Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
К-узкий ? Или в широком?

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
8700s в турбо,полное отсутствие траффика и СКАТ в спину:
Ну у меня и в Трассе с фильтром не плохо Скаты ловит..., а вот с Осконами уже хуже... В последней прошивке со Стрелками и правда ерунда какая то происходит - непонятно на что то срабатывает, даже без машин рядом с ДМЗ, а на фукусиму за 100м. до неё...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Единомышленник

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Свердловская область
Детектор
Neoline 6000S
Авто
Volkswagen Polo VI 1.4 TSI
Привет!
Т.к. мой 7500s стал срабатывать (спустя 1,5 года очень неинтенсивной работы) сам на себя в "Турбо" было решено отдать его в ремонт с последующей передачей в пользование маме, а себе приобрел 8700s.
Пока поездил с ним только по городу, на трассу планирую поехать через недельку.
Если, честно, полное ощущение что использую 7500s просто в новом корпусе.
Никакой разницы пока не заметил, более того, в старом радаре дисплей был более удобный для восприятия, все крупно, скорость видно (на спидометр никогда не смотрел на трассе), а в новом он перегружен ненужной информацией и приходится высматривать скорость, это считаю существенным минусом. Также минус - цена, в сравнении с 75-м.
Не понял почему никак не фиксируется в радаре крепление к стеклу (железный язычок просто вставляется в радар и все). Производство февраль 2020.
Теперь о плюсах:
-выглядит конечно посолидней, но стал больше;
-комплектность приятнее, есть удобный чехол что бы возить в бардачке и куча возможностей для крепления (езжу с радаром только по трассе, поэтому использую старые присоски на лобовом);
-возможность настраивать цвета дисплея (хотя на 75-м цвет устраивал всем);
-автояркость, это нужно когда солнечно и не пасмурно, т.е. сейчас очень актуально;
-звуки стали приятнее и информативнее;
-GPS стал существенно быстрее и лучше ловить спутники, сравнивал в домашних условиях возле закрытого окна;
-светодиоды приятная фича, но на любителя, когда надо ехать без звука, будет мигать и обращать на себя внимание;
-удобство прошивки с флешки, с 75-м были постоянные проблемы - не видел его ПК и все,а ноутбук видел. Правда пытался накатить бету с флешки - при включении было написано ERR., с компа все прошло гладко, будем посмотреть.
Пока такой отзыв, будем посмотреть.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
Следующий ролик - эксперимент. Посмотрим на работу Z-фильтра в городе в режиме трасса.
Также в этом ролике можно посмотреть на работу GPS оповещений по базе.
Он большой на 15 минут. Перематывайте или ускоряйте кому надо.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Следующий ролик - эксперимент. Посмотрим на работу Z-фильтра в городе в режиме трасса.
Также в этом ролике можно посмотреть на работу GPS оповещений по базе.
Он большой на 15 минут. Перематывайте или ускоряйте кому надо.

А смысл тестить Z-фильтр в нерезиновой? Там помех в "постоянном К" на квадратный километр запредельное количество, да еще и к тому - фон от стрелок, который у 8700s тоже в диапазоне К... Именно поэтому в 7500s делали режим "К в городе - выкл". Как собственно и в 8700s, но у него не так четко он работает, т.к. ловля стрелки идет через "К диапазон".
Москву не "отфильтруешь", там проще радарную часть на РД отключить и ездить по ГПС...

На мой взгляд самое правильное применение "Z-фильтра в режиме трасса" - это использование на трассе, если чьи-то ДМЗ рядом вас докучают... От всех конечно не спасет, но многих отсекает. А как проехали машину с ДМЗ - опять в турбо и можно ехать дальше...

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
Это был эксперимент. Хотел посмотреть как он будет работать по сравнению с другими рд.
Согласен что в городе такой режим не применим.

Трасса с Z - это следующий этап.
Потом хочу посмотреть как будет работать без фильтра.

PinkFloyd

Зашел Спросить
Регион
Оренбург
Детектор
X-COP 8700s (GPS_52 / RD_44)
Авто
Mitsubishi Pajero Sport II
Не понял почему никак не фиксируется в радаре крепление к стеклу (железный язычок просто вставляется в радар и все).
Здесь писал по поводу фиксатора. Попробуйте или нажать чем-то на фиксатор, или при просто посильнее нажать при установке железного язычка в корпус - может быть и так продавится.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
Следующий ролик - посмотрим на работу Z-фильтра в городе в режиме Город и X-COP при К-узкий.

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Ой эти видосы олен (oleum94) выкладывал один в один (только истерил постоянно) . Всё плохо шумный и.т.д Лично я по Перми катаю когда то тишина всё по делу говорит где то на дмз реагирует почти на все но это терпимо когда есть опыт с другими рд ..Чем хочешь удивить своими нарезками не знаю:confused:. Невозможно я так думаю отфильтровать К диапазон .. В К работает всё в России дмз двери и.т.д не возможно походу это сделать. А почему все молчат:cool: не знаю. Типа у всех рд ДРУГИХ фирм молчуны и только по делу оповещают?? Смешно КАК-ТО становится :lol: :lol: :lol:. ЭТО моё Сугубо личное мнение .

Последнее редактирование:

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
Ну вы как-то поуважительнее бы относились к форумчанину, хоть и бывшему, заблокированному здесь по тем или иным причинам. Я тоже в России живу.
В ролике показана работа в городе в режимах город и x-cop и приведены цитаты из инструкции к девайсу , описание работы тех или иных режимов, о том что К можно и отключить. Почитайте инструкцию, все один в один.
Будете у нас в регионе, в Москве, К отключайте.
У себя там можете наверное в турбо катать, не переключая, раз так тихо девайс ведет себя.

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s, айбокc несколько
Авто
дастер
@FG59, оскорблять людей вообще то не хорошо. Такое впечатление что часть активных участников форума (владельцев неолайн 7500s и 8700s) просто не очень довольны своими рд и агрессивными сообщениями пытаются доказать, впервые очередь себе, что их рд лучшие. Спорить и доказывать вам обратное наверное бесполезно. У меня есть нео 9500s, брал у друга и катал 7500s (ради интереса) не впечатлил. Кстати друг тоже отказался от него, отдал супруге, уйдет на сигнатурники. Это мое личное мнение.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
По Москве - исключительно ГПС-информатор нужен и +18 к разрешенной (и-м-х-о).
С этим вполне сносно справляется Янавигатор (не реклама).

Пока жил в глубинке Рязанской обл (последний месяц:pardon:) заметил, что режим Город с К-импульс в 8700s действительно может банить больше сигналов в К-диапазоне по сравнению с Город у 7500s. По крайней мере мощнейший сигнал помехи в К при въезде в г.Сасово 8700s в этом режиме не ловил, а вот 7500s во всех режимах его ловил...
Но вот будет ли 8700s ловить в такой тишине, например Арену (или есть возможность пропустить ее как в К-узком) - это вопрос...

Последнее редактирование:

kitoeza

Остался Почитать
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
Neoline 8700s 7500s
Авто
Renault Koleos
Подскажите, пожалуйста, пользоваться можно только официальными базами? Альтернативные для 7500s не подойдут?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Подскажите, пожалуйста, пользоваться можно только официальными базами? Альтернативные для 7500s не подойдут?
А чем вас официальные не устраивают?
Например, у меня к стандартным базам Неолайна по маршруту МО-Рязанская область (Раменское, Егорьевск, Коломна, Рязань, Шацк, Сасово, Касимов) не к чему придраться.
Вот реально: мусора - нет, шумящих радаров - нет (они и так радарной частью хорошо отрабатываются). За то все малошумные засады и стационары отрабатывает по базе на ура...

kitoeza

Остался Почитать
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
Neoline 8700s 7500s
Авто
Renault Koleos
А чем вас официальные не устраивают?
Пока нечего сказать в этом отношении, купил на днях и ещё не катал пока ни разу, работаю дистанционно.
А про базы - привык на 7500s (сейчас в сервисе по смене модуля GPS), в любой день в любое время свежую базу иметь.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Попробовав хорошего, хочется ежедневного обновления и возможности выбора начинки базы.
Ну с этим не поспоришь.
Особенно когда на неделе не выложат новую базу, а тебе ехать нужно в выходные. Так и едешь с базой 10-дневной давности...
Недавно выкладывал видео на СКАТ без ГПС (7500 и 8700), так я сам этот скат неделей раньше закинул в базу Спидкама.
После этого несколько дней уходит на его внесение, потом неделя на формирование базы под устройство и его обновление.
Вот и получается, что офф.базы как правилопри еженедельном обновлении по факту имеют 10-дневную задержку:pardon:

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 974
Новый пользователь
ktigfwqfoo
Верх Низ