- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 8700s, 7500s
- Авто
- Subaru Forester
А вот ещё «пятерки» в дневник Егорки
@Jenek62, Со скатами то же невнятно?До стрелки я не доехал, а вот на скат с 29ой прошивкой доехал...
И.м.х.о. мне не айс - "на любителя".
Сработка в Х на скат начинается позже сигнала К.
Т.е. при подъезде к скату сначала К, а потом Х.
С последней да, дороха...В1 с актуальной последней прошивкой
Отображение Трасса не меняется при Автотурбо. Включи Z, увидишь момент включения по исчезновению значка....А вот ещё «пятерки» в дневник Егорки
Ну так это плохо.Отображение Трасса не меняется при Автотурбо. Включи Z, увидишь момент включения по исчезновению значка....
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
Так есть на видео Скат в лоб....на счёт СКАТов. Из Москвы по субботам там редко,да. На Москву как то чаще
Дальность та же, что и на пред.прошивке. Но скат сначала ловится в К, а потом переходит в Х.@Jenek62, Со скатами то же невнятно?
А с предыдущими версиями - по скатам в спину печаль...С последней да, дороха...
Но есть версии и побюджетнее
Дак мы ж вроде о регионах говорим, а Скаты в основном в МО, нет?с предыдущими версиями - по скатам в спину печаль
Да ты не о том сейчас думаешь... - РД кроме Осконов ничего практически не ловит, даже на уроне бюджетника..., а ты про какие то озвучки? Пусть сначала одно допилят..Может всё-таки стоило сделать озвучку сигнатур, хоть одну на всех, и назвать даже это можно было... S-диапазон!
А допилят ли? По крайней мере по стрелкам, если судить из покаянной эпистоли представителя, маловероятно.Да ты не о том сейчас думаешь... - РД кроме Осконов ничего практически не ловит, даже на уроне бюджетника..., а ты про какие то озвучки? Пусть сначала одно допилят..
Ну вот ты сам в видео говоришь, что непонятно, на что сработка - помехи/ферма/скат. На что была там у тебя сработка на 5ку, неужели на СКат на противоположной стороне через отбойник, а на следующий в лоб еле еле на троечку до самого последнего момента?Да ты не о том сейчас думаешь... - РД кроме Осконов ничего практически не ловит, даже на уроне бюджетника..., а ты про какие то озвучки? Пусть сначала одно допилят..
Нет, в лоб он вышел на 5-ку.., но на скорости, это залёт... А вот тот, что в спину, видать сигнал посильнее..., 7500 у меня его нормально ловил... с 8700 ещё в лоб не ездил на него...на СКат на противоположной стороне через отбойник, а на следующий в лоб еле еле на троечку до самого последнего момента?
В среднем да, если учесть, что на 28 - "диапазон К", а на 29 - "диапазон К+Х" (т.е. от момента первой сработки в К.@Jenek62, а на RW28B как было по дальности?