elgato
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Cobra RU 775
- Авто
- Renault Koleos
Можно лишь констатировать что реклама нынче пошла примитивная какая то что ли.
Можно лишь констатировать что реклама нынче пошла примитивная какая то что ли.
Скат в спину был ?Реакция на СКАТ +/- одинакова что в горизонтальном, что в вертикальном положении.
Т.ч. смысла в вертикальной установке 8700s - НЕТ.
Я так и сделал)Буду откатываться на 28.
Да уж...., интересно какая будет следующая...?Я так и сделал)
30-я.Да уж...., интересно какая будет следующая...?
Да я не про номер...
Да я пошутил.Да я не про номер...
Да я понял...Да я пошутил
Вот тут в самую точку....Но думаю что номер - это будет самое прогнозируемое изменение в прошивке.
Если ув. админ позволит пооффтопить, то я никак не могу остаться в стороне, прочитав данное высказывание. Для начала скажу что по по образованию я инженер по информационным системам, с 2010 г. сижу на ведре (HTC Tatoo - первый смарт, винды мобайл в пользовании не имел, да и кому она сейчас интересна). Вы удивитесь, но я сейчас конкретно загорелся айфоном. В пользовании были и флагманы HTC в своё время и Самса и дешманские версии Сяоми. Хуавей брал поиграться у знакомых. Вообщем некий опыт в пользовании Андроида есть, и вот положа руку на сердце, на текущий момент нет сколько бы то ни было весомого выйгрыша в соотношении цены/качества у сопоставимого по характеристикам девайса на ведре по сравнению с огрызком. Функционально если брать яблоко и любой флагман на ведре - всё идентично. камеры, быстродействие, основной функционал. Яблоко выигрывает в быстродействии и заточенности интерфейса в сравнении с микроподлагиваниями ведра (на любом железе). Преимущество Андроида - возможность 10 тыс раз перепрошить и полностью кастомизировать устройство под себя, но данный плюс полезен по статистике 1,5 проценту покупателей. Да, огрызок завышен в стоимости просто вопиюще, если рассматривать топовые версии с максимальной памятью, но если рассматривать схожие по характеристикам устройства, то не всё так ужасно. Я сам смеялся над яблочниками в своё время, но времена меняются и на некоторые вещи смотришь уже с другого ракурса. Моё личное мнение.@Jenek62 на счёт цены: Неолайн очень похож на Apple - хорошая техника, когда досталась бесплатно.
Но за свои деньги, что то, что другое покупать - плохое решение.
Холивара не будет: по соотношению качество за свою цену Огрызок на рынке РФ самое дно, даже Самсунг и Хуавей нервно курят в сторонке.
Я не администратор, а модератор.Если ув. админ позволит пооффтопить,
можно понять правильно, потому что в ней нет лишних слов.по соотношению качество за свою цену Огрызок на рынке РФ
Сначала хотел поругать Неолайн, что отнесли не в За рулём, а потом подумал, нет - молодцы.AcademeG рекомендует-съ Neoline X-COP 8700s на YouTube канале AcademeG
Юзаю параллельно и яблоко и андроид.Если ув. админ позволит пооффтопить, то я никак не могу остаться в стороне, прочитав данное высказывание. Для начала скажу что по по образованию я инженер по информационным системам, с 2010 г. сижу на ведре (HTC Tatoo - первый смарт, винды мобайл в пользовании не имел, да и кому она сейчас интересна). Вы удивитесь, но я сейчас конкретно загорелся айфоном. В пользовании были и флагманы HTC в своё время и Самса и дешманские версии Сяоми. Хуавей брал поиграться у знакомых. Вообщем некий опыт в пользовании Андроида есть, и вот положа руку на сердце, на текущий момент нет сколько бы то ни было весомого выйгрыша в соотношении цены/качества у сопоставимого по характеристикам девайса на ведре по сравнению с огрызком. Функционально если брать яблоко и любой флагман на ведре - всё идентично. камеры, быстродействие, основной функционал. Яблоко выигрывает в быстродействии и заточенности интерфейса в сравнении с микроподлагиваниями ведра (на любом железе). Преимущество Андроида - возможность 10 тыс раз перепрошить и полностью кастомизировать устройство под себя, но данный плюс полезен по статистике 1,5 проценту покупателей. Да, огрызок завышен в стоимости просто вопиюще, если рассматривать топовые версии с максимальной памятью, но если рассматривать схожие по характеристикам устройства, то не всё так ужасно. Я сам смеялся над яблочниками в своё время, но времена меняются и на некоторые вещи смотришь уже с другого ракурса. Моё личное мнение.
РД то как раз с удовольствием бы приняли.Вот и ещё день прошёл... - тишина... Не хотят у меня взад РД принимать...
Ну так...!РД то как раз с удовольствием бы приняли.
Денег возвращать не хотят.
Я не знаю, не звонил ещё...., вполне возможно...Они вроде офис сменили, поэтому и адрес другой...