Samon
Продвинутый
- Регион
- Мурманск
- Детектор
- X-cop 9000
- Авто
- Nissan
Залейте базы для 32 прошивки с офф. сайта.
Загружал сразу вместе и прошивку 32 от 01.11.16 и базу от 01.11.16Залейте базы для 32 прошивки с офф. сайта.
А Вы попробуйте еще раз базу обновить: может при одновременной прошивке базы некорректно обновились.Загружал сразу вместе и прошивку 32 от 01.11.16 и базу от 01.11.16
Поддерживаю это предложение.Возможно в меню предусмотреть отключение резервирования места на флешке под EVENT и PARKING для использования всей памяти под запись в движении ?
А базу соответствующую установили? Там теперь другая структура базы.[DOUBLEPOST=1478867983][/DOUBLEPOST]Пользуюсь радаром с февраля 2016г, проблем пока не было, тьфу тьфу! Небольшие галлюцинации не в счет. Прошился с 26 прошивки на 32, все работает, но! Каким то чудесным образом из базы пропали камеры, которые в 26 были, а теперь с 32 прошивкой мы проезжаем мимо них, а в ответ тишина) не понятно!
Отформатируйте флешку для профилактики. А спутники только наблюдать теперь - Москву затянуло, у меня время поиска тоже подросло.[DOUBLEPOST=1478868096][/DOUBLEPOST]Сегодня у меня случилась такая фигня, написал что запись остановлена! и еще с утра заметил что после ночи минут 5 спутники ловил! до этого всегда в течение 30 секунд на холодную ловил!
ПО от 01.11.2016 - 32 версия!
Тогда не верный ход мыслей - засеките время поиска спутников на холодную вне автомобиля и сравните.Стекло с подогревом.
Я и так подключаю устройство после включения двигателя.
Попробую при не подключении gps отключать питание и включать.
Предлагалось, в ТЗ есть. Папки EVENT и PArking - причина конфронтаций. Разбивку сделать по выбору пользователя не могут, а про уменьшение объема папок забыли.Уважаемый X-COP!
Есть такое предложение для разраба: уменьшить размер места, резервируемого для папки EVENT и увеличить на эту величину размер папки PARKING.
Считаю, что 12% для EVENT - много, а 10% для PARKING - мало.
Моё мнение такое: 7% и 15% соответственно. Экстренная запись - это крайне редкое явление (по сравнению с режимом парковки), ведь даже на уровне чувствительности "10" в движении "пробить" G-сенсор крайне сложно, не говоря уж про стоянку на месте. Мне за полгода эксплуатации удалось это всего 1 раз, влетел в стык асфальта на скорости под 100 км/ч до ограничителей.
Аналогичная ситуация, некоторые камеры исчезли.А теперь по базе, после обновления некоторые камеры в городе пропали, некоторые как муляж, хотя они с сегодняшнего дня у нас все включены и работают!
Я уже 2 карты сменил с такими симптомами, хватали на 5 месяцев использования, после форматирования работает нормально, как только заполнится сообщение запись остановлена через 3 сек. исчезает запись продолжается.X-COP!
Пробывал отформатировать! Вроде пару дней проработала и сегодня опять выдало что запись остановлена! До обновления на 32 ниразу такого не выдавало! Флешка трансент 16 г. 10 класс.
Как я заметил сообщение выскакивает только во время когда машина стоит не двигается, и пропадает буквально через секунд 15, запись продолжает идти!
А теперь по базе, после обновления некоторые камеры в городе пропали, некоторые как муляж, хотя они с сегодняшнего дня у нас все включены и работают!
Если бы дело было в ПО, то проблемы были бы у всех обновившихся, не так ли?@daadtv
Значит получается проблема в sd карте?[DOUBLEPOST=1479133057][/DOUBLEPOST]Я приобрел устройство числа 10 октября! Обновил его 1.11.2016 года и после этого появилась такая надпись! Может дело в ПО!
получается что в карте, хотя эти карты замечательно работают в других устройствах, а в 9000 "запись остановлена". Кстати у меня началось все это с прошивки не помню уже номер которая была в июне.Значит получается проблема в sd карте?
С комбиками уже всем надо принять как данность - карты памяти это расходный материал.получается что в карте, хотя эти карты замечательно работают в других устройствах, а в 9000 "запись остановлена
Так то у людей разные проблемы случаются с устройством, но не у всех они повторяются! У меня к примеру не выскакивало сервисное меню, а у некоторых выскакивало! Так что дело такое...[DOUBLEPOST=1479207301][/DOUBLEPOST]X-COP.Если бы дело было в ПО, то проблемы были бы у всех обновившихся, не так ли?
Там просто особый механизм: при нажатии на кнопку создается отдельное видео длительностью минуту, где 10 секунд - видео до нажатия и 50 секунд - после нажатия на кнопку. После этого продолжается цикличная запись в новом же файле. Т.е. получается 3 файла: стандартное видео любой длительности (менее заданной цикличности) до нажатия на кнопку, минутное видео, третье видео уже стандартной длительности. Т.е. если смотреть потом видео в папке DRIVING, то там будет минутное выпадение (расположенное в папке EVENT).@Green_label
А почему так сделали: когда нажимаешь кнопку экстренного сохранения записи он сохраняет тольно данную запись а предыдущую нет?
Сегодня надо было сохранить одно видео и получается что нажал на сохранить он сохранил, но как раз был момент когда уже пошла новая запись, какой то закон подлости, хорошо что хоть в памети осталось основной.
Пожалуй, соглашусь с Вами.@Green_label
Так то у людей разные проблемы случаются с устройством, но не у всех они повторяются! У меня к примеру не выскакивало сервисное меню, а у некоторых выскакивало! Так что дело такое...
Вот отсюда не подойдут: Neoline X-COP 9000 ? Просто следующие базы уже за ноябрь.@Green_label
Ну и поправьте все же камеры которые по каким то причинам просто исчезли! Но для начала скиньте файл камер за октябрь с поправкой на 32 прошивку. Они хоть показывали все камеры у нас в городе.
а телефон как регистратор то найдет?Всем привет! На днях стал счастливым обладателем. Скажите, планируется ли столь удобная функция, как определение геоточки на карте для телефона? Поясню. Такая задача реализована в каркам. Есть программа, которую ставим на телефон, привязываем по коду регистратор. Заходим с телефона в прогу, смотрим где машина. Удобно, когда оставил тачку где-то и смотришь не уехала ли она без тебя