Реклама

Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

skliz

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
747
Регион
Воронеж
Детектор
Sochi Pro(FW0115), 7500s(SW24)
Авто
HONDA CR-V, Renault Fluence
Позвонил в официальный интернет магазин Неолайн, сказали что по заказам в регионы пока не могут отправить, т.к. на складах транспортной компании прибора нет. Забрать можно только с центрального склада в Москве. Отгрузка в регионы скоро начнется, ждите, в порядке очереди.

VirtysPRO92

Продвинутый
Реакции
23
Регион
31
Детектор
sho-me g900str
Авто
Mazda CX-7
продолжаю наблюдать сегодня с утра езжу в К узкий, холодный старт составил 22 секунды.
Продолжаем наблюдать за тобой.
что то мне пока не понятно, нужен он мне или нет(((

strike13

Опытный
Реакции
877
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Презентация в PDF, что была на вебинаре.

Вложения

evgen66

Опытный
Реакции
1 544
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Продолжаем наблюдать за тобой.
что то мне пока не понятно, нужен он мне или нет(((
ну так представитель написал
создать незаменимого помощника или намучаться с ним.
бьюсь над этим вопросом : ) пока так: в местах скопления машин и прочей радости -Город с Z и К без импульса, в "пустынях, степях" где нет помех Трасса с Z....ну или без если в автотурбо перейдет, давайте дождемся теста от других участников, может у меня что то не то с аппаратом.... Тем более что @Jenek62 пока не отписывался по данным непоняткам как у меня и скоро подтянется @oleum944
Тушку для опытов обещают подвезти во вторник. Коли подвезут - разложим по полочкам.
, а он ездит и по Москве и по трассам и можно уже будет сделать какие ли бо выводы.

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Реакции
4 408
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Тем более что @Jenek62 пока не отписывался по данным непоняткам как у меня
Про какие непонятки речь? Для меня была первостепенна - реакция на СКАТ.
На трассу выйду в лучшем случае - только в воскресенье, но... есть риск, что по маршруту МСК-Рязань-Саранск поедем на служебном авто, которое оборудовано этими ср...ными ДМЗ. А с ними я даже не буду видео снимать, т.к. считаю их не достоверными.
Т.ч. трассовые наблюдения за работой 8700s могут немного отложиться:pardon:

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Реакции
1 969
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
В целом, господа, можно выдыхать.
До выводов еще месяц минимум - пока наберется материал для анализа с трассы и по городу.

evgen66

Опытный
Реакции
1 544
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Про какие непонятки речь?
мои непонятки: Орет благим матом в К с включенным Z фильтром в тех местах где нет и не было радаров...причем 7500S там проходил в тишине, не понятно мне пока на что он реагирует на вышки мачт связи, на мачты ЛЭП или железную дорогу или на авто с ДМЗ и дистрониками на соседней улице, на мой телефон в конце концов.

Последнее редактирование:

strike13

Опытный
Реакции
877
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
поедем на служебном авто, которое оборудовано этими ср...ными ДМЗ. А с ними я даже не буду видео снимать, т.к. считаю их не достоверными.
На самом деле и это интересно, как поведет себя прибор в авто с ДМЗ.

evgen66

Опытный
Реакции
1 544
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
@Jenek62 у твоего экземпляра как с помехоустойчивостью в городской черте, встречаются ли непонятные на первый взгляд сработки в местах где нет машин кроме вашей ?[DOUBLEPOST=1567414866][/DOUBLEPOST]
интересно, но:
По-прежнему – не нужно использовать радар-детектор (даже с Z-фильтром) в автомобиле с ДМЗ или дистроником, мы не можем гарантировать полноценной работы устройства!

elgato

Продвинутый
Реакции
99
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos
мои непонятки: Орет благим матом в К с включенным Z фильтром в тех местах где нет и не было радаров...причем 7500S там проходил в тишине, не понятно мне пока на что он реагирует на вышки мачт связи, на мачты ЛЭП или железную дорогу или на авто с ДМЗ и дистрониками на соседней улице, на мой телефон в конце концов.
Все два дня такая картина?

Помнится у меня Cobra возле Королёва в иксе соловьём заливалась. Причём Х-диапазон был отключен. Правда там тарелки какие то были.

evgen66

Опытный
Реакции
1 544
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW

elgato

Продвинутый
Реакции
99
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos
На счёт различий 7500S и 8700S
Из презентационной брошюры , предоставленной strike13
Безымянный1.jpg

Jenek62

Специалист
Реакции
4 408
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@Jenek62 у твоего экземпляра как с помехоустойчивостью в городской черте, встречаются ли непонятные на первый взгляд сработки в местах где нет машин кроме вашей ?
Хм... У меня в Раменском такого не заметил. Разве что сработка на "Лазер" - сейчас уже езжу с отключенным лазером.

Уж простите, но я считаю, что снимать и выкладывать видео, когда радар работает заведомо в иных ограниченных условиях, не совсем объективно.
Ведь никто же не снимает постоянное пищание детектора, не имеющего фильтров в машине с ДМЗ.

Nobodies-25

Продвинутый
Реакции
12
Регион
Москва
Детектор
-
Авто
Mazda 6 2018 executive
Хм... У меня в Раменском такого не заметил. Разве что сработка на "Лазер" - сейчас уже езжу с отключенным лазером.

Уж простите, но я считаю, что снимать и выкладывать видео, когда радар работает заведомо в иных ограниченных условиях, не совсем объективно.
Ведь никто же не снимает постоянное пищание детектора, не имеющего фильтров в машине с ДМЗ.
У меня авто с ДМЗ - был бы очень благодарен за такое видео + обзор с Z фильтром. 7500S вел себя относительно сносно - интересно узнать о новинке, так что если вас не затруднит - протестируйте. Понимаю все "но" данного использования детектора, но другого выхода нет :D Спасибо!

strike13

Опытный
Реакции
877
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Ну снимать то может и не обязательно, но поделиться наблюдением стОит, как он себя ведёт, есть ли пропуски в частности, много ли "самовозбуждений", потому что всё равно деваться некуда, у многих людей есть машины с дмз, и предложение производителей "не пользоваться" РД в этих автомобилях ну такое себе... я множество детекторов катал на ДМЗ и они ведут себя по-разному, кто-то лучше, кто то хуже. Есть и эталон в этом плане для меня, только называть не буду, чтобы рекламой не сочли. Так что видео не надо а комментарий просим:)

Nobodies-25

Продвинутый
Реакции
12
Регион
Москва
Детектор
-
Авто
Mazda 6 2018 executive
Ну снимать то может и не обязательно, но поделиться наблюдением стОит, как он себя ведёт, есть ли пропуски в частности, много ли "самовозбуждений", потому что всё равно деваться некуда, у многих людей есть машины с дмз, и предложение производителей "не пользоваться" РД в этих автомобилях ну такое себе... я множество детекторов катал на ДМЗ и они ведёте себя по-разному, кто-то лучше, кто то хуже. Есть и эталон в этом плане для меня, только называть не буду, чтобы рекламой не сочли. Так что видео не надо а комментарий просим:)
А можно мне в ЛС название этого эталона в авто с ДМЗ? :)

Radar828

Профессионал
Реакции
1 089
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Ну вот, забрал ща со склада свой 8700s, протестить правда смогу только завтра..., еду своим ходом, за руль не решился... - бухал..., но немножко..., всё равно за руль ни ни.... o_O

VirtysPRO92

Продвинутый
Реакции
23
Регион
31
Детектор
sho-me g900str
Авто
Mazda CX-7
ЭЭх. а мне ждать еще фиг знает сколько(((. есть тут люди хорошие добрые, кому можно доверять ? и что бы забрали заказ и выслали мне его почтой ?

_СаНёК_

2 752
Реакции
2 251
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
По несколько заездов в режиме ТУРБО на СКАТ:
в лоб:
Не понравилось то,что радар в лоб уже проехал, а рд еще разрывается некоторое время, как будто радар еще впереди.

Jenek62

Специалист
Реакции
4 408
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Статистика форума

Темы