Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
А он у вас в машине на морозе живёт? Или вы его носите из тепла и уже в теплой машине включает?Всем привет, хочу задать вопрос всем , а так же представителю Neoline.
Я недавно купил гибрид Neoline X-COP9000 после трех дней использования он внезапно начал выдавать характерный звук и писать на дисплее Внимание!Запись остановлена!. Потом через минуту или две может восстановиться и так по кругу в течении нескольких дней. Потом я не выдержал и нажал резет. Он поработал 5 минут нормально, а потом сначало. Флешки стоят дорогущие 10-го поколения, одна на 32 гб другая на 8. Я незнаю, что делать. Отдал столько денег , а устройство меня так расстраивает, что мне теперь делать. Возврат не примут. Я решил поменять флешки местами и все заработало, но через час как все заработало я уехал на вахту. Дело в том, что я такой не один. Весь инет кишит сообщениями , что это устройство выдает такую ошибку. Прошивка и базы у меня обновлены до последней версии и скаченная с офиц. сайта. Ребята как починить устройство? Что это такое и как с этим бороться. Теперь в глазах друзей и жены я Лох, что выбрал такое устройство, хотя весь инет говорит норм аппарат.
И ещё.. В качестве дорогих карт вы имеете ввиду карты с отметкой 48 мег и гарантиями типа что то 84 чтоль месяца?
Последнее редактирование: