Нормальное видео.Как видео по качеству? Что скажите?
Качество звука мягко сказать не очень, громкость у меня нормальная. Музыку,что играет в машине слушать через него жесть, а разговоры пассажиров отчетливо слышно. Вы поговорите в салоне с кем нибудь. А еще лучше выразитесь на пешехода, перебегающего у вас перед носом и послушайте.Звук отстой - еле слышно на максимуме.
Ждем видео.Конечно лучше было бы заснять на телефон например, работу прибора в этот момент.Скорость была больше 40 км. А вот сколько стояло на отсечке - вопрос... Но тогда и голосовое предупреждение отсутствовало бы.
В инструкции битрейт 20. Его как увеличить-то можно?Все нормально,если не считать,что маловат битрейт и картинка сыплется.
В свойствах файла выше 18,6 Мбит/сек не видел,разница в 18 и 20 будет незаметна, а вот разница 18 и 28 будет видна. Но есть побочные эфекты, увеличится вес файла, потребуются скоростные карты большего объема,возможен нагрев проца, ну кто знает,что еще может вылезти,надо тестить,не зря Амба официально выше не подымает битрейт.В инструкции битрейт 20. Его как увеличить-то можно?
Те ролики,что я видел с 18.6У меня 19,8 Мбит/сек. битрейт в некоторых видео.
Возможно связано с меньшей физической информацией попадающей на матрицу.Чем меньше освещенность улици, тем ниже битрейт у видео.
Вы подтвердили мои мысли. Спасибо.Возможно связано с меньшей физической информацией попадающей на матрицу.
Вот оно! Наконец встретился пример, вполне, заявленного качества. Ваше видео, похоже, - это как должно быть. Шума почти нет! Меня-бы такое устроило..Хорошо, но попозже, не сегодня ).
Как видео по качеству? Что скажите?
Разницы от вашего видео не вижу.Шума почти нет! Меня-бы такое устроило..
А что? Где то говорят, что радар плохой? Сегодня по трассе ехал и паралейно с Нео стоял Кранч. Он хоть и старый (3 года) , но вполне надёжный. Так вот на Нео радар срабатывал раньше, где то за 1,5 км (прикидочно, не засекал). Комбинированный режим у Нео тоже к плюсам. Может конечно есть детекторы с перехватом за 5 км, но оно надо?Да я читал... Пока больше к 9000 склоняюсь, но железо останавливает...тачскрин вообще не нужен...вот если бы в 9000 был радарный модуль от 9700...взял бы без колебаний...а, ну да. и отсутствие прошивок к 9000 на сайте - тоже вопросы возникают.
Сейчас не дома, с трафиком напряг. Попозже гляну.Вот оно! Наконец встретился пример, вполне, заявленного качества. Ваше видео, похоже, - это как должно быть. Шума почти нет! Меня-бы такое устроило..
@X-COP, @fred41, @Chris, пожалуйста, посмотрите моё:
одно DRV - ездовое 30 fps - https://cloud.mail.ru/public/8C7H/2WZFnJaEg,
другое PRK - парковочное 15 fps - https://cloud.mail.ru/public/L6HK/EUFTsnurM).
Скачивать и смотреть на ПК, естественно
.