Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- NeoLine 9100х
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
Не вижу тут ничего плохого...Тоже заметил такой "эффект"...
Не вижу тут ничего плохого...Тоже заметил такой "эффект"...
Так и я вроде не писал про плохое.Не вижу тут ничего плохого...
Скорее всего просто ловит сигнал ещё...РД несколько тормозит, перерабатывая сигнал от уже оставшегося позади
У Супры 177 такой эффект если не ошибаюсь.Так и я вроде не писал про плохое.
Просто складывается ощущение, что РД несколько тормозит, перерабатывая сигнал от уже оставшегося позади радара. Напоминает корову, которая дожовывает пищу
У 7500s такого эффекта практически нет.
Маловероятно, т.к. тогда бы он ловил с другой стороны (в спину) с такой же дистанции и величиной гейгера, но это не такСкорее всего просто ловит сигнал ещё...
Обычно так синтетика выглядит...Скорее всего просто ловит сигнал ещё...
Да фиг её знает...? Покатаюсь - отпишусь.... К стати... - а что этот "аппарат" только с флешки обновлять можно? Лично мне не совсем удобно....Обычно так синтетика выглядит...
С компьютера тоже есть обновлялка. Но она не всё умеет.Да фиг её знает...? Покатаюсь - отпишусь.... К стати... - а что этот "аппарат" только с флешки обновлять можно? Лично мне не совсем удобно....
Могу пока только про дисплей сказать.... - да, хороший....Детектор соответствует всему что здесь написано?
Да, да стриты этим "славились", особенно в более поздних моделях.Обычно так синтетика выглядит...
На вкус и цвет... Мне не нравится такая работа.Не вижу тут ничего плохого..
Дисплей, дизайн, хорошая дальность, махание руками, база. Про мульт и импульс пока сказать не могу.Посмотреть вложение 57556
Детектор соответствует всему что здесь написано?
Как это сделать? Мне просто БД обновить...С компьютера тоже есть обновлялка. Но она не всё умеет.
Я бы попросил снять при возможности. У меня машина с ДМЗ, хотелось бы посмотреть на поведение аппарата в сложных условиях.Про какие непонятки речь? Для меня была первостепенна - реакция на СКАТ.
На трассу выйду в лучшем случае - только в воскресенье, но... есть риск, что по маршруту МСК-Рязань-Саранск поедем на служебном авто, которое оборудовано этими ср...ными ДМЗ. А с ними я даже не буду видео снимать, т.к. считаю их не достоверными.
Т.ч. трассовые наблюдения за работой 8700s могут немного отложиться
Тогда сразу L off
Хотел... но забылА покатайте его на Скаты в вертикальном положении, будет разница?