Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- NeoLine 9100х
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
На фермы он теперь Стрелкой ругается...Если ехал по М4 (платка), то там от ферм спасает только режим "город"

На фермы он теперь Стрелкой ругается...Если ехал по М4 (платка), то там от ферм спасает только режим "город"
Привет, катался на 42/40 и 42/39, отвалов замечено не было, поездки продолжительностью часа по 2И на 42/40, и на 36/39 наблюдаются регулярные "отвалы" радарной части. Замечаешь проехав в тишине пару радаров. Помогает перезагрузка. На какое время помогает или до какого события (может быть, ловит какой-нибудь сигнал и его "клинит"), пока не понял. Надоело. Убрал в шкаф до лучших времен. Вернул из шкафа 7500s с перепаянным чипом.
Кроме меня ни у кого такого нет?
Я не собираюсь никого ни в чем убеждать. У меня сложилось мнение, которым я поделился. Я считаю маловероятным, что не работают несколько мобильных камер подряд, одновременно с этим, РД не реагирует на несколько подряд известных мне точек на маршруте, на которые он (и другие РД) реагирует всегда (не знаю, что там, камер нет, но что-то фонит постоянно). И все становится нормально после перезагрузки.С жалобами на отсутствие реакции РД ( не обязательно этого) на камеры сталкиваешься постоянно. В 90% случаев камера банально отключена. Такие утверждения нужно подкреплять видео. Нет реакции, перезагрузил и тут же смотрим снова работу детектора на эту же камеру. Если детект появился, то вероятно проблема присутствует. А так это утверждение голословное.
Практика показала, что все они не увидели никаких проблем с ловлей Стрелок.Тестами должны заниматься штатные или нештатные сотрудники производителя.
Ща в служебную машину повесил 8700..., пол МО проехал - тишина РЧ. Проехал три Ската в тишине...., это те которые успел заметить, после подозрительного молчания. Залез настройки проверил, всё нормально. Перегрузил - поймал стационарный Скат и снова замолк - ещё пару мобильных в тишине. Сбросил сейчас к заводским, поеду посмотрю...
В общем глухо всё, ехал в полной тишине обратно... Попробую теперь перепрошить... Прошивка радарной части стояла 39-ая ...
Помню же, что было уже...Перепрошил я тело, всё стало нормально...
АУ-ВСМ2 - не излучающий радар. Совсем. Ничего.дистанция до обнаружения у 8700s радара в ЛОБ - Автоураган ВСМ2 RNCam метров 300 , причем это одно деление шкалы , метров 200 два деления шкалы , все пять делений шкалы уже по проезду
Возможно вы всё же путаете с GPS оповещениями.Tomahawk определял Автоураган ВСМ2 RNCam раза в два дальше , как в спину так и в лоб
GPS оповещение само собой , оба извещают согласно заданной в настройках дистанции , речь именно о излучении радара и приеме детектором .АУ-ВСМ2 - не излучающий радар. Совсем. Ничего.
Возможно вы всё же путаете с GPS оповещениями.
Я всё ждал, что меня кто-нибудь поправит, напомнит про ИК-излучения прожекторов, но - нет, не поправили.И все таки АУ-ВСМ2 излучает
Видео в соответствующую тему выложите, пожалуйста. Интересно какую помеху и как он определял.Tomahawk его умудрялся в пасмурную погоду по сигнатуре узнавать
GPS оповещение само собой , оба извещают согласно заданной в настройках дистанции , речь именно о излучении радара и приеме детектором .
И все таки АУ-ВСМ2 излучает , возможно он совсем мало шумный конечно , но излучает . Tomahawk его умудрялся в пасмурную погоду по сигнатуре узнавать ) .
Я эту неделю в командировку катался: Оренбургская, Самарская, Челябинская области и Башкирия. Ни разу такого не замечал (прошивка 42/40). Да и в принципе уже давно с этой прошивкой катаю, проблем вроде бы нет.И на 42/40, и на 36/39 наблюдаются регулярные "отвалы" радарной части. Замечаешь проехав в тишине пару радаров. Помогает перезагрузка. На какое время помогает или до какого события (может быть, ловит какой-нибудь сигнал и его "клинит"), пока не понял. Надоело. Убрал в шкаф до лучших времен. Вернул из шкафа 7500s с перепаянным чипом.
Кроме меня ни у кого такого нет?
Заранее извиняюсь , как смог так заснял , два помойму одинаковых комплекса по дороге было , один в спину , другой в лоб( по встречке) , название радара посмотрел в speedcamonline.ru .Ничего АУ не излучает в К.В данном случае будет наиболее уместно видео:
"Очень интересно, но.... не понятно. Давайте смотреть дальше. "©
Но выкладывать его я конечно не стану)
Максимум, что может быть - помеха рядом с конкретно этим АУ.
Спасибо! Это "какой-то неправильныйЗаранее извиняюсь , как смог так заснял , два помойму одинаковых комплекса по дороге было , один в спину , другой в лоб( по встречке) , название радара посмотрел в speedcamonline.ru .