Ну я просто к тому, что когда заявляют ловлю чего-либо, то подразумевают ловлю в максимальной чуйке. Разве нет?А что, если не писали, не должно ловиться?
У меня Стрелку ловит, на 36 прошивке, Х выкл, К супер узкий, Z включен, город. Ловит много, на КАДе, в Питере, где ее не было отродясь. Крыс (или Кордоны, что у нас там), ловит хорошо, сразу в 5 метров за 400. Видео надо?люди показывают что Стрелку не ловит
А что, так и написал в одной своей теме. В сигнатурном пока не ловится, работаем.Ну я просто к тому, что когда заявляют ловлю чего-либо, то подразумевают ловлю в максимальной чуйке. Разве нет?
Так же делают все производители. Иначе бы практически всем пришлось бы написать, например, - "Скат не ловиться"
Привет!! Сниму конечно, только завтра уже....[DOUBLEPOST=1570447984][/DOUBLEPOST]@Radar828, привет. Не мог бы снять заезд на Стрелку в режиме Трасса, с выключенным Z
А она пропала?Проблема была вроде как с сильно фонящими радарами и старыми Стрелками.
В Городе 6 Искра ДА-210. Если вот прям сильно надо, сниму видео со всеми 6 штуками. Пока образец обратно не отправил.А она пропала?
Да я ничего не имею против Искры...., я про Стрелки речь вёл....В Городе 6 Искра ДА-210.
Ну я и просил образец, потому что одну из двух проблем мог помочь решить, собрать статистику и тестировать прошивки, почти из дома. А про затыки на них часто вроде говорили.Да я ничего не имею против Искры...., я про Стрелки речь вёл....
Не то, чтоб очень-очень надо, но часть вопросов у народа снимет. Особенно, если видна будет разница в работе между стоковой и текущей версией фирмвари.В Городе 6 Искра ДА-210. Если вот прям сильно надо, сниму видео со всеми 6 штуками. Пока образец обратно не отправил.
Какой образец то?Ну я и просил образец
Межгалактического квадросингулярного выперзалупужца.Какой образец то?
Так у тебя его нет что ли? Как же ты Искру собрался показывать?Мы тут какую модель обсуждаем?
Если внимательно почитать, то думаю - есть...Так у тебя его нет что ли? Как же ты Искру собрался показывать?
Если вот прям сильно надо, сниму видео со всеми 6 штуками. Пока образец обратно не отправил.
Жень, расскажу про себя, может @Radar828 согласится: хочется того, что нормально работает в 7500s, но немного получше.Так вот как раз в Москве это и самая проблема.
Да я все это понимаю. Ну вот замесилась тут "Стрелка" в "К-диапазон", а теперь попробуй их разнеси... А теперь еще в "городе" нужно делать К-выкл и Х-выкл.Жень, расскажу про себя, может @Radar828 согласится: хочется того, что нормально работает в 7500s, но немного получше.
В пределах МКАД Город, К откл - Стрелки ловим, на отключённые не тормозим, на жирафов не залетаем, оповещение по БД нормальные.
Как только выехал за МКАД - Трасса + Z-фильтр, АвтоТурбо со 110км/ч - тренируемся отличать помехи от Скат-П и Осконов.
Выехали за пределы МО - наслаждаемся тишиной и сработками по делу.
Не МКАДом единым.. Собственно Стрелка СТ\М стала появляться на Садовом. В пятницу в двух местах видел на внешней стороне и сегодня.Да я ничего не имею против Искры...., я про Стрелки речь вёл....
На проспекте Андропова у метро Коломенское в обоих направлениях. При вьезде на Волгоградку с МКАД, на Коломенском проезде, на Варшавском шоссе, плодится Стрелка СТ/М.Не МКАДом единым.. Собственно Стрелка СТ\М стала появляться на Садовом. В пятницу в двух местах видел на внешней стороне и сегодня.
Так а я о чем писал?Перепрошил РД, толку нет... Хотя Стрелку он ловил, только там где её нет...
Вся эта "игра с диапазонами" в МСК - лишь трата времени и сил! (мое сугубо лично мнение)А я тут "вон оно чё" наблюдал...
Склоняюсь к тому, что срабатывало на чьи-то ДМЗ...
И сработка на Скат в спину в режиме город+импульс+Zфильтр+Кузкий
Это я к чему... К тому, что чем выше чуйка, тем больше ложняков и наоборот. Т.ч. не надо ждать чудес, что РД может спокойно банить большинство помех в Москве и не пропускать Скаты в спину...
Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)думаю, собака тут порылась в том, что всё же Стрелка работает в К-диапазоне, а на видео, как я полагаю, он выключен.
Можешь его включить в настройках либо проверить в режиме "Трасса", например?