Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

PinkFloyd

Зашел Спросить
Регион
Оренбург
Детектор
X-COP 8700s (GPS_52 / RD_44)
Авто
Mitsubishi Pajero Sport II
5) Убрали графическое отображение оставшегося расстояния до GPS-точки (в виде полосы с квадратами) - за счёт этого увеличили шрифт текстового отображения этого расстояния
Да, так лучше. До этого экран был излишне перегружен. Да и особой ценности в шкале расстояния не было.

6) Добавили новое значение параметра "Режим подсветки LED".
Наконец-то! Странно, что этого режима не было изначально. Постоянно бегающая точка только раздражает.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Только гораздо шумнее стало, реагирует на все что движется и не движется , хотя супер узкий стоит и импульс в городе и Z фильтр включён, предыдущая тише была однозначно

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Да, так лучше. До этого экран был излишне перегружен. Да и особой ценности в шкале расстояния не было.
Ещё бы теперь скорость рядом так же бы увеличить, но оставить конечно в цвете...., а то "выпадает" из гармонии... И шрифт оповещений нормальным сделать..., а то кошмар какой то.... - какими то малюсенькими букавками там выводит...., на скорости вообще бесполезная фича..., в прочем как и не на скорости....

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Только гораздо шумнее стало, реагирует на все что движется и не движется
Вот не заметил этого.... Да и со Скатом вроде как в поряде с фильтром.... Жирафа тоже словил нормально.... Чуть позже постараюсь видео выложить, как найду...

PinkFloyd

Зашел Спросить
Регион
Оренбург
Детектор
Авто
Вот не заметил этого....
Аналогично. Я правда новую прошивку только сегодня в обед поставил, накатал с ней не особо много. Но какого-то особого отличия по шумности от предыдущей пока не заметил.

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO Wi-
Авто
Электричка
Аналогично. Я правда новую прошивку только сегодня в обед поставил, накатал с ней не особо много. Но какого-то особого отличия по шумности от предыдущей пока не заметил.
Я вот напротив, катаюсь 2 дня, там где была слабая помеха - теперь во всю силу, правда и на Кордонах с Вокордами дальность прибавилась в 1,5 раза

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Вот немного выдернул из регистратора на Скаты мобильные... Первое видео в лоб, второе в спину (встречке в лоб) и в лоб.... Извиняюсь, получилось что первое в спину и лоб, второе в лоб....

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Чё то тишина в теме...? ;) Ну в общем покатался я с новой прошивкой и коротко могу описать.... Почему коротко? Да потому что особо писать нечего... Что бы было понятно, начну с того, что прошивка работает как загрузится, а грузится она как ей вздумается... :lol: Может ловить Стрелки на отлично, а может совсем не ловить..., может сработать звук РЧ, а может и нет (лечиться перезагрузкой). Среднюю скорость, сначала показалось вроде поправили... - как то не совсем подправили. Для примера еду 105км/ч., финальную получаю 116км\ч. А после последнего обновления, вообще не показал Автоураган, начального замера...., мельком успел глянуть на ЯНавигатор - вроде тоже не заметил (нужно проверить конечно).. Ладно думаю - может убрали..., но при подъезде к финишной камере, РД молча начал показывать среднюю...! Вообщем ерунда какая то получается... Опять же, может глюк "загрузки" - так как повторюсь, имеется именно программный глюк прошивки.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
ЧСреднюю скорость, сначала показалось вроде поправили... - как то не совсем подправили. Для примера еду 105км/ч., финальную получаю 116км\ч.
Тоже заметил , сначала короткие КСС вроде поправили , все четко отрабатывали. А через какое то время опять начал замечать что при въезде в зону со скоростью например 76 км/час , среднюю скорость в начале опять начал завышать до 81-84 и только ближе к концу зоны начинает выравниваться , опускаться до 77.

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO Wi-
Авто
Электричка
Ну вот и в Нижнем Скаты вышли на охоту)

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
Было бы хорошо занести этот Скат в базу.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Не стоит он на одном месте, к сожалению
Это понятно. Но как правило они ставятся в примерно одних и тех-же местах...
Поэтому лучше добавлять, а потом, когда едешь, тебя по базе предупредят о возможной засаде, но если РД молчит радарной частью - продолжаешь ехать дальше...

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Опять же, может глюк "загрузки" - так как повторюсь, имеется именно программный глюк прошивки.
Ну в общем мои подозрения на глюк прошивки подтверждается - вчера ехал, всё нормально сработало, даже среднюю скорость почти правильно высчитал. Вывод - прошивка живёт своей жизнью... ;)

PinkFloyd

Зашел Спросить
Регион
Оренбург
Детектор
Авто
Ага, РЧ тоже от GPS модуля глючит?
По РЧ я у себя проблем не наблюдаю. Возможно именно по Стрелкам есть какие-то глюки, но у меня они не водятся.

Да и скорость он показывает нормально, без отвалов....
Во-первых, чтобы быть в этом уверенным, нужно постоянно следить за показометром скорости. За рулем это делать проблематично, возможно Вы могли этого просто не заметить.
Во-вторых, в прошивке в любом случае должен быть реализован какой-то алгоритм по сглаживанию биений данных с GPS-модуля. И черт его знает как работает этот алгоритм.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 974
Новый пользователь
ktigfwqfoo
Верх Низ