Vovan777
Зашел Спросить
- Регион
- 99
- Детектор
- X-COP 9000
- Авто
- Форд Мондео 4
Какой то крутой аккум. стоит5-10 мин.
Какой то крутой аккум. стоит5-10 мин.
Если он не пишет без сети, то именно 5-10 мин.Какой то крутой аккум. стоит
во включенном состоянии от аккумулятора встроеного? Не держит он столько, максимум минуту.[DOUBLEPOST=1484147676][/DOUBLEPOST]5-10 мин.
а без сети он не может писать, только фото.Если он не пишет без сети, то именно 5-10 мин.
Держит, если: не делать фото, не просматривать записи, не шариться по меню. И уточню - это на 33 проше с выставленной заставкой в режим 2 (черный экран).во включенном состоянии от аккумулятора встроеного? Не держит он столько, максимум минуту.[DOUBLEPOST=1484147676][/DOUBLEPOST]
а без сети он не может писать, только фото.
рад за ваш аккумулятор, мой столько не держал.Держит, если: не делать фото, не просматривать записи, не шариться по меню. И уточню - это на 33 проше с выставленной заставкой в режим 2 (черный экран).
единицу.обновился до 32 прошивки... появилась проблемка....При запуске двигателя, иногда, срабатывает видимо g-sensor ....начинает мигать синий индикатор и пищит через определенное время... вопрос с чем это связано и какую чувствительность лучше поставить?
У меня тоже после обновления периодически срабатывал g сенсор. Уменьшил все нормально. Только сейчас не помню, до какого числа уменьшил. Надо посмотреть.так и стояла 1
да, лучше сдать. Модуль gps барахлит.Это все, нести назад ?
У меня было именно так. Сдал аппарат обратно. Потом купил его же, но с пометкой "После сервиса" со скидкой 50 %.Здравствуйте. Пару дней назад приобрел 9000 . Сразу заметил что GPS отваливается, больше 90 км не показывает, сразу обнулял. Потом долго подключался, скорость вечно плавает то 20 то 60 и назад 20. Прошил на 32 версию, стало лучше: Бывает зацепится и все ок, но бывает так же не может найти спутники до 8 минут, скорость так же может плавать. Но иногда бывает все хорошо. Это все, нести назад ?
Как думаете, это через сервис? или сразу деньги должны вернуть, так как 14 дней не прошло?да, лучше сдать. Модуль gps барахлит.
В магазине пишешь претензию на качество товара с требованием возврата денежных средств. Магазин производит проверку качества в течении 10 дней. При подтверждении наличия заводского брака возвращают деньги.Как думаете, это через сервис? или сразу деньги должны вернуть, так как 14 дней не прошло?
1.С настройкой чувствительности G-сенсора во время движения разобрался последовательным перебором шкалы чувствительности от 1 до 10 , в итоге - на 10-и G-сенсор перестал срабатывать, поэтому по своему опыту могу с уверенностью сказать, что шкалу чувствительности нужно понимать как шкалу силы удара, где 10 самый сильный удар.Со Старым Новым Годом !
Может кто-нибудь справился:
1. с настройкой чувствительности G-сенсора во время движения, а то у меня при выключенном его состоянии все равно время от времени начинается запись в папку события (лечиться остановкой записи с последующим включением);
2. с такой бякой - время от времени после пуска двигуна выставленная темная заставка тут же меняется на картинку (лечится перезапуском ВР),
буду признателен за дельные советы.
Да, проша 33-я, на 32-ой те же яйца.
...что само по себе странно, поскольку пункт настройки вроде как называется "чувствительность", а не "противоударность"...... поэтому по своему опыту могу с уверенностью сказать, что шкалу чувствительности нужно понимать как шкалу силы удара, где 10 самый сильный удар.