- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 8700s, 7500s
- Авто
- Subaru Forester
Да я боюсь такого периода владения, не выдержит никто..., если только человек совсем ничего не понимает, что РД ему вообще показывает...Смех смехом. А вот сколько народу его по СЦ будет носить..А две недели то того..
Сколько там попыток ремонта ЗОЗПП предусматривает, три?А вот сколько народу его по СЦ будет носить..А две недели то того..
Ну тут как до кого допрёт. Кто по умнее тот после первого на возврат пойдёт.Сколько там попыток ремонта ЗОЗПП предусматривает, три?
3 х 45 = как раз к новому сезону возврат на что-то другое ...
Как же, они даже назвали конкретную цифру в тысячах километров, сколько они накатали, испытывая модель. Цифру я конечно же не помню, но она БОЛЬШАЯ.Я вообще сомневаюсь, что они его "обкатывали" - такого просто не может быть, даже если хоть раз с ним прокатится... Что то там совсем тёмное у них происходит...
Это они у меня теперь в чёрном списке - больше не куплю у них ничего, пока на форуме реальных тестов не увижу...Да они теперь у них в чёрном списке
Да, распродадут, не по 242 $ конечно, устроят акцию, скинут до условных 125$ -это цена 7500s и разлетятся как пирожки что бы не совсем в минусе остаться?Всеми торговыми марками устройства выкупаются партиями с завода.
Скорее всего по предоплате.
Предположим минимальную партию 1000шт. (потому что на меньшее программной и тем более аппаратной доработкой нормально продающейся в Европе модели завод заниматься не будет)
Предположим цену закупки $100. Меньше - вряд ли.
Получаем $100000.
Не будем звать в тему Представителей других брендов, но и для них такой финансовый удар - не пощёчина.
Так что здоровый цинизм нам подсказывает, что никакого возврата не будет.
Отдельный вопрос, что проблемы есть только у жителей Москвы и ближайших окрестностей, в остальной части РФ на примере @S.R. всё должно работать прилично.
Ну а что рынок Москвы и МО может быть самый крупный по марже - я не виноват.
@evgen66, не факт что на столько скинут. Снизят конечно, но цена и после старта продаж сама по себе бы снизилась, даже если бы косяки не вылезли.Да, распродадут, не по 242 $ конечно, устроят акцию, скинут до условных 125$ -это цена 7500s и разлетятся как пирожки что бы не совсем в минусе остаться?
Отправлено с Tapоk
Сделать то сделает. Все немногочисленные (3 от силы)обзоры устройства позициируют его чуть ли ни как панацею от всего и вся. Однако что на оффсайте что в интернет магазинах реакция надо признать сдерженная. И присутствует некий информационный вакуукм вокруг модели. Красочный рекламный ролик,которыми обычно славился неолайн, отсутствует. В магазинах хоть и пишуть"новинка" но то же сдержанно. Он вроде как и есть но в то же время активно не продвигается. Примичательно что из всех магазинов только у i-radar на него присутствует скидка в 15%, но только для подписчиков их ютуб-канала.@evgen66, не факт что на столько скинут. Снизят конечно, но цена и после старта продаж сама по себе бы снизилась, даже если бы косяки не вылезли.
А на самом деле представь: сколько людей на форуме узнавших о такой работе устройства, в масштабах численности населения... , образно: 0,00000001, ещё столько же прибавим смотрящих ютуб перед покупкой = почти что нифига...
Так что маркетинг сделает своё дело, как это не печально.
Жень, нежелание людей хоть немного подумать перед тем, как что-то сделать, это - зло. А зло должно быть наказуемо...Так что маркетинг сделает своё дело, как это не печально.
Она за ночь перевернулась на другой бок?Может всё таки с прошивкой накосячили?
У нас служебный GMC Yukon Denali XL, нам покупают спец оборудование, с ним ездим. Надо - не надо оно тебе, никого не волнует.
Ну а в чем еще может быть дело? Он видит и стрелку и скат и оскон, только разделить надо на составляющие весь этот фонящий поток. Я правда не понял что в 29ом софте под символов Х он видит.Блин, всю голову сломаешь... - сегодня поймал, только одну Стрелку, которая на Рижской эстакаде в область. При чём поймал довольно уверенно и с нарастанием...., даже 7500 её хуже брал... Может всё таки с прошивкой накосячили?
Виктор, да нет конечно, я в том плане, что видит же избранные - может частоты увели или в кучу всё собрали?Она за ночь перевернулась на другой бок?
Ну, если считаете, что других причин не бывает и всё на свете лечится правильной прошивкой - ждите, вам же пообещали.[DOUBLEPOST=1568103547][/DOUBLEPOST]Ну а в чем еще может быть дело?
Проблема - в радиотракте, сугубо аппаратная и зависящая от мощности сигналов, попадающих на вход приёмника.Виктор, да нет конечно, я в том плане, что видит же избранные - может частоты увели или в кучу всё собрали?