Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Чуть позже постараюсь видео поискать...
Нашёл видео, правда снимал не специально, так что как есть... Там постоянная помеха перед Скатом, хотя и где он стоит и дальше тоже помеха постоянная...

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Нашёл видео, правда снимал не специально, так что как есть... Там постоянная помеха перед Скатом, хотя и где он стоит и дальше тоже помеха постоянная...

Я такие с Кордоном на крыше раньше видел во Владимирской области. А какая марка машины?

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Нет, ребята, в К-узком ездить по Нижегородской области нельзя. Не детектируется совсем Кордон-М и некоторые Вокорды. Развернулся после молчаливого проезда, включил К-широкий - отлично взял метров за 600-700. Режим Х-Коп, Зет сигнатуры вкл.

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Заметил 2 сработки в разных местах на Multaradar 580 диапазоном "М", так что его отключать видимо тоже не нужно

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s, айбокc несколько
Авто
дастер
Уважаемый @detecto как ваши впечатления от продукта. Какое то мнение о + и- сформировалось (включая регионы использования)?

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Ну в принципе, ещё заезд на Скат - Трасса, Z включён. Может мы по малошумкам зря наговариваем на 8700? Сравнил (извиняюсь видео нет) с 7500s - у последнего вообще беда оказалась... Возможно у меня конечно, ему на свалку пора..., но что есть, то есть... За качество извиняюсь, стёкла не отогрелись ещё..., после плюса у нас -10 было с утра....

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Уважаемый @detecto как ваши впечатления от продукта. Какое то мнение о + и- сформировалось (включая регионы использования)?
Если кратко, РД интересный, шумновато на трассе (причем во всех включённых диапазонах), но спокойствие не пропустить радар есть. Ехал из Йошкар-Олы в Нижний, случайно забыл переключиться из режима Город. Экран был "темный", вот и забыл. В Городе диапазон К был включен на Импульс. Так вот в этом режиме было около 3-4 пропусков:) Я уж хотел обратно вернуть, а потом обнаружил свою ошибку. Преключил в Х- Cop, далее с помехами, но без пропусков. Учитывая потенциал его процессора, с выходом доработанных прошивок, прибор будет всё интереснее IMHO.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Учитывая потенциал его процессора, с выходом доработанных прошивок, прибор будет всё интереснее *.
Можно с этого места поподробнее?
Про какой процессор речь, каков его потенциал и что предполагается в дальнейшем от него ещё более интересного?

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Можно с этого места поподробнее?
Про какой процессор речь, каков его потенциал и что предполагается в дальнейшем от него ещё более интересного?
Я про EXD Plus, чуть убрать шума, и РД будет очень даже хорошим.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Я про EXD Plus, чуть убрать шума, и РД будет очень даже хорошим.
EXD Plus - это не процессор. И даже не столько сам радиотракт\приёмник, которым это обозначено, сколько сугубо маркетинговый набор букв. И перепрошиваться в нём тупо нечему.
А так да, потенциал есть. Нужно лишь убрать из эфира мощные источники излучения К-диапазона, которые его в ступор вводят...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Сравнил (извиняюсь видео нет) с 7500s - у последнего вообще беда оказалась...
Предположу, что больше зависит от конкретного СКАТа. Многие берутся весьма неплохо, а есть - весьма посредственно...

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Предположу, что больше зависит от конкретного СКАТа. Многие берутся весьма неплохо, а есть - весьма посредственно...
Так в том то и дело, что Скат один и тот же....

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Ну по факту - 8700 ловит, это с Z фильтром, в следующий раз проеду в Турбо.... 7500 у меня даже на Осконы "сдох"...
У меня 8700 Скат в Чебоксарах не поймал в лоб. Надеюсь был неработающий...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну по факту - 8700 ловит, это с Z фильтром, в следующий раз проеду в Турбо.... 7500 у меня даже на Осконы "сдох"...
С фильтром при замере в спину - лотерея...
А вот ваш 7500s похоже "того"...

Статистика форума

Темы
5 269
Пользователи
29 952
Новый пользователь
Vasya-batman
Верх Низ