Реклама

Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

elgato

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos
Совместный чат, вне всякого сомнения, нереально окрыляет.
Уверен, что после чата, и уж тем более совместного (а что, возможен моно-чат?) детект Стрелки наладится, детект Искры ДА/210 наладится, помехоустойчивость повысится и вообще детектор станет вкусно пахнуть и обновляться по Bluetooth...
А так то можно и без чата было-бы сообщить когда и какой косяк планируется исправить.
Ну это если конечно хоть что-то планировать вообще, кроме надежды на то, что само как-то рассосется...
Неделя только началась.. Правда представители здесь же в ветке,пусть и косвенно, но признали фэйл. По крайней мере по Стрелкам - аппаратно слабо на Стрелку. Т.е., патчи и прошивки кардинально проблемы не решат. Если всё так, то тогда останется только:
Ещё иконки можно прилепить.
Вдруг поможет.
Провал модели?
@X-COP
Скажите, а Компания Неолайн не хочет остановить продажи 8700s и объявить отзывную кампанию?
И такой ход компании при данном раскладе был бы логичен,т.к. устройств продано не большое количество и есть возможность более-менее красиво выйти из ситуации, способной перерости в имиджевые потери.[DOUBLEPOST=1568047891][/DOUBLEPOST]
Ну и на этом всё..., тишина кончилась, стоило выехать на Ленинградку - стабильно К-5... Так и проехал Жирафа..., спасибо не на скорости..., пробка была...
Помнится поздравлял с покупкой.. Теперь даже не знаю.. сочувствую,да

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan
@X-COP
Скажите, а Компания Неолайн не хочет остановить продажи 8700s и объявить отзывную кампанию?
Не хотят останавливать продажи. Продолжают напоминать мне о предзаказе.
Screenshot_20190909-195500_YandexMail.jpg
Не надо никому?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
т.к. устройств продано не большое количество и есть возможность более-менее красиво выйти из ситуации, способной перерости в имиджевые потери.
Всеми торговыми марками устройства выкупаются партиями с завода.
Скорее всего по предоплате.
Предположим минимальную партию 1000шт. (потому что на меньшее программной и тем более аппаратной доработкой нормально продающейся в Европе модели завод заниматься не будет)
Предположим цену закупки $100. Меньше - вряд ли.
Получаем $100000.
Не будем звать в тему Представителей других брендов, но и для них такой финансовый удар - не пощёчина.

Так что здоровый цинизм нам подсказывает, что никакого возврата не будет.

Отдельный вопрос, что проблемы есть только у жителей Москвы и ближайших окрестностей, в остальной части РФ на примере @S.R. всё должно работать прилично.

Ну а что рынок Москвы и МО может быть самый крупный по марже - я не виноват.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Всеми торговыми марками устройства выкупаются партиями с завода.
Скорее всего по предоплате.
Предположим минимальную партию 1000шт. (потому что на меньшее программной и тем более аппаратной доработкой нормально продающейся в Европе модели завод заниматься не будет)
Предположим цену закупки $100. Меньше - вряд ли.
Получаем $100000.
Не будем звать в тему Представителей других брендов, но и для них такой финансовый удар - не пощёчина.

Так что здоровый цинизм нам подсказывает, что никакого возврата не будет.

Отдельный вопрос, что проблемы есть только у жителей Москвы и ближайших окрестностей, в остальной части РФ на примере @S.R. всё должно работать прилично.

Ну а что рынок Москвы и МО может быть самый крупный по марже - я не виноват.
Затык похоже не только по Стрелке, но по радаром с большой мощностью излучения вообще. Два заезда на парные Искра ДА/210 и два фейла. Коли оно так, то проблемы не только у москалей.

elgato

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos
@Nagumich, за всю страну я говорить,разумеется,не могу. Тут да, спору нет. Поживём увидим. Но на счёт Москвы и МО из того что увидел всё же не айс.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Но на счёт Москвы и МО из того что увидел всё же не айс.
А давайте ещё подумаем, что в основном покупают автомобилисты в Ситилинке, Русь-Трейде и прочих Кэмпах из РД и поймём, что на фоне АйБоксов и прочих Фуджид
имиджевые потери
не грозят совсем никому, в чём лично я постоянно убеждаюсь видя очередной комбик в очередном новом TLC200/LX570.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Вернул детектор, написал заявление, указал реквизиты для возврата денежных средств, жаль:(... Ломаю голову, что брать:magnify:, но это уже вопрос для другой темы. o_O

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Вернул детектор, написал заявление, указал реквизиты для возврата денежных средств, жаль:(...
За-то ты многим показал на что способно, а на что не способно это устройство.
Сделал полезное дело. Кому это нужно - тот поймёт и прочитает.
Не жалей. Я поступил бы точно так же.

elgato

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos
Вернул детектор, написал заявление, указал реквизиты для возврата денежных средств, жаль:(... Ломаю голову, что брать:magnify:, но это уже вопрос для другой темы. o_O
Я то же вернул бы при таком раскладе. Не приобрёл лишь потому, что завоз на дом/офис должен был быть после 10го..
А жалеть .. да было бы чего. Прав тут evalar. И,по сути, первый известный прецедент по возврату

Последнее редактирование:

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Вернул детектор, написал заявление, указал реквизиты для возврата денежных средств, жаль
Ну вот и я уже готов - класть его на полку и чего то ждать, боюсь смысла нет... Можно было бы подождать, если бы это была прошивка кривая.., а тут полное фиаско... А две недели пройдёт, потом ещё и не примут обратно...

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Вы, меньше чем за две недели, выявили косяки, которые Неолайн за два года не смог.
Не..., выявили практически за один день..., а вернее за одну поездку... :D:D:D Я вообще сомневаюсь, что они его "обкатывали" - такого просто не может быть, даже если хоть раз с ним прокатится... Что то там совсем тёмное у них происходит... :D

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@Jenek62, @Radar828, @oleum944, @evgen66, вам контора Неолайн обязана. Вы, меньше чем за две недели, выявили косяки, которые Неолайн за два года не смог.
Фраза не моя, но всё же: @S.R. и @Knock катали у себя в регионах, выявляли проблемы и по их feedback делались исправления.
А вот чем занимались люди, которые должны были делать всё то же самое в московском регионе - вопрос... Лично я даже не буду спрашивать, кто эти люди.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan
@evalar, за работу, которую они провели, за контору Неолайн, в Московском регионе.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
за работу, которую они провели за контору Неолайн в Московском регионе.
Да уж Олег..., это всё смешно конечно..., но как так вышло, что такой "премиум" в продажу пустили...? Как то грустно становиться...

elgato

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos
Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 251