Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

Розыгрыш!

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Так 7500 тоже не плохо
+новая озвучка+gps плата+обновить сигнатуры помех = рестайлинг, можно даж не особо с внешностью заморачиваться если денех на фейс лифтинг нету :)

J

Jenek62

Guest
Так 7500 тоже не плохо... Какой смысл столько переплачивать?
Ну вопрос как бы не ставился "какой РД выбрать?":pardon:
А так полностью согласен: по показателю "цена/качество (дальность приема)" у 7500S пока конкурентов нет...
Собственно, об этом я уже не раз писал за последний год:
X-COP 7500s с EXD + фильтр Z сигнатур
X-COP 7500s с EXD + фильтр Z сигнатур
Но если есть лишние +7-10 килоруб, то можно и 8700s купить. Но восторга за эту переплату скорее всего не ощутишь:pardon:
Это как купить Эскорт за 50 килоруб и залететь на скат в спину:D

elgato

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos 2 dci
+новая озвучка+gps плата+обновить сигнатуры помех = рестайлинг, можно даж не особо с внешностью заморачиваться если денех на фейс лифтинг нету :)
БД ещё подкорректировать. И, да, внешность, от 8700S.. чё добру то на складах пропадать:)

Но если есть лишние +7-10 килоруб, то можно и 8700s купить. Но восторга за эту переплату скорее всего не ощутишь:pardon:

Тут дело как бы даже не в деньгах.. Десять или пятнадцать по сути разница то не большая.. Однако вопрос в его работоспособности. Ну или профпригодности. Тут уж кому как нравиться. Для,разумеется, мест обитания и передвижения. И тут можно было бы ( да простит меня @Radar828) забить на стрелки. Меня в основном СКАТы интересовали с ОСКОНами напару..Остальное у меня сугубо стационарное и, как говориться, ЖПС-поминальник в помощь.
Но то количество ложняков кое мне предоставилось узреть на записях заездов.. Собственно у меня кобра на участке от вавилона до ВДНХ с ума сходила.. Бог весть от чего. На стрелки с автоураганами он не работает. Если только лиры там понавешаны. И в сторону области по проезду Королёва залипал в отключённом Х-диапазоне . Ну я как бы представил что с этим лакшери-пылесосом там будет... Да и в целом как минимум до Посада сидеть и гадать на что он там пиликает аки напуганный попугай.. На радар всё же, на соседний туарег, на компакт-параболики или на подлёт Нибиру? Понятно, что от ложняков ни куда не деться, но не в таком же объёме.. Извиняюсь, конечно, за эгоизм, но тем ни менее.

Это как купить Эскорт за 50 килоруб и залететь на скат в спину:D
При таком раскладе результат залёта в виде письма счастья для оплаты предоставить в айрадар :)

J

Jenek62

Guest
При таком раскладе результат залёта в виде письма счастья для оплаты предоставить в айрадар :)
:lol:
Не прокатит, там умыли руки сразу:lol:
Из обсуждения по "супермега" за 55 килоруб Эскорт ЕХ Интл
Screenshot_2019-10-13-23-47-35-103_com.google.android.youtube.jpg
[DOUBLEPOST=1571000262][/DOUBLEPOST]
Однако вопрос в его работоспособности.
Ну не знаю - в Ряз.обл вполне работоспособен на уровне 7500с.
А еще (сугубо по заявлению производителя) может использоваться в Ка диапазоне при поездках "за бугор" (но я бы не стал), и вроде как лазер почувствительней (если учесть, что количество ложняков в лазере выше)...
Вот как-то так...
А для Москвы - в топку все РД...

Последнее редактирование модератором:

elgato

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos 2 dci
:lol:
Не прокатит, там умыли руки сразу:lol:
Из обсуждения по "супермега" за 55 килоруб Эскорт ЕХ Интл
Посмотреть вложение 58551
[DOUBLEPOST=1571000262][/DOUBLEPOST]
Ну не знаю - в Ряз.обл вполне работоспособен на уровне 7500с.
А еще (сугубо по заявлению производителя) может использоваться в Ка диапазоне при поездках "за бугор" (но я бы не стал), и вроде как лазер почувствительней (если учесть, что количество ложняков в лазере выше)...
Вот как-то так...
А для Москвы - в топку все РД...
Да я и не спорю. За свой маршрут высказал предположение. Собственно и предложил выше для МО его пригодность по направлениям разделить. Где то он пригоден и может даже полезен, а где то нет.
А для Москвы, да, любой РД не шибко нужен. Хотя, зелёные фургончики с СТ\М , как я уже ранее упоминал, стали чуть ли не в центре появляться. Не знаю чего уж они там в пробке мерять собиралась, но факт остается фактом - с неделю на внешней стороне перед таганским тоннелем торчал. Так что беспокойство @Radar828 по данному вопросу понять могу. Весной сам в районе Варшавки чуть не приехал на такой фургончик.

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
Ну так в Неолайн 7500s вопрос со Стрелками вроде бы решен. Надо ездить по Москве с выключенным К диапазоном, а Стрелки он при этом ловит нормально. А 8700s ловит их плохо. Значит 7500s для Москвы подходит, а 8700s нет.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Ну так в Неолайн 7500s вопрос со Стрелками вроде бы решен
Да кажется не совсем решён... - жирафа сегодня поймал конечно, но уж больно поздно, если бы не знал, что она там стоит - залёт!! Ехал в режиме Турбо. По Москве опять, череду Стрелок проехал в тишине - нужно проверять конечно, может отключили? Но такого я не помню на этом участке дороги, хоть одна, но всегда работала...
Если представитель Неолайна читает ветку, просьба объяснить - почему голосовое оповещение, половина фразы тихо, половина громко произносится? Это приглушение звука так действует что ли? Если да, то просьба сделать "не приглушать голос"!

J

Jenek62

Guest
Если да, то просьба сделать "не приглушать голос"!
К параметру "автоприглушение" много вопросов:
Но это глобальное предложение, а есть еще мелкие недочеты, которые желательно устранить, связанные с автоприглушением. Например, при срабатывании автоприглушения, приглушается и "звук бипера" о превышении заданного порога при подъезде к точки ГПС. Считаю, что нужно исправить, т.к. это важный "бипер" и приглушать его не нужно

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
Кто его знает за бугром будет в Ка работать, может быть как здесь со Стрелками.
Как его тестировали:D

S

S.R.

Guest
Кто его знает за бугром будет в Ка работать, может быть как здесь со Стрелками.
Как его тестировали:D
Его оттуда взяли. Вставили плату-стрелколов и "доработали" прошивку под наши радары.

Последнее редактирование модератором:

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Да уж, с новой прошивкой, новые косяки... - теперь гейгер пропадает..., в прочем как и суперподсветка, настроенная на оповещения по БД. Ну то что теперь Стрелка «везде», это и так уже понятно...

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
@Radar828, ты хотел что бы он Стрелку ловил, вот он теперь ее везде и ловит, вне зависимости есть она или нет.:D

Арсений

Продвинутый
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Silverstone R-BOT Pro
Авто
Touareg CR
@Radar828, ты хотел что бы он Стрелку ловил, вот он теперь ее везде и ловит, вне зависимости есть она или нет.:D
Ура, мы добрались до сути- вероятность обнаружения - 98 %, вероятность ложной тревоги - 95% :)

elgato

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos 2 dci

elgato

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos 2 dci
Да уж, с новой прошивкой, новые косяки... - теперь гейгер пропадает..., в прочем как и суперподсветка, настроенная на оповещения по БД. Ну то что теперь Стрелка «везде», это и так уже понятно...

Походу и на СКАТ то же как то не очень.. НА 1:30 почти в упор?

Статистика форума

Темы
5 269
Пользователи
30 304
Новый пользователь
PetrUhoff
Верх Низ