Jenek62
Специалист
- Регион
- RZN-MSK-Раменское
- Детектор
- Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
- Авто
- Haval F7 2.0 4WD
Neoline 7500s.... за более дешёвую цену...чтобы еще и "загород" можно было выехать иногда...
Прям вот даже интересно
А загород можешь и без РД выехать.... - отвечу за слова..., ничего страшного...еще и "загород" можно было выехать иногда.
Я вот лучше загород с РД, а в городе можно (нужно!) иА загород можешь и без РД выехать.... - отвечу за слова..., ничего страшного...
Тем более, что "нечисти безрадарной" в столице очень много...Книжечка с ПДД.
Или программа Стрелка в смартфоне.
Да, был неправ... М, как диапазон - всё там же, где и остальные...Вроде эта шкала - визуализация расстояния до точки gps. Хотя пока до нюансов не разбирался в этой индикации.
Куда "и"? В центр Москвы?Я вот лучше загород с РД, а в городе можно и
Там вообще лучше не айСтрелку, а другое приложение пользовать - Яндекс.Такси...В центр Москвы?
Ничего не понял.... Речь в теме о 8700s - это недоработанное зло..., которое, если купить, то получите GPS информатор за 15000руб. - при чём тут @oleum944?[DOUBLEPOST=1567626210][/DOUBLEPOST]Читайте дальше: мнение @oleum944 о книжечке и проге
Да хоть чего... нам побаробану....а другое приложение пользовать - Яндекс.Такси...
Ну хорошо, отвечу без цитат:Ничего не понял....
Еще раз повторю свой вопрос: какой РД сегодня не ГПС-информатор в городе? (тем более в столице)которое, если купить, то получите GPS информатор за 15000руб.
Ну так ответили уже ... - 7500s..., даже любой СтритШторм....Еще раз повторю свой вопрос: какой РД сегодня не ГПС-информатор в городе? (тем более в столице)
Ну для меня 7500s в столице - тоже ГПС-информаторНу так ответили уже ... - 7500s..., даже любой СтримШторм....
вполне устроил бы при условии исправного Gps модуля...Ну так ответили уже ... - 7500s...
Да ребята...., а пулемёт я вам не дам....Про "любой СтритШторм" аж прослезился...
Вытирая слезы вспомнил свое древнее 6-летнее видео по 9000ex...
Ну так 7500 больше года допиливали до адекватно рабочего состоянияи да с ним не так возникает ощущение что "развели как лоха"
Так он Стрелки ловит...!![DOUBLEPOST=1567627435][/DOUBLEPOST]Ну для меня 7500s в столице - тоже ГПС-информатор
Ну так это неолайнам вопрос... Мы то тут при чём? Мы жертвы бизнеса нашего....Ну так 7500 больше года допиливали до адекватно рабочего состояния
Но пока допилили - отвалился ГПС
И маркетингаМы жертвы бизнеса нашего...
Не знаю...? Где эти дормоеды от неолайна? Что то они быстро съехали....?И маркетинга
Его в пару к вальку надо против MRCD(для меня актуально в летний период). Оставить только М диапазон - красота будет.Мда... Почитал я это всё это безобразие, и решил все-таки оставить свой Валентин 3.9852...