Реклама

Neoline X-COP 9000

Maks987

Остался Почитать
Регион
Беларусь, г. Минск
Детектор
Neoline x-cop 9300c
Авто
Volvo V60
Конечно экстренная запись в ручную, вообще бесполезная вещь тут какой-то принцип ясновидящего который знает, что что-то произойдет, включает экстренную запись тут (бабах, вах, вот это да!) и едет себе дальше, а я обычно после особых событий включаю экстренную запись, а она сохраняет последние примерно 5 сек и записывает дальше ненужное мне. Надеюсь в новой прошивке сделают что бы сохраняло или включало защиту от стирания целого последнего файла и текущий записывающийся файл. А то на ходу как-то совсем не удобно заходить в меню, успеть прочитать пункт меню что-то типа видео записи, выбрать его, потом понять что первый файл или последний файл является текущим, ну а когда уже разобрался блокируешь и при этом я управляю автомобилем. В спокойном режиме этого не сделаешь не говоря о часах-пиках. Или я не нашел такую возможность в этом устройстве?

keramist

Зашел Спросить
Регион
Тула
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Lifan
Карта на 32Г 10 класс запись циклическая вкл.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan
@keramist Не могла память карты заполниться и пойти новая запись, по верх этих, недостающих видео роликов. В таком случае они удалены и вы их не найдёте. На момент просмотра на ноутбуке, карта памяти полностью была заполнена?

Последнее редактирование:

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Конечно экстренная запись в ручную, вообще бесполезная вещь тут какой-то принцип ясновидящего который знает, что что-то произойдет, включает экстренную запись тут (бабах, вах, вот это да!) и едет себе дальше, а я обычно после особых событий включаю экстренную запись, а она сохраняет последние примерно 5 сек и записывает дальше ненужное мне.
@X-COP Прошу вас, просим вас все (да не обидятся остальные владельцы за это на меня), в следующей прошивке обязательно это исправить, весь ролик должен быть сохранен а не только концовка.

keramist

Зашел Спросить
Регион
Тула
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Lifan
Нет братья,в том и дело, что 3 файла по 1 минуте в середине, а карта ещё не полностью заполнена. Это произошло, я уже писал, после запуска двигателя, может влияние по питанию при запуске.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
@keramist Запись начинается автоматически при включении зажигания (должна). Кабель питания не отходил, хотя вы писали огонек на экране горел. У вас режим парковки в настройках выкл?

keramist

Зашел Спросить
Регион
Тула
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Lifan
Да по парковке всё отключено, из прикуривателя штекер не вынимал, просто заводил с вставленным, ничего не отходило.что за фигня такая. Пока больше не выезжал. Всех с наступающим Рождеством Христовым!!

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
@keramist Спасибо за поздравление и взаимно. Затрудняюсь ответить что это, не было такого. У меня запитан не от прикуривателя.

keramist

Зашел Спросить
Регион
Тула
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Lifan
Chris,у машины прикуриватель работает при первом повороте ключа без запуска двигателя, а без зажигания нет питания в нём.
И вот когда стартуешь может что то происходит.

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
в том и дело, что 3 файла по 1 минуте в середине
Ключевое слово в середине.
Пробуйте другую скоростную карту,99% всех траблов из-за карт памяти.
Это произошло, я уже писал, после запуска двигателя
При пуске двигателя есть просадка по напруге на девайсы(магнитола,щиток приборов и т.д.) ?

keramist

Зашел Спросить
Регион
Тула
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Lifan
Нет просадки почти нет, вернее она есть, но в допустимых пределах ЩИТОК НЕ ГАСНЕТ , а как может карта влиять всё же записывает?

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
как может карта влиять всё же записывает?
Да х\з, сектор битый или затык какой,метод научного тыка никто не отменял,покупать необязательно,спросите у друзей на пару дней погонять.

daadtv

Продвинутый
Регион
62
Детектор
XCOP9000
Авто
Hyundai
@X-COP сделайте в последующей прошивке более расширенный выбор сенсора при движении автомобиля. У меня выставлено "1" самый низкий уровень, малейшая яма и регистратор начинает писать экстренные файлы. Заметил что стоит один раз сработать сенсору и регистратор даже при незначительной встряске пиликает и пишет экстренный файл.

keramist

Зашел Спросить
Регион
Тула
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Lifan
Да спасибо, но я ещё отфарматировал карту и когда поеду cнова посмотрю что будет.

fred41

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Subaru Forester IV
Всем привет!
Приобрел сегодня сей девайс. Сразу воткнул и ехал параллельно с двумя регистраторами - старым и этим. Сразу скажу, что качество ночной съемки меня пока вполне устраивает. Не хуже чем на демороликах. Со старым конечно не сравнить.
Звук отстой - еле слышно на максимуме. Но тут думаю ничего не поделать и дело скорей всего в микрофоне. Так что при разговоре с инспектором лучше включать диктофон смарта как минимум.
У меня такой вопрос. ЖПС включилась сразу, буквально за 1 минуту. И при дороге домой работала только голосовая подсказка по радарам. На экране отображение шло - сначало предупреждение, метраж и допустимая скорость, а потом и уровень сигнала. Но вот звукового пипиканья не было. Звук включен. Что не так? Также ехал параллельно и со старым радар-детектором (Кранч). Тот пиликал, хотя и позже предупреждения Неолайна. Но раньше чем появлялся уровень сигнала на Неолайне. Но тут скорей всего сыграл роль режим Кранча - стоит средний, что то типа городской магистрали.
Неолайн куплен в Связном, дата выпуска 11.2015.
Еще такое наблюдение - файл надо обязательно переносить с карты на ПК и смотреть с него. Иначе дерганое видео и потрескивающий звук. Смотрел с обычного майкрософтовского проигрывателя. Качество ночной съемки на мой взгляд отличное.
Вот попробовал: https://yadi.sk/d/HyBs5YDkmigGE
Скачать и смотреть на ПК.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
@fred41
Звук отстой - еле слышно на максимуме. Но тут думаю ничего не поделать и дело скорей всего в микрофоне.
При прослушивании на устройстве или на компьютере?
Но вот звукового пипиканья не было.
1. Не включено звуковое предупреждение. 2. При голосовом оповещении вы снизили скорость до 40 км/ч и ниже.
Еще такое наблюдение - файл надо обязательно переносить с карты на ПК и смотреть с него. Иначе дерганое видео и потрескивающий звук. Смотрел с обычного майкрософтовского проигрывателя.
Не обязательно. У вас проблемы 1. с com портом - выберите другой com порт или подключитесь к другому разъему usb. 2. картридер (или какое у вас устройство для просмотра карточек) тормозит.

gr0sm4n

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro
Авто
Nissan Qashqai
Звук отстой - еле слышно на максимуме. Но тут думаю ничего не поделать и дело скорей всего в микрофоне.
Неолайн куплен в Связном, дата выпуска 11.2015.
Поддерживаю - звук отстой!
Покупал так же в Связном и дата выпуска ноябрь 2015.

Бракованная партия видимо.

fred41

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Subaru Forester IV
@fred41

При прослушивании на устройстве или на компьютере?

Не включено звуковое предупреждение. При голосовом оповещении вы снизили скорость до 40 км/ч и ниже.

Не обязательно. У вас проблемы 1. с com портом - выберите другой com порт или подключитесь к другому разъему usb. 2. картридер (или какое у вас устройство для просмотра карточек) тормозит.
На компе.

Скорость была больше 40 км. А вот сколько стояло на отсечке - вопрос... Но тогда и голосовое предупреждение отсутствовало бы.

Согласен, возможно и так, даже наверняка. Я это просто к тому, что кто то жаловался на первых страницах на рывки при просмотре. Возможно дело в этом.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
@fred41 О вы видео выложили. Выложите еще пару роликов в которых радар срабатывал голосом, а звукового оповещения не было.

fred41

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Subaru Forester IV
@fred41 О вы видео выложили. Выложите еще пару роликов в которых радар срабатывал голосом, а звукового оповещения не было.
Хорошо, но попозже, не сегодня :)).
Как видео по качеству? Что скажите?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ