Так выше написал всё... - ощущение, что как лоха развели...Как ощущения от новинки?
Т.е. ожидания не оправдалисьТак выше написал всё... - ощущение, что как лоха развели...
Дружище, какие могут быть эмоции от ожидания, если он Стрелки не ловит, с которыми самый бюджетный РД справляется на ура? Ну опять же, ждём тестов форумчан на Стрелки..., тогда всё будет ясно... - может у меня с РД чего не так?Т.е. ожидания не оправдались
Не Виктор..., так он Стрелки ловит...мне показалось, или он в это время буковкой М со шкалой пытался убедить, что где-то рядом прячется Ларгус с вражеским MRCD на борту?
Ну вот дружище, что и требовалось доказать.... Спасибо тебе!!Вот и первая «пятерка» у Егорки в дневнике...
Отсутствие встречного трафика дает о себе знать в любом режиме... На любом РД...Возможно отсутствие встречного трафика тоже дает о себе знать в таком режиме.
Вроде эта шкала - визуализация расстояния до точки gps. Хотя пока до нюансов не разбирался в этой индикации.@oleum944, мне показалось, или он в это время буковкой М со шкалой пытался убедить, что где-то рядом прячется Ларгус с вражеским MRCD на борту?
Будем дальше грызть кактус или понесем обратно? с песней "нам такой хоккей не нужен "[DOUBLEPOST=1567619573][/DOUBLEPOST]что и требовалось доказать
тот же 7500S правда в Трассе но с Z_on пиликает на нее без трафика метров за 70Отсутствие встречного трафика дает о себе знать в любом режиме... На любом РД...
Я бы сказал, что и на мобильные разница значительная... Раз на раз не приходится. И у 8700 и у 7500...мне немного не понятно почему на Скат П детектор реагирует хотя бы более менее, а на Стационар плохо, в 7500S все было на оборот, не?
тем более , что менять и не на что пока, редлайн тоже чудит и со стрелками и со скатами но там цена за полтос, вообще- печаль.Я дальше грызть буду.
Он не для города...редлайн тоже чудит и со стрелками
8700S тоже не очень то подходит для города...Он не для города...
Да я бы сказал, что совсем не подходит.... - взять за 15000руб. GPS оповещалку... - круто я думаю?8700S тоже не очень то подходит для города...