flostd
Продвинутый
- Регион
- Московская область
- Детектор
- Sho-Me G800str, V1
- Авто
- Kia Rio
Да, выше по моему от 24 числа.
такая же ситуация с качеством. На одной машине стоит датакам.В качестве радара использовал SS9540. Купил новую машину, стал выбирать новое устройство и желательно два в одном, чтобы не городить. Изначально планировал топовый комбайн от SS. Благодаря форуму понял, что это вовсе не то, что хотелось бы . Обратил внимание на новинку от неолайна. Купил не смотря на эроничные отзывы на радарную часть. Также был готов к убогому плееру. Когда увидел качество снятого изображения, отвез устройство обратно продавцу. Жаль потраченного времени.Приобрёл данный девайс и также был огорчён качеством видео,особенно ночью,очень много шума,всё мутно.
На два отправленных письма 23 и 25 декабря ,служба поддержки не нашла времени ответить на них,наверно сильно заняты подготовкой к Н.Г!Serg20001982,
Отпишите плиз, что вам служба поддержки ответит. Спасибо.
Проблем нет выложу. Сегодня наснимаю. А то флешку форматнул. В настройках особо ничего не трогал. Чуствительность в движении только на 1 поставилSkape, а какие у вас настройки выставлены? У всех разные понятия о качестве съёмки, кого то устраивает, а кого то нет. Ну и хотелось бы пример видео.
Пожалуйста выложите ссылки, на ироничные отзывы, на радарную часть. По поводу плеера, плеер Датакам вам в помощь, вместо родного плеера.Обратил внимание на новинку от неолайна. Купил не смотря на эроничные отзывы на радарную часть. Также был готов к убогому плееру.
Буду у компа , постараюсь выложить ссылки . с телефона не удобно удовлетворить Ваше любопытство. Что касается плеера , то как писал выше, неолайн вернул продавцу и купил второй датакамПожалуйста выложите ссылки, на ироничные отзывы, на радарную часть. По поводу плеера, плеер Датакам вам в помощь, вместо родного плеера.
вот я и говорю, что одного раза мне было достаточно , чтобы закрыть для себя вопрос. Рад, что вам повезло. Мне пришлось прокатиться обратно с целью замены. Повторно рисковать желания не было, потому купил другой.Причем дороже и не два в одном, а только регистратор. (к сожалению) Удачи на дорогах![DOUBLEPOST=1451849668][/DOUBLEPOST]Также , выше писал, что изначально был нацелен на другое устройство-комбайн. По цене вдвое выше. Отзывы на форуме насторожили. А разговор с продавцом окончательно развеял все сомнения и был выбран неолайн9000. О результате рассказал выше.[DOUBLEPOST=1451849816][/DOUBLEPOST]кому повезло с покупкой, а кому нет
возможно мне нужно было поступить также. Но уже поздно.после замены в магазине на другой все Гуд.
Видео осталось ? То,что видел в реале на разных источниках все в норме.Когда я увидел снятое видео на компе, был крайне расстроен.
youtu.be/W4jof1-tgPY всё работает!@Владуха Спасибо конечно, но и так и так не работает.