elgato
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Cobra RU 775
- Авто
- Renault Koleos
Напрягает,согласен. Такое ощущение что там впереди ещё что то есть.На вкус и цвет... Мне не нравится такая работа.
Напрягает,согласен. Такое ощущение что там впереди ещё что то есть.На вкус и цвет... Мне не нравится такая работа.
Если можно, как то подсказать, тоже авто с системами безопасности, в теме выбора отправили читать и ничего не подсказали. Буду очень признателен. Хотел написать в личку, но почему то не могу.Ну снимать то может и не обязательно, но поделиться наблюдением стОит, как он себя ведёт, есть ли пропуски в частности, много ли "самовозбуждений", потому что всё равно деваться некуда, у многих людей есть машины с дмз, и предложение производителей "не пользоваться" РД в этих автомобилях ну такое себе... я множество детекторов катал на ДМЗ и они ведут себя по-разному, кто-то лучше, кто то хуже. Есть и эталон в этом плане для меня, только называть не буду, чтобы рекламой не сочли. Так что видео не надо а комментарий просим
Тут только В1 мог немного помочь, сигнализируя стрелками направление от источника - тогда понятно было, что источник сигнала проехал...Печалит : идешь по трассе и не поймешь на что он реагирует : на радар или на ДМЗ со встречного потока (ну это уже беда любого детектора)
Видимо какой то временный глюк по типу как у Jenek62 на модем.#439_ продолжение:
Сегодня прошел по тому же маршруту в Трассе с настройками как и вчера Z_on К_узкий , и чудо - более не было непонятных и беспрестанных всплесков в К диапазоне как вчера
На радары, как видно из заездов Jenek62, такая же байда. Точку проехали он всё что то ловит.да были отдельные выкрики на Мазды Лекесусы Инфинити и некоторые корейцы (по долгу так надрывается - зараза, машина уже уехала а он все орет ),
Это да. Правда он в борьбе с нынешней "скотобазой", судя по всему, уже не помощникТут только В1 мог немного помочь, сигнализируя стрелками направление от источника - тогда понятно было, что источник сигнала проехал...
Ну так это у меня многие РД в режиме максимальной чуйки детектировали сигнал ДМЗ от автомобиля, который находится хрен знает где, а зачастую, впереди вне зоны прямого визуального контакта. Так и едешь с сигналом "К" по несколько километров...[DOUBLEPOST=1567508829][/DOUBLEPOST]машина уже уехала а он все орет
+ автомобилей с ДМЗ все больше...На радары, как видно из заездов Jenek62, такая же байда. Точку проехали он всё что то ловит.
А на счёт ложняков то коли дальность у детектора увеличена, то и объём принимаемой лажи то же увеличивается. Тут уж никуда не денешься. Опять же, как говорил ранее, времена с фенами и "крысами" когда детектор тупо из коробки можно было кинуть на торпеду и спокойно ездить ушли в небытие. Так что сей моральный онанизм с диапазонами и частотами это как минимум надолго.
Впереди это понятно сигнал в зоне рупора, я про то когда авто уже уехало в обратную сторону , слишком задержка большая (про гетеродин я в курсе если че, по этому в конце моего абзаца стоял смайлик я больше сетую чем удивляюсь!!)а зачастую, впереди вне зоны прямого визуального контакта
Как уже писал @Passerby - синтетика.слишком задержка большая
Кстати, отчасти, возможно, что эта "синтетика" и дает эффект постоянного сигнала, а не рваного (это я про свое видео-сравнение 8700 и 7500).Как уже писал @Passerby - синтетика.
Если бы её не было, то гейгер был бы рваный от 0 до 10 даже рядом с радаром.
Инженер Супры говорил, что 2 секунды оптимальное время синтетики.
жаль что так и не продолжились изыскания этой команды...Инженер Супры говорил
Ответил в теме выбора.Хотел написать в личку, но почему то не могу.
Да в любом случае головой обрабатывать нужно. И в былые времена то же.+ автомобилей с ДМЗ все больше...
Т.ч. теперь сигнал от РД нужно обязательно дополнительно обрабатывать в своей голове...
1)Да включен, 2) то что пикает это оповещение о превышении скорости (я шел плюс 15, а допустимое превышение у меня было выставлено 0)@evgen66, а GPS включён? Не берусь судить как тут работает, но у меня программа в телефоне так пикает после оповещения и пока точку не проедешь.
Здесь вначале предупреждение, а уже потом пикать начало. А потом радарная часть сработала.
После проезда долго ещё фонил?