Реклама

Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

Sany533

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Беларусь
Детектор
NEOLINE X-COP 7500s
Авто
Лада Веста СВ Кросс
@evgen66, кое-какое собственное мнение о данной модели я составил. Но брать или нет пока в раздумьях.[DOUBLEPOST=1567361839][/DOUBLEPOST]
О чём, кстати сказать, производитель и предупреждает.
Что то я тоже призадумался брать или нет!:D7500s всем устраивает!

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
кое-какое собственное мнение о данной модели я составил. Но брать или нет пока в раздумьях.
Даже и не знаю что сказать учитываю то, что оф представитель написал, что не планируют что либо менять в Z фильтре, то у меня и язык не поворачивается пригласить тебя в немногочисленную компанию бета тестеров :) за свой счет. Если бы у 7500S был бы дееспособный жпс, то я бы невзирая на все его косяки посоветовал бы его, а так если просто тупо поменять детектор для Москвы я бы не рекомендовал, но повторюсь я пока катаюсь три дня и что то советовать не хотел бы, слишком рано... Первое впечатление обывателя у меня такое: Увеличилась чуйка и увеличились ложняки, а Z не очень отсекает все не нужное, иначе и радары отсечет, но вместе стем что прям дальности на Скаты не прибавилось, вот на Осконы да., А я прежде всего его выбирал из -за Скатов П.

Последнее редактирование:

elgato

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos
ну да а что там в Городе то может быть в МО еще Кроме Скатов? Я езжу-стою иногда ускоряюсь :) по Горьковке от Балашихи в сторону Ногинска по сути это уже трасса но по факту- город с ограничением 60 это вечный ремонт с перепадами скоростного режима до 40 где и пасутся Скаты П, на этом участке больше ничего кроме Скатов П, Скатов С, и Осконов ну еще Автоураганов нет! Ну есть еще пару стрелок , да и то они все чаше не работают :)
Не могу не согласиться.Хотя и особого смысла в сём режиме не вижу если он реально особо ни чего не улучшает в плане приёма. Правда я всё же далеко не каждый день на трассе бываю. А если и выезжаю то либо до либо после основного потока дачников либо ночью. Так что в пробки на трассе попадаю очень редко. Т.е. стараюсь их по возможности избегать. А в Москве применение радар-детектора IMHO безсмысленно, тк. затыкаться не будет от обилия всевозможных радаров и камер. Но СКАТов нет, да и не разгонишься особо по пробкам то.

elgato

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos
А я прежде всего его выбирал из -за Скатов П.
Аналогично.[DOUBLEPOST=1567363606][/DOUBLEPOST]
Ты не катался по Балашихе ) там можно встать, но можно и соточку и более в легкую пройти... :)
Да опять же не спорю. Что такое шоссе энтузиастов или та же носовиха вполне себе представляю:)
Однако каждый участник всё же под свои нужды выбирает детектор. Если в 8700S ЖПС рабочий то вполне возможно и возьму. Разница в цене c 7500 не пугает если об этом речь. Главное что бы работало.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Если в 8700S ЖПС рабочий
А вот с этим у него пока проблем не было! На горячую 2 секунды, на холодную максимум был поиск 27 секунд, ну и отвалов за 4,5 часа непрерывного движения не было (ну хоть что то хорошо :) )

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
и позабыл в настройках поставить порог тишины на скорость, автоприглушение или и вовсе в режиме "Город" выключить К диапазон, вот тогда переводишь в Город с Импульсом
Совсем забыл у нас же появился Моушен контролл, помахал туды-сюды рукой и радар заткнулся и ушам хорошо и зарядка для рук :) так и представляю удивленные лица людей заметивших активно машущего водителя в автомобиле : то ли кого то приветствует, то ли комариков гоняет по салону:) Сарказм...
я тоже призадумался
[DOUBLEPOST=1567365275][/DOUBLEPOST]@Sany533, ну так в Крыжополе и пробки не такие и вообще все может быть по другому :) Рано паниковать мой отзыв это всего лишь мое мнение и оно может не совпадать с Вашим ! У вас есть Скаты П?

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
А вот с этим у него пока проблем не было! На горячую 2 секунды, на холодную максимум был поиск 27 секунд, ну и отвалов за 4,5 часа непрерывного движения не было (ну хоть что то хорошо :) )
Хорошо? Это если по местности кататься - хорошо... А на дольняк когда...., и 7500s у меня зависал наглухо, в полном смысле слова...., перезагрузки и т.д не помогали - мне это ой как не хорошо было.... Если хотя бы с GPS всё будет хорошо, то это уже считаю прорыв.... Кто на дольняк ездит, меня поймёт....

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Ну так я и написал что у 8700s все с жпс хорошо! Там и модуль другой в паре с глонасом.

Отправлено с Tapоk

Sany533

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Беларусь
Детектор
NEOLINE X-COP 7500s
Авто
Лада Веста СВ Кросс
Совсем забыл у нас же появился Моушен контролл, помахал туды-сюды рукой и радар заткнулся и ушам хорошо и зарядка для рук :) так и представляю удивленные лица людей заметивших активно машущего водителя в автомобиле : то ли кого то приветствует, то ли комариков гоняет по салону:) Сарказм...

[DOUBLEPOST=1567365275][/DOUBLEPOST]@Sany533, ну так в Крыжополе и пробки не такие и вообще все может быть по другому :) Рано паниковать мой отзыв это всего лишь мое мнение и оно может не совпадать с Вашим ! У вас есть Скаты П?
Нет,в Крыжополе Скатов-П нет!Есть Полисканы:D

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Ну так я и написал что у 8700s все с жпс хорошо! Там и модуль другой в паре с глонасом.

Отправлено с Tapоk
Так я и говорю - это уже хорошо.... Хотя в 7500s с начала было тоже всё нормально.... А если до конца быть честным, то сейчас езжу - отвалов не замечено... :D:D:D

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Sany533, Ну, вот надо брать, иначе никто никогда не узнает как он справляется с этой напастью :), полисканы то по страшнее наших скатов...

Отправлено с Tapоk

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD

Sany533

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Беларусь
Детектор
NEOLINE X-COP 7500s
Авто
Лада Веста СВ Кросс
Sany533, Ну, вот надо брать, иначе никто никогда не узнает как он справляется с этой напастью :), полисканы то по страшнее наших скатов...

Отправлено с Tapоk
Спешу вас огорчить, против Полискана нет панацеи!

givanuch

Зашел Спросить
Регион
Moscow
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Хендэ Элантра
Доброй ночи. Вот решился на покупку первого радар-детектора. Предстоит очередная поездка в Крым. А так, по большей части катаюсь по МО, иногда М4, и дорога в Угли, всегда использую в дороге Я-навигатор, информативность которого, в плане предупреждения камер, стало не хватать.

V1 последней версии в сети не нашел. Остановился (с запасом) на категории +60 и это был 7500s, но почитав форум понял глючит. Вторым в моем списке стоял F1 Sochi Z, не +60 конечно, но надежно. А сейчас в продаже появился 8700s. Он, в плане стабильности, еще темная лошадка, и как покажет себя первая партия этого радар-детектора судить рано. Поезда уже скоро, без радар-детектора ехать в Крым не комфортно, стоит ли рискнуть и взять 8700s или же взять Sochi?

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Отпишусь по утренней поездке : Попытался сегодня проехать из г Электроугли через город Железнодорожный на Балашиху через туннель под ж.дорогой в Трасса с Z_on - и думал что к концу маршрута меня покинет разум : Детектор орал по долгу в К , причем я очень часто ездил по этому маршруту с 7500S в Трасса с Z_on и такого не было (кроме пары мест где все радары кричат) не знаю что там за новаторский Z фильтр отличный от 7500S, но такое впечатление что он у меня не работает. И только переключившись в Город даже с отключенным импульсом, он успокоился (я периодически переключался между этими режимами ) получается фильтр Z не справляется с этими ложняками или он у меня не работает (к стати как это проверить может кто знает на какое авто он точно срабатывает, на двери проверял по фигу что включен, что нет.) За городом тоже довольно часто приветствует встречные авто с электронными помощниками на 7500S это конечно было, но не так часто. В общем как то не корректно у меня работает этот новый Z фильтр, продолжаю наблюдать сегодня с утра езжу в К узкий, холодный старт составил 22 секунды.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ