S
S.R.
Guest
@IT.Systems, деньги на рекламу выделяются несколько раньше получения продукции на реализацию. И по другой статье, просто так уже не перекинуть...
Я пас. В моих краях их нет...Вот бы на Крисы и Арены покатать...
сорри за офтоп, а что там такого преступного было сказано к видео Академика, если не секрет?Я пас. В моих краях их нет...
Остались еще дома видео по Осконам. Возможно вечером выложу...
Нелепая шутка, которая не прошла правила общения на форуме.сорри за офтоп, а что там такого преступного было сказано к видео Академика, если не секрет?
ПраФдо??на этот раз он испытал функцию X-Logiс и разогнал свою "тачку" до 100 км/ч.
Так я и написал, потому что нет их у нас.... В ящиках которые стояли, давно уже нет их... Стационарный один кажись был в Хотьково, но время много уже прошло..., боюсь его тоже уже нет...Я пас. В моих краях их нет...
1 июля в Сергиев Посаде были рабочие Крис-ССтационарный один кажись был в Хотьково,
Ну если вдруг поеду туда, то попробую...1 июля в Сергиев Посаде были рабочие Крис-С
Все работает там и в городе тоже, и на М8 не доезжая Сергиев-Посада есть табло "ваша скорость" - там тоже висит крис.Собственно до Посада можно и не ехать. Ближайшее - Рязанцы. На ферме посередь деревни:
Посмотреть вложение 57898
Правда работают сейчас или нет не могу утверждать.
P.S. и опять + автоураган
40 минут это лимит по времени бесплатной версии популярной платформы для вебинаров.Просто оставлю это здесь:
вебинары компании Neoline по радар-детекторам, гибридам и видеорегистраторам
Вы узнаете все преимущества наших продуктов, а также сможете в прямом эфире задать любой вопрос нашему специалисту по данной модели.
Расписание прилагаю ниже. Время указано московское
Дата Время Тема Ссылка на регистрацию
24 сен 06.00 - 06.40 Радар-детекторы Радар-детекторы
24 сен 07.00 - 07.40 Радар-детекторы Радар-детекторы
24 сен 08.00 - 08.40 Радар-детекторы Радар-детекторы
24 сен 10.00 - 10.40 Радар-детекторы Радар-детекторы
25 сен 06.00 - 06.40 Гибриды Гибриды
25 сен 07.00 - 07.40 Гибриды Гибриды
25 сен 08.00 - 08.40 Гибриды Гибриды
25 сен 12.00 - 12.40 Гибриды Гибриды
26 сен 06.00 - 06.40 Видеорегистраторы Видеорегистраторы
26 сен 07.00 - 07.40 Видеорегистраторы Видеорегистраторы
26 сен 08.00 - 08.40 Видеорегистраторы Видеорегистраторы
26 сен 10.00 - 10.40 Видеорегистраторы Видеорегистраторы
Для участия в вебинаре необходимо пройти регистрацию по ссылке, которая указана в расписании выше.
Продолжительность вебинара составит 40 мин.
Рады будем Вас видеть.
Вроде представитель выкладывал - ищи в его последних постах...Народ, а вроде где то была стоковая 28-я прошивка чтобы откатиться взад назад с 29-й?