А прикинь, каково, когда у тебя Вольво c city safety и в ней V1? Анекдот сразу вспоминается про слона, муху, и вечный кайф.На модем, лежащий в подлокотнике сработки в "лазер" нет, т.ч. можно вполне юзать модем там.
При закрывании диодов пальцами - такая же история.
Т.ч. думаю это (использование РД и модема) вообще не проблема. И, кстати, мое наблюдение подтверждает повышенную чуйку сигналов "лазера", о которой писал представитель Неолайна чуть ранее. Хорошо это или плохо - мнения разные. На V1 меня немного бесила сверхчуйка в этом диапазоне (на ИКподсветку камер, платонов и вольво в лоб), поэтому я его отключал. Возможно и тут придется отключить. Но тем, кто ездит мимо полисканов должно понравится...
Аналогично. То же в думках.Брать или не брать, я в раздумье.
если нет радара или старый уже не отвечает требованиям, ну и покупка не слишком бьет по карману, а в случае разочарования от ожиданий не слишком будешь расстраиваться, что потратил не на то, то конечно брать! я прикинул, ну не по бухаю вискаря в отпуске, а так скромненько пивка с беленькой попью, но радар куплю!То же в думках.
Тогда сразу L offА прикинь, каково, когда у тебя Вольво c city safety и в ней V1? Анекдот сразу вспоминается про слона, муху, и вечный кайф.
я про настройки, там КPOP итд....итп.Сегодня катался в Турбо - по "задворкам" Раменского ездить можно
Не хотел бы советовать (не люблю я это дело), но по себе скажу - скорее всего прикуплю себе данный аппарат с зарплаты в личное владение. Мог бы и сейчас взять, но неделю назад обновил телефоны жене и себе, поэтому лимит покупок до ЗП исчерпанесли нет радара или старый уже не отвечает требованиям, ну и покупка не слишком бьет по карману, а в случае разочарования от ожиданий не слишком будешь расстраиваться, что потратил не на то, то конечно брать!
Да я поняля про настройки, там КPOP итд....итп.
Поздравляю с покупкой!@Jenek62, у Тебя в лазере ругается только на модем? Мой экземпляр трижды за сегодня прочирикал: один раз на яркую вывеску (как новогодняя елка) придорожного сельпо и дважды под мачтой с Автоураганом с ИК (может совпадение) ? 7500S у меня орал только на Платоы...
Да не думаю, что с ними будут проблемы.@Jenek62, с базами я так понял пока ни как? И на сайте в разделе обновлений нет детектора и само собой в альтернативе пока нет?
вот-вот... как раз так и было, вывеска там была неоновой ...может и на неоновые вывески пиликать
да и то верно, нет вроде лазера в Московии...Если будет много ложняков в лазере и будет бесить, то как я предлагал выше и как подтвердил @Jenek62 лазер в МСК можно выключить.
Лампочки в модеме - тоже под вопросом.Поздравляю с покупкой!
На счёт руганий на ИК-подсветку, то это вполне реально. По аналогии может и на неоновые вывески пиликать. Это,в общем то, ожидаемо. Тем более что чуйка в лазере повышена. Удивили только лампочки в модеме.
Если будет много ложняков в лазере и будет бесить, то как я предлагал выше и как подтвердил @Jenek62 лазер в МСК можно выключить.
официальные раз в неделю, Для Мск это критично, их тут лепят каждый день почти Сегодня в Ухтомку занесло, есть не оприходованные... темно правда было, боюсь на регике не видать для выгрузки в базу...Еще хотелось бы что бы в этом детекторе камеры те что в спину оповещались не только по факту проезда, но и постфактом, очень удобно было бы до, по проезду ну и метров 50 спустя отбивкой как в альтернативах на конкурах вроде? Очень удобно было...не надо напрягаться и высчитывать проехал я ее и сколько проехал, а так знаю, что прошел 50 метров ну и далее уже по обстоятельствам (ураган, стрелка) - еще попридержать на всякий , ну или топить на всеДа не думаю, что с ними будут проблемы.
обычно в папке обновления лежит инструкция для обновления, здесь кроме самого файла обновления её нет.База от 31.08.19 на оф. сайте висит уже.
нашел:обычно в папке обновления лежит инструкция для обновления, здесь кроме самого файла обновления её нет.
Не переворачиваю, т.к. так у меня висит 7500s. Хочу сравнить их максимально одинаково.@Jenek62, на 180 не переворачиваешь потому что разъём с другой сотроны? В таком варианте установки как у тебя моушен контрол реагирует на движение руки?
возможно у тебя в настройках он деактивирован.На руку кажись не реагирует...