Реклама

Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
На Оксан, стоящих вдоль дорог, в каком диапазоне реагирует?:D
Есть ли в базе координаты Оксан, чтобы долго не искать?:D:D:D
Вот взрослые вроде все дядьки, Т9 всем в жизни "помогал" не раз...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Anton_p

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s
Авто
C180

Ну вот когда надо делиться столь важными выводами? Правильно,
Извините, но не понял Вас(
Что не так написал?
Стрит я использовал без сигнатурного режима, строго в трассе. В Москве тоже, как и на неолайне выключал К. По помехам и дальности (если не брать в расчёт Стрелку с включённым К у неолайна) разницы не заметил. Вместе их, конечно, не сравнивал, но всё равно тут в ветке выше было написано, что это неправильно.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Ну вот ещё видел снял... А от куда Неолайн БД берёт? На видео, на мобильный Скат ограничение 50 - от куда? Всегда 90 было... А тот Форсаж, что я добавлял в теме, на дублёре пр-кт Жукова, мне сейчас 20 выдал..., я чуть не обделался, думал на +60 попал... :lol:

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Продолжаю тестировать Neoline 8700s. Сегодня ездил из Москвы в Переславль-Залесский, заезжал в Сергиев-Посад. По пути встретил Оксаны, Скаты, Кордоны, Арены, Стрелки. Использовал исключительно в режиме Турбо и с отключенным Z-фильтром.
Что касается Стрелок - на МКАДе и в пределах МКАД выключал К-диапазон, с такими настройками ВСЕ Стрелки и Жирафы детектируются отлично, расстояние 300-700м, плавное нарастание, всё чётко. Пробовал с включенным К, тогда всё становилось непонятно: некоторые Стрелки определялись в СТ диапазоне, но на расстоянии 50-200м, до этого в К, а многие только в К. Учитывая огромное количество источников помех в Москве, ездить в включенным К - это мазохизм, никому не рекомендую.
По поводу остальных радаров в К-диапазоне: в целом дальность нормальная, всё берёт, расстроили только Скаты, рассчитывал на большее. Ранее использовал Street Storm str-5210ex se, продал его вместе с машиной, теперь жалею, Неолайн выбирал с расчетом на то, что Скаты будет брать лучше, чем Стрит, но по факту разницы нет. По дальности на всё, кроме Стрелок (Стрит берет Стрелки намного лучше и неважно, включен К или нет), тоже разницы нет. Купил бы я Неолайн, зная это? Думаю, вряд ли. Смысл переплачивать в 1.5 раза, если Стрит Сторм за 9900 работает ровно так же, как Неолайн за 15900? К тому же у Стрита очень удобный процесс обновления баз GPS (по Блютус) и выходят они каждый день. У Неолайна алгоритм обновления крайне не понравился. Из однозначных плюсов Неолайна - экран с защитным козырьком от солнца, возможность переворота экрана при установке под потолок, магнитное крепление и, кому-то, возможно, покажется полезной функция motion Control, но переплачивать за всё это смысла не вижу, аппарат явно не стоит своих 15900...
Так, для общего развития вам.
300 метров на Стрелку - это слезы. Это залёт по сути.
Экран с козырьком - это так себе преимущество. Сперва сделать дико бликующий экран, затем козырёк к нему лепить.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Откатил на 28ю и завтра беру прибор с собой до Саранска в "Камри с отключенными ДМЗ".
Если получится (едем "группой лиц" на служебном авто) - постараюсь снять хоть что-то:pardon:
Выяснилась другая проблема Камри - отсутствие свободного гнезда прикуривателя:pardon:

elgato

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos
@Radar828, ну фиг знает..ЖПС информер за 15 кусков? У меня в трубе то же самое за 300р.. Стрелки - пропуск, Вокорд - пропуск ( а их два на М8, правда стационарные) . Со СКАТ по сути то же непонятки какие то.. Нормально работает на ОСКОН и Кордон. На М8 Осконы стали редки а Корднов нет. Соглашусь с oleum944 - для МО не айс, т.к. Стрелок здесь всё же предостаточно.[DOUBLEPOST=1567930668][/DOUBLEPOST]
Выяснилась другая проблема Камри - отсутствие свободного гнезда прикуривателя:pardon:
Разветвитель. У многих такая беда.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
В Ашане, посмотрите "за не дорога"
Знал бы не выкидовал вчера, валялся без дела подарил бы Тебе :) даже с доставкйо до Рамеского
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Извините, но не понял Вас(
Что не так написал?
Всё так, всё по действующим канонам.
Правда, более эффективно было бы разнести в пух и прах стритшторм, завершив "обзор" словами типа "и всё равно это лучше, чем нео 8700..." Но до этого современные обозреватели ещё не доросли, для этого классическое образование требуется...
Ну и, разумеется, поскольку джентльменам принято верить на слово, все прекрасно понимают, что в смартфоне, с помощью которого можно было бы показать, что
Стрелки и Жирафы детектируются отлично, расстояние 300-700м, плавное нарастание, всё чётко.
(а все, показывавшие иную ситуацию, искренне заблуждаются) - просто-напросто традиционно села батарейка...

Anton_p

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s
Авто
C180
так, для общего развития вам.
300 метров на Стрелку - это слезы. Это залёт по сути.
Экран с козырьком - это так себе преимущество. Сперва сделать дико бликующий экран, затем козырёк к нему лепить.
Ну не знаю. Я перед стрелками торможу всегда метров за 100 и никогда штрафы не приходили. По-моему, 300м в городе на стрелку вполне достаточно. Да и большинство стрелок, в тч жирафы, детектируется не менее, чем за 500м. Вы же много видео снимаете, проверьте с такими же настройками, как у меня: К и К в городе выкл, Х выкл, М выкл, режим Турбо, Z-сигн отключены.
Экран с козырьком - так себе преимущество, согласен, но у Стрита и этого нет, экран тоже бликует и на солнце вообще ничего не видно!

Anton_p

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s
Авто
C180
Ну вот ещё видел снял... А от куда Неолайн БД берёт? На видео, на мобильный Скат ограничение 50 - от куда? Всегда 90 было... А тот Форсаж, что я добавлял в теме, на дублёре пр-кт Жукова, мне сейчас 20 выдал..., я чуть не обделался, думал на +60 попал... :lol:
вот именно на эту стрелку на ВДНХ в режиме Турбо и без К у меня сработка началась примерно за 700м. Сначала пошёл сигнал радарной части и только через несколько столбов пошёл отсчёт 600м по GPS.
Что касается видео с Жирафом. Если К включён, у меня аналогично, но при выключенном К всё отлично. Мое личное мнение - включённый К-диапазон просто глушит детект Стрелки в аппарате. Надеюсь, что Неолайн выпустит новое ПО, в котором этот момент будет устранён

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Последнее редактирование:

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@Anton_p
Я уже все проверил и снял.

@Passerby
И помимо севшей батарейки не оказалось в машине зарядного устройства и даже powerbank’a с собой.
Так ведь часто бывает когда видишь снежного человека или НЛО.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
С наслаждением любуюсь темой: "тайны, загадки, интриги" :D

savage-83

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
Опель Антара

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
ну фиг знает..ЖПС информер за 15 кусков? У меня в трубе то же самое за 300р..
Так я разве что сказал? :D Я просто видео снял, а там решать народу...
Вокорд - пропуск ( а их два на М8, правда стационарные)
Вокорды не фиксируют скорость, а Искры что с ним были, давно коробки ржавые... и то кажись с одной стороны только остался. Там Автоураганы давно висят...
Соглашусь с oleum944 - для МО не айс, т.к. Стрелок здесь всё же предостаточно.
Так я такого мнения был, ещё с первого заезда с 8700...[DOUBLEPOST=1567949604][/DOUBLEPOST]
от именно на эту стрелку на ВДНХ в режиме Турбо и без К у меня сработка началась примерно за 700м. Сначала пошёл сигнал радарной части и только через несколько столбов пошёл отсчёт 600м по GPS.
Значит конкретно с прошивкой накосячили, если Z Стрелку гасит... А ещё скорее всего, покруче чем с прошивкой дурканули с железом... - тогда привет, на помойку только его...

savage-83

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
Опель Антара
Продолжаю тестировать Neoline 8700s. Сегодня ездил из Москвы в Переславль-Залесский, заезжал в Сергиев-Посад. По пути встретил Оксаны, Скаты, Кордоны, Арены, Стрелки. Использовал исключительно в режиме Турбо и с отключенным Z-фильтром.
Что касается Стрелок - на МКАДе и в пределах МКАД выключал К-диапазон, с такими настройками ВСЕ Стрелки и Жирафы детектируются отлично, расстояние 300-700м, плавное нарастание, всё чётко. Пробовал с включенным К, тогда всё становилось непонятно: некоторые Стрелки определялись в СТ диапазоне, но на расстоянии 50-200м, до этого в К, а многие только в К. Учитывая огромное количество источников помех в Москве, ездить в включенным К - это мазохизм, никому не рекомендую.
По поводу остальных радаров в К-диапазоне: в целом дальность нормальная, всё берёт, расстроили только Скаты, рассчитывал на большее. Ранее использовал Street Storm str-5210ex se, продал его вместе с машиной, теперь жалею, Неолайн выбирал с расчетом на то, что Скаты будет брать лучше, чем Стрит, но по факту разницы нет. По дальности на всё, кроме Стрелок (Стрит берет Стрелки намного лучше и неважно, включен К или нет), тоже разницы нет. Купил бы я Неолайн, зная это? Думаю, вряд ли. Смысл переплачивать в 1.5 раза, если Стрит Сторм за 9900 работает ровно так же, как Неолайн за 15900? К тому же у Стрита очень удобный процесс обновления баз GPS (по Блютус) и выходят они каждый день. У Неолайна алгоритм обновления крайне не понравился. Из однозначных плюсов Неолайна - экран с защитным козырьком от солнца, возможность переворота экрана при установке под потолок, магнитное крепление и, кому-то, возможно, покажется полезной функция motion Control, но переплачивать за всё это смысла не вижу, аппарат явно не стоит своих 15900...
Сынок, ты чьих будешь??

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ