
На счёт руганий на ИК-подсветку, то это вполне реально. По аналогии может и на неоновые вывески пиликать. Это,в общем то, ожидаемо. Тем более что чуйка в лазере повышена. Удивили только лампочки в модеме.
Если будет много ложняков в лазере и будет бесить, то как я предлагал выше и как подтвердил @Jenek62 лазер в МСК можно выключить.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
@Jenek62, с базами я так понял пока ни как? И на сайте в разделе обновлений нет детектора и само собой в альтернативе пока нет?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
может и на неоновые вывески пиликать
вот-вот... как раз так и было, вывеска там была неоновой ...
Если будет много ложняков в лазере и будет бесить, то как я предлагал выше и как подтвердил @Jenek62 лазер в МСК можно выключить.
да и то верно, нет вроде лазера в Московии...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Поздравляю с покупкой!
На счёт руганий на ИК-подсветку, то это вполне реально. По аналогии может и на неоновые вывески пиликать. Это,в общем то, ожидаемо. Тем более что чуйка в лазере повышена. Удивили только лампочки в модеме.
Лампочки в модеме - тоже под вопросом.
(Диапазон лазера включен)
Нет сработки на модем.mp4

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Да не думаю, что с ними будут проблемы.
официальные раз в неделю, Для Мск это критично, их тут лепят каждый день почти :) Сегодня в Ухтомку занесло, есть не оприходованные... темно правда было, боюсь на регике не видать для выгрузки в базу...Еще хотелось бы что бы в этом детекторе камеры те что в спину оповещались не только по факту проезда, но и постфактом, очень удобно было бы до, по проезду ну и метров 50 спустя отбивкой как в альтернативах на конкурах вроде? Очень удобно было...не надо напрягаться и высчитывать проехал я ее и сколько проехал, а так знаю, что прошел 50 метров ну и далее уже по обстоятельствам (ураган, стрелка) - еще попридержать на всякий , ну или топить на все :)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Туман тестам не помеха!
IMG_20190831_075349.jpg
Погнали
IMG_20190831_075359.jpg
"Скаты будут такие, что клиент забудет обо всем на свете"©:D

Вложения

skliz

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Воронеж
Детектор
Sochi Pro(FW0115), 7500s(SW24)
Авто
HONDA CR-V, Renault Fluence
База от 31.08.19 на оф. сайте висит уже.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
@Jenek62, на 180 не переворачиваешь потому что разъём с другой сотроны? В таком варианте установки как у тебя моушен контрол реагирует на движение руки?[DOUBLEPOST=1567232759][/DOUBLEPOST]
База от 31.08.19 на оф. сайте висит уже.
обычно в папке обновления лежит инструкция для обновления, здесь кроме самого файла обновления её нет.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
обычно в папке обновления лежит инструкция для обновления, здесь кроме самого файла обновления её нет.
нашел:
7. Обновление прошивки Текущую версию ПО и GPS базы можно посмотреть в последних пунктах меню: - FW Version - версия ПО (GPS и RD модуля) - DB Version - версия GPS базы (дата установленной базы) Инструкция по обновлению с помощью кабеля OTG Micro USB и флеш карты: ВНИМАНИЕ! OTG кабель работает с USB носителями отформатированными в системах: FAT16 или FAT32. 1. Скачайте последнюю прошивку с сайта neoline.ru из раздела ОБНОВЛЕНИЯ (файлы формата “.Rd0”, “.efm”, “.voi”, “.db”). 2. Скопируйте скаченные файлы на USB носитель. 3. Подключите флеш карту к X-COP 8700s, используя кабель USB OTG в комплекте. 4. Подключите X-COP 8700s к питанию 12-24 В, например в прикуриватель. 5. Включите радар-детектор. 6. Начнется процесс установки прошивки. 7. После завершения установки Х-СОР 8700s включится автоматически.

обновил базу, жаль что по синезубу нельзя :) но все же проще флэху таскать чем детектор, кстати если крепить на стекло и перевернуть на 180 градусов, то ОТЖ гараздо легче воткнуть если же крепить под потолком слева от зеркала ЗВ, то неудобно , ну а если на торпедо и на магните то без разницы.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@Jenek62, на 180 не переворачиваешь потому что разъём с другой сотроны? В таком варианте установки как у тебя моушен контрол реагирует на движение руки?
Не переворачиваю, т.к. так у меня висит 7500s. Хочу сравнить их максимально одинаково.
Как куплю себе в личное пользование - скорее всего переверну.
На руку кажись не реагирует...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ