Пока этой шняги не было было тихо, в этом месте мало помех.Птолемей
У вас за 200-300 метров вещает на помеху, именно Птолемей, как и АУ-ВСМ, вычисляет скорость по видео кадрам.
@S.R. может прокомментирует, если время найдёт.Пока этой шняги не было было тихо, в этом месте мало помех.
В описании же точки написано: АУ-ВСМ + Птолемей. Только вот между ними похоже ещё третий комплекс всунули.Х.З. что это такое
В выходные попробую фотосет устроить данному комплексу, если получиться, пешеходного перехода там нет , а камеры со стороны проезжей части висят.@Nagumich, надо ехать туда с биноклем/проф.камерой и разглядывать. Вроде у верхней камеры радиомодуль висит, но может это просто отсвет.
Только перепрошил...Кто нибудь катал уже прошивку новую?
Что то у меня после праздника из головы вылетело...Только перепрошил...
Все файлы прошивки + файл свежей базы кидаешь сразу в корень флешки. Втыкаешь флешку, подаешь питание на РД и ждешь обновления всего по порядку автоматически.Что то у меня после праздника из головы вылетело...На флешку нужно каждый файл отдельно закидывать, в плане не в архиве и не одной папкой?
Я катал только GPS часть (36ую), проблем не было.Кто нибудь катал уже прошивку новую?
Ладно, посмотрим, что там нового... Ещё интересно среднюю правда исправили? А то показывает вообще ерунду какую то - еду 95-102км\ч, средняя 116 получается....Я катал только GPS часть (36ую), проблем не было.
На трассе пока проверить не получилось, но в городе, на многозонных дурках, проблема ушла.Ещё интересно среднюю правда исправили? А то показывает вообще ерунду какую то - еду 95-102км\ч, средняя 116 получается....
Не знаю как в Москве , у нас стрелка , при отсутствии онных тоже показывает . Сегодня уже пару раз поймал двигаясь на работу.А в Москве уже кто нибудь протестировал? Тише стало?